ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась рано и села на кровати. В ней было какое-то непонятное волнение. Было такое ощущение, как будто скоро случиться что-то важное. Она начала перебирать варианты. «Может меня выпишут? Нет. Меня выпишут в воскресенье, а сегодня только среда. Может сегодня придёт Джинни? Нет, Гарри ей не позволит. Гарри... Ну точно! Как я сразу не догадалась! Только что ему здесь нужно? А может он будет здесь с Роном? Может они придут сказать что перевели меня официально на Слизерин? Нет. Макгонагалл им не позволила бы. Тогда что они здесь забыли? Неужели хотят извиниться? Нет. Они были так уверены в своём решении что вряд ли прибегут извиняться за свои слова. Но после статьи Скитер, кто знает что могло прийти им на ум.» — Гермиона? Ты чего вскочила так рано? Два часа ночи же. Она не заметила как разбудила Драко. Гермиона вздрогнула, выходя из мыслей и обернулась к нему. — Да не знаю. У меня какое-то странное чувство что сегодня кто-то придёт. Что-то мне подсказывает что это будут Гарри и Рон. Но что они тут забыли? — Ты так о них говоришь, как о злейших врагах.— Драко сел на кровати и взял её руку в свои. Он поднял на неё глаза и встретился с её глазами. — Расскажи мне, что они натворили? — Они как-то пронюхали о видениях и назвали меня предательницей за то, что я люблю тебя. Они поставили передо мной выбор: либо они, либо ты. — Гермионе надо было кому-то об этом рассказать. И её выбор пал на Драко. Больше ей некому было довериться. — И кого ты выбрала?— в голосе Драко слышалось нетерпение и надежда. Гермиона мягко ему улыбнулась и сказала: — Конечно тебя. Он запустил в её запутанные волосы пальцы, притянул к себе и поцеловал. Гермиона ответила. Он сминал уголки её рта, а она просто отвечала ему, наслаждаясь мгновением. Сладкий поцелуй, в котором были нежность и любовь. Она запустила руки в его волосы и чуть-чуть их оттянула. Она почувствовала на языке странную вибрацию. Гермиона почему-то была уверена что это хорошая реакция. Он сжал её волосы в кулаке. Она не чувствовала боли, так как была увлечена поцелуем. Она испытывала что-то подобное только с ним. Даже с Роном, с которым они целовались только один раз она такого не испытывала. Вот доказательство того, что её чувства к Драко настоящие. Он тем временем положил вторую руку ей на щёку. Она сжала её своей второй рукой, но вскоре отпустила и просто отпустила руки вниз. Она хотела углубить поцелуй, но Драко отстранился. — Расскажи до конца. Что было потом? Он проговорил это поглаживая её щёку большим пальцем. Гермиона почувствовала как к глазам подступили слёзы. Она пыталась не плакать,пыталась не вспоминать, но те слова засели ей в душу и не хотели вылезать оттуда. Гермиона собрала последние силы и сказала: — Они сказали чтобы я забыла что я в Гриффиндоре и что отныне я в Слизерине. Ещё они сказали чтобы я не подходила ни к ним ни к .... Джи...нни с... По...лум...ной. И... то что... они ни...ког...да...не ста...нут снова со мной дру...жить. После всего... что мы... пере...жили вместе! После того как.... сра...жа...лись бок о бок! Они сами...предали меня! Предатели! Гермиона не выдержала, вырвала руки и зарыдала, закрыв лицо ладонями. Драко принялся её успокаивать. — Тихо, спокойно, мой ангел. — он притянул её к себе и положив её голову себе на грудь, стал поглаживать её спутанные волосы. Хотя Гермиона и не сказала что Джинни была её поддержкой и человеком благодаря которому она не теряла надежды на осуществление своей мечты, видно Драко всё понял и насчёт Гарри с Роном тоже. Драко не понимал, как можно было довести подругу до такого. Подругу без которой от них ничего не осталось бы. Уроды! Как же ему хотелось сейчас найти их и набить им морды. Как они посмели так обидеть его ангелочка!? Он не был сейчас в Хогвартсе только потому что понимал, что если он набьёт этим у*бкам морды, то Гермионе будет ещё хуже и потому что её надо было успокоить. Гермиона была рада что Драко, по крайней мере не задавал никаких вопросов и это хоть и самую малость, но успокаивало. Похоже он понимал как её ранили эти слова. Драко нежно оторвал её от себя когда она немного успокоилась и рыдание превратилось в простые всхлипы. Он положил её на подушку головой набок. Гермиона услышала тихое: — Incidendum.* И почувствовала как её спина оголилась. Спустя несколько секунд она почувствовала как родные,сильные руки накрыли её плечи и принялись массировать их. Гермиона расслабилась и решила просто наслаждаться действиями Драко. Он некоторое время продолжал массировать её плечи, но потом перешёл на её спину и тут уже Гермиона не смогла сдержать стона наслаждения. Он отлично умел делать массаж. Гермиона просто расплывалась под его сильными, но нежными руками. Она не могла сдерживать стонов. Драко нравилось как она стонала. Он просто хотел её успокоить, но сам не понял как создал его личный рай. Она стонала под его руками, в то время как он просто делал ей массаж. После пяти минут блаженства он заметил что стоны прекратились, а дыхание Гермионы стало ровным. Она заснула. Драко был доволен своей работой. Он починил её рубашку и поцеловал её в висок. — Спи спокойно, моя богиня. Он лёг рядом с ней, обнял за талию и сам не заметил как уснул.

