ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Примечания:
18 июля. 7 утра: Драко повернулся во сне и хотел покрепче прижать к себе любимую, но он прижал к себе одеяло. Он моментально проснулся и вскочил с постели. Чёрт! Сколько времени? Судя по солнцу было уже часов 8. Нет! Он опоздал на работу! Соня блин! Проспал! Понятно, почему Гермионы не было рядом! Она наверняка уже вовсю работала! Стоп, тогда почему она его не разбудила? Он перестал натягивать пиджак и задумался. Странно… но ладно. Сейчас было не до этого. Времени сейчас совсем не было. Мало того что опоздал, за что ему наверняка попадёт, так ещё и понятия не имеет, какие проблемы появились, какие пропали, какие до сих пор есть. Кошмар. Его же взашей с работы выгонят! Нет, конечно, его начальник был добрый, даже очень, но и его терпение имело свойство кончатся. Блейз и Тео рассказывали ему, что когда он злится, то Круциатус покажется детской забавой. Он быстро напялил на себя костюм, схватил портфель и уже хотел ломануться в дверь, как в комнату вошла… Гермиона. Что за…?! Почему она дома, а не на работе? Сегодня же среда. Он посмотрел на неё с непониманием. Гермиона смотрела на своего жениха с улыбкой. Он опять забыл что ему продлили отпуск по случаю свадьбы, как и ей. На неделю, чтобы они могли подготовиться, но какой- никакой отпуск. Что-что, а с начальниками им обоим повезло. Начальник Драко был просто золото и продлил ему отпуск на неделю без вопросов. Она отправила тому письмо, в котором говорила что она- невеста его подопечного и просила продлить ему отпуск на недельку, чтобы они могли спокойно подготовиться к свадьбе. Она не написала кто она. Пусть пока остаются в неведении. Ответ пришёл быстро. Начальник её жениха говорил что поздравляет их с Драко и желает им всего наилучшего и счастья в браке, а также что он продлит отпуск, так как знает сколько возни с подготовкой свадьбы. Она от души поблагодарила того. Скоро об этом её поступке узнал сам Драко. Сначала он рассердился на неё, потому что « Любимая, я понимаю, ты хочешь как лучше и я бы с удовольствием продлил отпуск ещё на неделю, но меня ведь могут уволить и тогда всё! Прощай карьера!» Она показала ему письмо его начальника и видела что он не мог поверить. После того, как он отошёл от шока, он затянул её в долгий, полный любви, поцелуй. Она понимала что это благодарность и ей очень нравилось, когда он так её благодарил. У Кингсли она тоже продлила отпуск. Она начала вспоминать их диалог. Когда она пришла к нему, то первым вопросом было: — Ну, как ты провела отпуск, Гермиона и кто этот твой таинственный жених? - она не растерялась. Скорее всего Драко просто представился в письме её женихом. — Отпуск провела хорошо, но кто жених пока не скажу. — Даже Министру Магии?- он явно неподдельно удивился. — Да. Прости, Кингсли. — Ничего, Гермиона. Скажешь, когда будешь готова. Но давай к делу. Могу я чем-то помочь тебе? — Да. Продли пожалуйста отпуск. На недельку. Нам с моим женихом нужно подготовиться к свадьбе. Обещаю, в этом году больше отпуска просить не буду. — Бери сколько хочешь. Ты работник месяца уже два года! Работаешь больше всех! И не разу не брала отпуск за это время. Только сейчас решила отдохнуть. Насчёт этого отпуска я с тобой согласен. У самого столько забот было, когда женился. Ужас! Я обязательно продлю тебе отпуск. — Спасибо, Кингсли! Большое спасибо! — Не за что, Гермиона! Будут проблемы- заходи! — Да, чуть не забыла. Скоро в Пророке напишут, кто мой жених. Следи внимательно! - сказала она, выбегая из кабинета. — Обязательно! - бросил ей в догонку Кингсли. Она снова вернулась в реальность, где она стояла с тем самым столиком, который ей подарили Джинн и Луна под непонимающим взглядом жениха. Она вздохнула, подошла к нему и чмокнула его в щёку. Он всё ещё ничего не понимал. Видно спросонок мозг плохо работает. Она усмехнулась, поставила столик на прикроватную тумбочку и снова подошла к нему. Она встала перед ним и сказала: — Ты снова забыл о том, что у тебя отпуск? Ещё и вскочил так рано. - Она поглаживала его по предплечьям. - Успокойся. Ты никуда не опаздываешь. Он расслабился. И как он мог забыть? Любимая ведь сама просила у его начальника отпуск. Он начал переодеваться обратно. Сегодня им надо было попытаться завершить все приготовления, ну или по крайней мере начать завершать. Иначе они не успеют и придётся совмещать работу и приготовления к самому счастливому и самому важному празднику в их жизнях. Гермиона составила план, по которому сегодня они должны были подбирать интерьер для шатра и готовить угощения. Они решили что свадьба