ID работы: 12034090

Путь демона-друида к хеппи энду

Naruto, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1425
автор
_FaVn_ соавтор
Red Grenka бета
TMon бета
Размер:
планируется Макси, написано 984 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1425 Нравится 3414 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 83 Эрика

Настройки текста
Примечания:
Всё началось 25 лет назад. Я, Хирано Эрика родилась в семье потомственных химер, но.. Я оказалась в небольшом приюте в окраиной деревне раньше, чем успела узнать об этом. Я узнала об этом много позже, но сейчас не об этом. Как единственную химеру в приюте, воспитатели этого приюта невзлюбили меня сразу, но... Это не было чем-то выходящим за рамки, это было к моему нынешнему удивлению довольно терпимо, хоть и крайне обидно. Ко мне всегда относились с пренебрежением, иногда урезали порцию еды, чаще других наказывали, порой и ни за что. Мне было неприятно, но ни я, ни другие дети не знали, в чем причина подобного действа, пока не произошел один случай...

***

Был теплый и солнечный, ничего не предвещающий летний день. Дети как обычно развлекались и играли. Пение птиц, стрекотание цикад, шум листвы, шуршащей от лёгкого ветра, и прочие звуки деревенской природы создавали неповторимую атмосферу самого теплого и беззаботного времени года. Среди этого находилось строение, довольно крупное для деревни, но не способная называться иначе. В селении находился большой двухэтажный дом, именуемый сиротским приютом, содержащий в себе пятерых детей. Все пятеро сидели на траве около дома. Два мальчика одинакового возраста, приблизительно лет двенадцати, обсуждали какую бы совершить пакость на этот раз. Две девочки лет восьми играли в связанные из травы и веточек куклы. А недалеко от них сидела девочка, которой было семь лет, самая младшая из них. Однако она отличалась ото всех. Из под её довольно короткой юбки торчали два небольших, но пушистых лисьих хвоста, а на голове торчали лисьи ушки. -Эрика! Не хочешь с нами? Мы ТАКОЕ придумали! - Крикнул один из парней, на что маленькая кицунэ покачала головой. -Вы же знаете, что, если попадёмся, попадет мне? Нет уж, я пас! -Неужели струсила, а, Эрика? -Не струсила, а прочитала ваши намерения выставить меня за дурочку! Я пас! День начинался как обычно. Девочки были на своей волне, мальчики на своей, а Эрика... Смотрела. Ей не было одиноко, она всегда могла присоединиться к другим детям, но что-то.. Что-то тяготило её. Но она не могла понять что. Своими жёлтыми глазами с вертикальными зрачками она наблюдала за всем, что происходит, понимая, что происходит, но не зная, что с этим всем делать. Каждый в деревне смотрел на неё косо. Даже дети. Ребята, живущие в приюте, всегда относились к ней хорошо, но Эрика знала, что другие дети обсуждали её с ними. Она знала, что если те к ним прислушаются, она ничего не сможет сделать. Но кое-что этим днём изменило всё. Ближе ко второй половине дня, после обеда, когда дело приближалось уже к ужину, детей постигла неожиданная новость. -Примерно через час в нашу семью вступит ещё одна девочка. - Сказала старая женщина, служившая одной из местных воспитателей, после чего посмотрела на Эрику со взглядом, выражающим что-то среднее между пренебрежением и интересом. -Хирано. Я думаю вы поладите. Данные слова заинтересовали юную девочку. Она сжала руку в кулак, после чего разогнула указательный палец с зажжённым на кончике огоньком, после повторила это же со средним. Теперь она смотрела на два пальца, будто на две свечи. -Хорошо. - Коротко ответила она, на деле размышляя. "Вы поладите? Она такая же как я? Она тоже пожет делать необычные вещи?" Мысли крутились с бешеной скоростью, и не отпускали Эрику до вечера, когда новая девочка всё-таки приехала. Высокая девушка с длинными чёрными волосами и крайне узкой талией. Кто-то бы даже назвал её спичкой. Что было странно, никаких странностей в её теле не было... Пока она не легла спать. Да, как только она бросила свои пожитки, она сразу же уснула. И тогда Эрика увидела её большие чёрные, оперённые крылья. На вид она была намного старше кицунэ, как и всех остальных детей, и казалась крайне измученной. "Нужно узнать больше. Завтра я с ней поговорю" - Решила Эрика, продолжая день как обычно.

