ID работы: 12034151

Дочь моего друга

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть1. счастливая семья ? Да ? нет ?

Настройки текста
Примечания:
1991 Год. 25 Июня. Вечер. Роды. — тужтесь. Давайте у вас всё получиться.— Говорил врач женщине, которая в этот момент была рада но сильная боль не давала покоя. Она тужылась и кричала. И вот на конец вылезла головка, а за ней и весь ребенок. — поздравляю. У вас родилась девочка— укутывая девочку в чистое покрывала, и передавая ее медсестер улыбаясь говорил врач. А мать этой девочки от усталости уснула прям там с улыбкой на лице. *** Утро — Мамочка вставайте ~ вашей дочери нужно щас поесть — В палату зашла медсестра с ребенком на руках. Не сразу же но девушка встала и взяла девочку на руки. Посмотрев на медсестру, та сразу поняла в чем дело. — просто дайте ей свою грудь. И всё.— Девочка не сильно была голодна, поетому чучуть посмоктав грудь выплюнула ее. В палату опять зашла медсестра только уже другая, и сказала что к ней пришел ее муж и ушла а вместо нее зашел мужчина. — шиничиро смотри какая дочка у нас родилась. Красавится.— так названый шиничиро смотрел на девочку на жену свою улыбался и держал в руках цветы. — юхико я так рад — Девочку назвали - Такемичи Сано *** Два года спустя. 1993 год 25 Июня. У такемичи сегодня день рождения. Ей исполняется 2 года. Всё это время они жили счастливо. Да были трудности, проблемы. Но они их преодалевали. И вот на праздник Были приглашены все близкие люди. Вот только ни мать ни именинница не приехали. Они попали в середину разборок какихто опасных банд. В следствии чего - 15 мертвых среди них числиться Юхико Сано. 45 пострадавших, и один пропавший ребенок- Такемичи Сано. Полиция всеми силами пыталась найти девочку, но спустя год признали ее мертвой. Шиничиро был в отчаянии, но он не прибигал к суицид. Да, он мог напиться и грустить, плакать. Но делал он так очень редко, так как у него остались еще люди за которыми нужно смотреть и воспитывать. *** 2005 год. 15 сентября. 3:56 В это времня в дом Сано роздаеться звонок. В связи чего все жители дома проснулись. — да кого там принесло в такую погоду да еще и поздно ночью — в слух ругался шиничиро пока спускался по лестнице. Но звонки не прекращались, а усилились к ним еще присайденились и настырные стуки. — да иду я! Иду!— с комнат начали выходить подростки и спускаться вниз а шиничиро в это время открывал дверь. Открыв дверь ему перед глазами предстала девочка с сильно осветления волосами и яркими голубыми глазами. Эта девочка была одновремено рада и растеряна, это было видно. — Вы шиничиро Сано? — спросила та. Она была вся мокрая из-за ливня на дворе и поетому ее впустили в дом. Эмма дала ей одежду что бы та не ходила мокрой и не заболел, а такемичи сказала лиш робкое спасибо и начала переодеться в комнате девушки. *** В зале Все смотрели на нее и ждали пока она скажет хоть слово. — Извините. Но вы так и не ответили на мой вопрос — начала та смотря в пол— Вы Шиничиро Сано? Да или нет ?— она переживала. Очень сильно. — да я Шиничиро Сано. Вам что-то нужно от меня? — в этот же момент как ей подтвердили личность она подняла голову и уже смотрела в глаза Шиничиро. — у вас же была дочь? — Она смотрела то на шиничиро то на Эмму с Манджиро. Шиничиро заметно приуныл, но с грустной улыбкой на лице ответил так же положительно. — Шиничиро. Нет. Отец. Я жива и здорова— шиничиро удивился, очень сильно удивился, а про Эмму и манджиро вообще слов нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.