будет проходить во дворе Менора и поэтому им нужен был шатёр, для праздника после церемонии. Расписаться они тоже решили там же. Прямо во время церемонии. Так вроде можно. Он точно не знал. Гермиона ему не говорила. Он посмотрел на свою невесту. Она суетилась около кровати, заправляя её. Он посмотрел на поднос. Тосты с сердечками- яичницей внутри и чай. Он видел такое только в Греции. Только Гермиона могла так оригинально выразить свою любовь. Он переоделся и подошёл к ней сзади. Драко взял её за талию и она закончила убирать их кровать. Обычно у них это был сигнал того, что он закончил с делами и чтобы она тоже поскорее заканчивала. Она выпрямилась и повернулась к нему. Её руки упёрлись ему в грудь, а глаза посмотрели в его. В них была чётко написана любовь и нежность. От этого взгляда шло какое-то тепло. Они оба не могли разорвать эту странную связь. Не хотели. Когда они смотрели так друг на друга, то между ними тут же появлялась какая-то нить, что связывала их и из-за которой они не могли оторвать глаза. Хотя нет. Это была не нить, а целый канат. Канат, связанный их взаимными чувствами. Такими сильными. Такими честными. Такими правильными. Между ними творилось что-то странное и Гермиона понимала- это и есть настоящее волшебство. Она прервала этот волшебный момент, чмокнув его в щёку и сев на кровать. Она похлопала по кровати рядом с собой и Драко сел рядом с ней. Она взяла с тумбочки поднос и поставила его так, что если один из них встанет, то опрокинет весь стол. Они спокойно ели тосты с яичницей и каждый думал о том, что скоро они станут мужем и женой. Когда яичница, тосты и чай закончились, Гермиона отнесла всё на кухню, но когда вернулась в комнату, Драко там не было. Как и его домашней одежды. Из ванной было слышно как льётся вода. Похоже он так спешил на работу, что даже зубы не почистил. Она знала, что если она войдёт, то Драко нормально не помоется. Точнее, никто из них нормально не помоется. Они только проведут несколько замечательных часов вместе друг с другом, предаваясь страсти и показывая свою любовь их излюбленным способом. А им сейчас ой как не надо было этого. Они же тогда ничего не успеют. Вообще. Она стала ждать когда Драко выйдет, хотя он мог там сидеть и 40 минут. Она села на кровать и стала ждать. Она не пошла вниз, только потому что они договорились всё решать вместе. Она не могла нарушить договорённость с любимым. Просто из принципа. Не могла и всё. Она взяла одежду из шкафа и снова села на кровать.

***

9 утра: Он уже битый час сидел за столом и пытался найти разницу между скатертями бежевого и белого цветов. Нет, конечно разница была, но еле заметная. Со стороны её было не видно. Он решил остановить свой выбор на белой скатерти. Всё равно никто не заметил бы разницы, даже если бы всё было белым, а эта долбанная скатерть была бы бежевой. Сейчас он только искал отличия между ними. Ну не мог он понять, почему Гермиона думает что это совершенно разные цвета. Белый и чёрный- вот это разные цвета. Для него именно такие различия назывались отличиями. Он делал всё это только для того чтобы поскорее жениться на любимой. Поскорее закончить все приготовления и каждый день посвящать Гермионе. Его маленькое солнышко сейчас было на кухне и готовило пирожные для праздника после церемонии. Тут, на его спасение, его позвал родной голос: — Драко, подойди пожалуйста! Он быстро встал и пошёл на кухню. Хоть как-то отвлечься от этих скатертей. Он вошёл на кухню и увидел такую картину: Гермиона порхала по кухне в джинсовых шортиках и в его рубашке. Казалось что на ней надета только рубашка и ничего больше, но он знал что это не так. Тапочек на ней не было. Она бегала по полу босиком, лениво помахивая палочкой и доставая из духовки очередной шедевр. Он посмотрел на стол и немного прих*ел от того количества кексов и пироженок, что стояли там. Гермиона обернулась и увидела его. Она улыбнулась той самой, солнечной улыбкой. Какой-то особенной, которая заставляла её светится ночью. — Что ты так удивился? Гостей на свадьбе будет много и стол- чуть ли не самая важная часть праздника. — Ты приготовила это всё за два часа? — Нет, конечно. Тут ещё несколько тарелок со вчера. Это то, что будет на празднике. Попробовать не хочешь?- продолжая готовить, спросила она. — Спрашиваешь. Очень хочу. - он взял один из мафинов и посмотрел на него. Шоколадный мафин со взбитыми сливками, клубникой и кусочком шоколадки сверху. Он откусил немного и тут же его накрыл гастрономический оргазм. — Ммммммм… родная это очень вкусно! — Знала что тебе понравится. Ты со скатертью закончил? — Да. Выбрал белую. — Угу. Там на столе лежат приглашения. Подпиши и разошли их, пожалуйста. Сделаешь?