***

Однако подойти к ней мне тогда не удалось. Ни на следующий день, ни через день, ни спустя неделю. То она сбегала, то общалась с кем-то другим. Когда я хотела к ней подойти, всегда происходило что-то, что мешало мне это сделать. Что интересно, она скрывала свои признаки химеры всегда, когда только могла, только я тогда не знала что это вообще возможно. Однако спустя 11, или 12 дней мне всё же удалось с ней поговорить.

***

-Извини, как тебя зовут? Девушка, которой было лет шестнадцать, странно посмотрела на Эрику. -Моё имя Карла. Зачем тебе со мной говорить? Хладность девушки поразила юную кицунэ, но та быстро оклемалась. -Меня зовут Эрика Хирано, мне семь, и я давно хотела поговорить с себе подобной! -Мне 16. Больше тебе знать необязательно. - Карла закатила глаза и достала из кармана небольшой чёрной кофты пачку сигарет. Порывшись в других карманах, она поняла, что потеряла зажигалку, и хотела было уйти, но. Эрика протянула девушке свой палец. Слабый огонёк горел на пальце девочки, что заставило девушку удивиться. Однако помощь она приняла. -Так ты ещё и одарённая. - Констатировала она факт, при этом прикуривая сигарету. - Что же ты хотела спросить? -Я хотела спросить, каково тебе живётся с такой же особенностью? И... почему ты здесь? На это Карла забылась в истерическом смехе, а после посмотрела Эрике в глаза со всей серьёзностью. -Мои родители умерли, разве не очевидно? Это сделали люди. Мои родители тоже как и мы были химерами, и мне удалось скрыться лишь потому, что я могу это скрыть. - Она сделала затяжку. - Их убили прямо у меня дома. Люди в масках чёртового анонимуса! Девушка бросила сигарету и растоптала её. -Тебе тоже нужно научиться скрывать свою принадлежность к химерам. Эрика была шокирована, однако.. -Почему я должна это скрывать... Почему я должна скрывать себя? На это она снова безумно расхохоталась. -Потому, что иначе убьют тебя! Этот мир жесток и беспощаден! -А что если. - Лисица замялась. - Если я не дам себя убить? -Их больше чем ты можешь себе представить! Ты просто не выживешь. Лучше давай я покажу тебе.. -Нет!

***

Мне было семь, но я была той ещё упёртой чертовкой. Я отказалась скрывать свои признаки химеры. Потом это вышло мне боком, но я рада, что уже тогда я сформировала свой первый принцип. Я - химера и я отказываюсь от сокрытия этого факта! Так прошёл ещё год. Мы редко общались с ней, и чаще я служила прикуривателем. Но я точно помню, как с того самого дня я старалась развить свой дар. От пальцев-свечей до факела, от факела к частичному пирокинезу. Но вот в один день случилось нечто ужасное. У нас был повар, мужик средних лет, и ярый химероненавистник. От сюрпризов в еде меня защищало лишь то, что не он раздавал нам порции. Как я узнала позже, в один злополучный вечер на его дом напали химеры. Именно химеры. Он лишь подозревался в связи с террористами в масках, но это никого не волновало. Всю его семью убили, и лишь он остался жив. Неделю он топил горе в алкоголе, а потом.. Вернулся в приют.

