ID работы: 12034201

!Мы друзья!

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно рядом с тобой поспать?

Настройки текста
Вот подходил последний день миссии и ребята ждали вертолет.Над головами раздовался уже привычный для них звук мотора вертолета.Когда же он опустился в него забрались 2-ое ребят и принимали груз на их вертолет.Когда же все сели он начал подниматься и снова их надоедливый проводник стал распрашивать насчет задания. *** Уже все порядком уставшие и раздраженные вылезли и поплелись вместе с вещами по комнатам.Быстро помывшись и одевшись легли спать.Все уснули кроме Брукса.Ведь он думал что тварь наврятли быстро умерла и возможно досих пор живет в том чертовом парке и залечивает раны нанесенные противоядием.Ведь он намного сильнее и быстрее ребят.Вдруг кто-то постучал в дверь от чего Брукс перестал думать об их задании.Еще раз стук. Мысли* -Кому в такое время не спится!? Еще один стук и Брукс Злой всякой псины.Встал и пошел открывать дверь и как следует навалять тому кому делать нечего и стучит в двери.Но за дверью стоял Патт и Брукса это еще сильнее выбесило. -Чего приперся пробирочный?- раздраженно проговорил Дельта. -Можно войти?-тихо сказал Вайлонт -Я говорю чего приперся?Отвечай!!!!-уже крича спрашивал Брукс. -Я просто....Я....-перепутываясь в словах говорил Патт. -Ну?-также злясь говорил Брукс. -Ну я....просто эм...-также путаясь проговаривал Патт. -Ладно проходи!-понимая что парень нечего не ответит,пригласил его войти в свою комнату. Сначала Вайлонт молчал думая как объяснить Дельте о том зачем пришел.Но его вырвал из мыслей голос Брукса.Прислушался и понял что он о чем-то его спрашивает. -Ты вообще меня слушаешь?-сказал Дельта смотря не него. -А?Да-да конечно!-пытаясь сделать вид что он его слышал. -Тогда о чем я говорил?-улыбаясь сказал Дельта.Он знал что он его не слышал. -А..об...миссии?-спрашивая ответил Патт. -Все понятно не слушал.Так зачем пришел?переходя на другую тему сказал Дельта. -Эм...я просто...боюсь темноты...-тихо сказал Патт. -Понятно.А почему ко мне пришел а не к Рону или Кер?-решил добиться окончательного ответа парень. -Ну...э..просто к ним дальше идти-хотел отмазаться Патт но Брукс перебил его. -Да?Они сами попросились жить рядом с нами и их комнаты ближе к твоей!-улыбаясь проговорил Брукс. -А да?А я....это..не знал!-пытаясь также отмазаться говорил Патт. -Странно..Они это рассказывали в кофе.И ты был с нами!-догадываясь зачем он сюда пришел проговаривал Брукс. Мысли Патта* -Черт черт черт!Он может догодатьтся!Что же делать?_думал пробирочный. -Расскажи ему об этом.....-послышался голос в его голове. -Ч-что кто это!?-ошарашенно думал пробирка. -Тот кому ты хочешь рассказать о кое чем...-монотонно проговаривал голос. -Б-брукс?Как ты?-испуганно говорил Патт. -Верно!Это не важно!Важно то что ты хотел сказать....-говорил голос как-будто с чуточкой наслаждения. Вдруг из мыслей вырвало чей-то смех.Вайлонт посмотрел на Дельту тот в свою очередь смотрел на пробирку. Ну говори чего хотел?-с усмешкой говорил Дельта. -Я...я..можно с тобой поспать?-смущенно сказал Паттик. ............Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.