***

Два часа дня: Каждый из них занимался своими делами. Она сидела и читала, а Драко одолжил у неё плеер и теперь сидел рядом с ней и слушал песни. Она показала ему как им пользоваться и теперь он сидел в её наушниках и слушал Queen- don’t stop me now. Ему видно она понравилась, потому что он, сидя на кровати с ногами , отстукивал ритм песни стопой. Они сидели так уже полтора часа после обеда. На этот раз они кормили друг друга по очереди. Гермионе вдруг пришла мысль о том, что Драко был бы прекрасным папой. Она очень быстро отогнала эту мысль. Они не встречаются и недели, а она уже думает о детях. Невольно на ум пришло одно видение. Там где они растили сына. Гермиона отогнала от себя это воспоминание и принялась читать дальше. Она почти дочитала до той самой страницы где была она сама и где был Драко. Внезапно в дверь вошёл доктор. Гермиона уже привыкла к тому что врач входил без стука. Эти три дня он, можно сказать бесцеремонно вламывался в их палату. Вообще палата была Гермионы, но поскольку Драко постоянно здесь находился она решила что будет логично чтобы это палата была и его. — Мисс Грейнджер, Мистер Малфой.— он кивнул.— к вам посетители. Сердце Гермионы загрохотало. Она заметила рыжую шевелюру. Она знала кто это был. Рон и Гарри. Они пришли. Предчувствие её не обмануло. Они вошли и замерли. Гермиона знала что их насторожило. То, что они сидели на одной койке, держались за руки и Драко слушал песни на маггловском плеере. Они быстро пришли в себя и подошли к ней. Драко открыл глаза, увидел их и тут же выключил песню и вынул наушники из ушей. Его взгляд вмиг стал холоднее самого холодного льда, а руки готовы были защищать её в случаи чего, сжавшись в кулаки. Гермиона поприветствовала их первой. Её тон был таким холодным, что наверно казалось, что сейчас из её рта вылетит кусок льда, а то и целый айсберг. — Привет, Поттер. Привет Уизли. — Гермиона... — Ооооо. То есть теперь я Гермиона. После того как вы меня отрезали от всего Гриффиндора и Джинни с Полумной в том числе!!! После того как оставили меня без друзей!!! Без поддержки и надежды!!!После того как объявили предательницей!!!После того как хотели отрезать меня от любимого человека!!!? Что же вы молчите!!!!!? Не ожидали что хорёк- она произнесла это слово пародируя их голоса- любит меня и не плюнет мне в лицо!!!!!? Если вы пришли за тем чтобы спросить не жалею ли я о своём выборе то мой ответ- нет!!!! Я уже начала сомневаться с правильными ли людьми я завела дружбу на первом курсе!!!!!— Гермиона просто срывалась. Драко посильнее сжал её руку в своей и она немного успокоилась. Он притянул её к себе и положил голову себе на грудь, как раз там, где билось его сердце. Она положила руку прямо туда и посмотрела на мальчиков таким острым взглядом, что он бы сталь распилил пополам. Весь её вид говорил: «Это мой человек. Только мой. Я никому его не отдам». Он шептал ей на ухо: — Тише, любимая. Тише. Успокойся. Они не стоят твоих нервов. Гермиона успокоилась через какое-то время. Её взгляд перестал быть таким острым, но не перестал быть им вовсе. Драко отпустил её. Дальше она продолжала спокойным голосом. — Давайте сразу к делу. Зачем вы здесь? — Чтобы извиниться. Прости нас пожалуйста что мы сорвались. Мы просто были в шоке от увиденного. Прости нас пожалуйста. Мы берём все свои слова назад. Прости. Мы были такими придурками. Мы поймём если ты не хочешь больше с нами общаться... на дружбу мы и не расчитываем... просто постарайся простить нас... если хочешь конечно... В их глазах Гермиона видела искренние раскаяние. Она видела что они сожалеют о сказанном. Её настроение тут же переменилось. С холодного и истеричного тона она перешла на тот, которым она разговаривала с мальчиками всегда. Гермиона улыбнулась мягкой улыбкой, отпустила руку Драко, поднялась с кровати и бросилась в объятия своих мальчиков. Своих любимых дурачков. Они обняли её в ответ. — Вы мои маленькие мальчики. Ещё совсем дурачки. — Ну не такие уж мы и дурачки Гермиона. — Для меня да. Она отстранилась и посмотрела на Драко. Он сидел на кровати, держа в руках наушники и смотрел на неё с такой тёплой улыбкой, что мог бы растопить весь лёд во вселенной. Мальчики взглянули на него, а потом перевели взгляд на Гермиону. Она понимала что они хотели что-то спросить. И что они хотели спросить она тоже давно уже поняла. Гарри заговорил: — Гермиона, у нас есть один вопрос. — И какой же?