***

-Ублюдочные твари! Это ваш род во всём виноват! - Крикнул крупный, бородатый мужик, ворвавшись в детскую спальню с огромным тесаком, не взирая на детей, и остальных сотрудниц, которые пытались его сдержать. -Дядя Ранко, прошу, не... - Хотел крикнуть один из мальчишек, но получил рассекающий удар по шее. Пролилась кровь. Много крови с неприятным шипящим звуком выплеснулось из перерубленной шеи. Мальчик был мёртв. -Ублюдок! - Крикнул ещё один мальчик, и попытался в слепой ярости ударить мужика перочинным ножом в спину. Ударить-то ударил, но он не рассчитал, что мужчина не то, что не колыхнётся от боли, он развернулся и разрубил парню голову резким ударом. -Эрика, уходи. - Сказала Карла, закурив сигарету и не сдвинувшись с места. -Но как же... -Уходи немедленно! Он за нами!.. -УМОЛКНИТЕ, ТВАРИ! - Крикнул повар и бросился на Эрику, но возникшая перед ним девушка приняла удар на себя. Пол был залит кровью. -Эри-ка. Ты одна из немногих причин, почему я продолжала жить в этом проклятом мире... Сохрани свою жизнь! - Это были последние слова девушки.

***

Я не знала, чем руководствовалась Карла. Я никогда не считала её лучшей подругой или чем-то подобным, но она.. Она правда считала меня таковой? Я не знала. Я понимала лишь одно. Мужик приближался, а значит убежать я не смогу. Оставалось лишь принять бой

***

Когда мужчина вырвал свой тесак из Карлы, в него тут же направилась струя пламени, от которой мужик сначала отмахивался, а после закрыл глаза и просто рванул вперёд. Он ударил наугад и чудом успевшая отпрыгнуть Эрика отделалась страшным разрезом на лице, а не разрубленной головой. -Сука! Ты об этом пожалеешь! - Крикнул мужик, но Эрика не отреагировала. Вместо этого она широко открыла сверкающие жёлтым глаза и зарычала, медленно покрываясь шерстью. -Ррр-ААААА!

***

Это последнее, что я помню из того момента. Следующее, что я помню, был пылающий приют. Он горел. Горел ярким синим пламенем, а я... Молча развернулась и ушла. В тот день началась моя история. Шрам от этого тесака до сих на моём лице. Тебе было интересно всё, поэтому я расскажу как получила и второй шрам. Мне было 19. Я охотилась на масочников, как и обычно, но в один момент я натолкнулась на того, кого победить не смогла.

***

В тёмном переулке находились двое. Посреди улицы стояла молодая девушка в странных лохмотьях и большим шрамом на лице, показывающим, что эта девушка явно не хрупкая дама! Напротив неё же в расслабленной позе стоял мужчина в ярко жёлтой кофте и синих джинсах. На лице его была жёлтая маска Гая Фокса, украшенная красными узорами. Он был один из самых сильных членов этой группировки, и Эрика... не могла его победить. -В чём дело, Хирано? Ты сдаёшься? Ключевым различием между ними было то, что она была утомлена, а её противник стоял так, как будто просто ждёт автобус. Его дар силён... Слишком силён. -К черту.. Ты можешь замедлить время, но ты не сможешь увернуться от всего! - Крикнула подросшая кицунэ, а из её рук вырвался поток оранжевого пламени с синими всполохами, затопивший весь переулок, однако... -Спасибо, что подстраховал, сынуля. -Без проблем, бать "Голоса за спиной, детский голос... Невозможно!" - Подумала она, но через секунду сомнения развеялись. Она оказалась окунута лицом в собственое пламя. -А-А-А-А-А-А-А! - Послышался оглушительный крик, но удар ногой прекратил её мучения. -Бать, можно я заберу её себе? -Нет, нельзя, Куромару, я обещал её другим людям. А теперь иди домой!

***

Это было последнее что я помню перед тем, как оказалась в плену у какого-то больного утырка. Так я получила эти шрамы. Что было дальше? Вкратце, в том плену я встретила Джона и Дейса. И мы вместе, наебав того идиота, сбежали спустя 15 минут, как я там очнулась. После мы нашли маску, и кое как обработали моё лицо С тех пор мы втроём и промышляли тем, чем промышляли до недавнего случая. -А теперь может расскажешь о себе, Наруто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.