ID работы: 12034151

Дочь моего друга

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. Восойденение

Настройки текста
Примечания:
— Такемичи? — сразу вырвалось с уст шокированого старшего Сано. А девочка на это лиш улыбалась стараясь сдерживать слезы. — да пап? — дрожащим голосом отвечает она. Манджиро с Эммой досихпор переваривают получиную информацию. — Мичи. Доченька. Я так рад что ты жива— подрываясь со своего места и обнимая девочку, а та в ответ эгоизм обняла . Слезы так и лились ручьем у этих двоих, а Эмме и Манджиро пришлось их успокаивать. *** 4:32 —ребята давайте уже идти спать. А завтра продолжим эту всю семейную дилему— уже сонным голосом сказала та, и продолжила — такемичи будет спать со мной — и поташила ту на второй етаж к себе в комнату, а следом за ними пошли и мальчишки. Все лягли спать. Ну почти все, один шиничиро не спал и думал как завтра расказать изане о об этом всем и вообще как всем это объяснить. *** 10:43. В это время жители дома Сано начали только просыпаться. Им еще нужно готовиться к приезду их еще одного старшего брата. — такемичи. Где ты была всё это время? — это спросил майки, и ему сразу же прилител локоть в бок от Эммы. — Эмма! Хоть ты и девочка но уж очень сильно ты ударила меня— ворчал на свою сестру манджиро и желал вид очень сильно пострадавшего человека. Шиничиро с такемичи с этого начали смеяться, но такемичи решила всё таки ответить на вопрос манджиро. — я была у одного из главарей тех банд. Он растил меня как свою дочь.— кратко и понятно сказала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.