— она решила сделать вид что не знает о чём они говорят. — Ты действительно... — Да. Да, Гарри. — Тогда ладно. Они чмокнули её в щёки с обеих сторон и ушли. Гермиона была рада что помирилась с друзьями. Она обернулась к Драко. Он сидел и улыбался. Гермиона заметила что-что не так. Он был слишком расслаблен. — Что случилось? — Ничего.— он приподнял бровь в непонимании. — Ревнуешь?—догадалась она. — Немного.— она первый раз видела чтобы он смущался. Она засмеялась и присела рядом с ним на кровати. Гермиона обняла его и сказала: — Не бойся. Кроме тебя я никого не люблю. Он выдохнул с облегчением. Тут вдруг из дверей появился Поттер: — Малфой, можно с тобой переговорить? — Конечно. — он чмокнул её в щёку и сказал:— скоро подойду. Гермиона взяла книгу и стала дальше читать, а он вышел из палаты. Тут стоял и Уизли. Он не понимал зачем его сюда позвали. Кто знал этих гриффиндоровцев. Поттер начал первым: — Малфой, слушай, давай, раз уж ты решил что Гермиона будет твоей девушкой, может быть попробуем нормально общаться?— Поттер протянул ему руку. Как будто переместились в прошлое. Первый курс. Купе поезда Лондон- Хогвартс. Он также протягивает друзьям своей будущей девушки руку. Только сейчас всё наоборот. Он знал что делать. — Давай, но только ради неё.— он пожал руку Поттера. Потом пожал руку Уизли.— простите меня, за всё. Я просто пытался привлечь внимание Гермионы. Вы просто были постоянно рядом и мне приходилось обижать и вас тоже. — И ты нас прости. Мы думали ты нас ненавидишь. — После того что вы сделали с моей девушкой, то мне положено бы вас ненавидеть, но вы же извинились. Но если ещё раз обидите её, то я за себя не отвечаю. — Гарри и Рон были ошеломлены тем, что Малфой так защищает их лучшую подругу. Видно он и вправду её любил. — Ты тоже её не обижай. Видел бы ты как она боролась за тебя. — Ладно, Поттер, я пойду к ней, а то она наверно переживает. — Да, мы тоже наверно пойдём. — Ну тогда до свидания. — До свидания. Драко вошёл обратно в палату. Гермиона сидела и читала, но как только услышала как захлопнулась дверь тут же отложила книгу и посмотрела на Драко с беспокойством в глазах. Он присел рядом с ней и чмокнул её в лоб. — Что хотел Гарри? — сразу спросила она. — Сказал что раз я твой парень, то нам наверно лучше ладить чем ненавидеть друг друга.— сказал он, садясь рядом с ней. — То есть вы...— у неё было неверие в глазах. — Да. Мы подружились, если так можно сказать. — Гермиона смотрела на него с восхищением. — Ты молодец. Мой молодец. — она положила голову и руки ему на грудь и закрыла глаза. Было так хорошо, уютно, спокойно. Так может быть только рядом с любимым человеком. Вдруг она почувствовала что куда-то падает. Через секунду она поняла что это Драко положил её к себе на колени. Она улыбнулась и не открывала глаза. Она почувствовала как он стал поглаживать её по голове. Спустя пару минут Драко услышал её сопение. Она задремала. Драко не в удивлялся что она много спала. Ей нужно было отдохнуть после таких приключений в бреду и до него. Он поцеловал её в щёку и облокотившись на спинку койки, надел наушники. Ему нравились песни Гермионы. Они были жизненные но в то же время радостные. Он не заметил как поглаживая по голове Гермиону, прослушал все песни на её плеере. Они начались заново , но Драко надоело их слушать. Он снял наушники и посмотрел на Гермиону. Она спала как котёнок, поджав под себя ноги и свернувшись клубочком. Он улыбнулся и решил тоже вздремнуть. Наклонившись он поцеловал её в щёку и прошептал: — Добрых снов, любимая. После этого он задремал.

***

Двенадцать часов ночи: Проснувшись посреди ночи он заметил что Гермиона до сих пор не проснулась. Видно крепко уснула. Он подметил что она не в ночной одежде а в джинсах и футболке. Он решил это исправить. Он аккуратно положил её на подушку и стянул кофту и джинсы. Лифчик и трусики он не стал с неё снимать. Он боялся что она может не на то подумать. Бельё у неё было обыкновенное, не как у Паркинсон. У той всё было с магическими рисунками. У Гермионы же всё было однотонным. Он отыскал её одежду пациента, которую она использовала как ночную. Драко поднял её с помощью Левиосы и оглядел её тело. Что сказать, из видимых частей складывалось впечатление что у Гермионы идеальное тело. Особенно благодаря заднице. Драко напихнул на неё ночнушку и потом положил её обратно к себе на колени. Она всё также сопела. Драко погладил её по голове и поцеловал её в щёчку. Он не заметил как снова уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.