- он подошёл к ней и обнял её за талию. Его дыхание опаляло ей кожу. Он поцелуями поднялся к её уху и прошептал: — Сделаю, любовь моя. Она вздохнула и хотела обернуться, чтобы притянуть к себе любимого в поцелуе, но он чмокнул её в шею и отошёл. Она услышала удаляющиеся от кухни шаги. Вот засранец. Вечно он сначала сделает так, чтобы она захотела поцеловать его, а потом уходит. Гермиона снова занялась готовкой и в голове у неё не было ничего кроме рецептов. Драко тем временем нашёл те приглашения о которых говорила Гермиона. Они были белыми, но были украшены красивыми золотыми завитками и узорами. Рядом лежал список гостей. Он уже выучил его наизусть, но видно его невеста решила что он должен лежать здесь. Он ещё раз посмотрел список: « 1. Родители 2. Поттеры 3. Уизли (все) 4. Забини 5. Нотт 6. Лонгботомы 7. Бруствер» Опять у них получалось семь приглашённых семей. Их родителей они считали за одну семью. Всего они решили пригласить 22 человека. Каждому нужно было отправить приглашение. На приглашении Министра настояла Гермиона. Она считала что министр необходим на свадьбах и просто он её давний друг. Он не стал её отговаривать. Знал что это бесполезно. Если его невеста что-то для себя решила, то она будет отстаивать свою точку зрения, даже если не права. Он взял ручку и начал подписывать приглашения. Простой, стандартный текст, но для них это многое значило. Это ведь были приглашения на самый важный праздник в их жизнях. Он так хотел чтобы он прошёл идеально, без единого изъяна. Они старались делать всё, чтобы это было именно так. С кухни слышался звон посуды. Его маленький поварёнок. Она так любит что-то готовить. Будь то едой или чем- то другим. Он закончил подписывать приглашения и отправил их через камин. Он решил посмотреть на эту прекрасную картину: Гермиону, порхающую, как бабочка, по кухне, в его рубашке, которая позволяла ему смотреть на её стройные ножки, на её плечико, с которого ежеминутно сползала рубашка, за её проворными пальчиками, которые метались от плиты к миске и палочке. Она делала всё так быстро, как будто готовила всю жизнь. Её губки шевелились, видимо повторяя ингредиенты для пирожных и кексов. Он опёрся на косяк двери, скрестив руки и ноги и смотрел на свою невесту. Красавица. Только его девочка. Мерлин, как же он хотел утащить её в кровать на пару часиков, но он знал что Гермиона не разрешит ему. Эту неделю он надеялся провести с любимой и хотя бы раз в день и раз ночью затаскивать её в кровать, но видно затащить её днём будет нереально. Да и ночью пока тоже не получалось. Хотя, можно попытаться. Сегодня дел не так много, а когда она начнёт возмущаться что из-за него ничего не успеет, он просто поможет ей. Недаром же он волшебник. Он решился и подошёл к ней сзади. Драко обнял её за талию со спины и поцеловал в шею. Гермиона почувствовала родное дыхание на своей шее, а на талии- родные руки. Похоже он уже закончил с приглашениями. Она почувствовала как он поднимается поцелуями по её шее к уху. Она закрыла глаза, оперевшись руками на столешницу. К губам прибавился язык. Она тихонько застонала. Мерлин, почему он так любит всячески её ласкать, а потом уходить, оставив её с огнём внизу живота. Он не прекращал свои ласки и похоже останавливаться не собирался. Она была не против этого, но её рациональная сторона говорила ей оттолкнуть его и продолжить готовить. Закинув её куда подальше она отдавалась его ласке. Хватит, у неё секса не было 2 дня и ладно бы если она в квартире была одна, так ещё и Драко рядом и регулярно её ласкает. Да она скоро сама на него нападёт и зацелует до смерти! Гермиона повернулась к нему и поцеловала его. Он не ждал такого ответа на его ласки. Драко не отвечал ей, но секунд 5. После того, как эффект неожиданности сошёл на нет, он прильнул к её губам, переплетя их языки, и набросившись на неё,как путник, много дней скитавшийся по пустыне, и наконец нашедший источник живительной воды. Гермиона отвечала на его поцелуи так сладко и так нежно, что у него кружилась голова. Он старался отвечать ей также. Чтобы она не думала ни о чём, кроме их поцелуя. Ни о чёртовых пирожных, ни о других делах. Только о нём. Только об их чувствах. Только о предстоящем сладком занятии любовью. О последнем пункте она пока не знала, но она точно была не против. Его рука лежала на её щеке, а вторая запуталась в любимой копне каштановых волос, которая пахла клубникой. Её носик был вымазан в тесте, но никто из них этого не замечал. Её пальцы зарылись в его волосы и пропускали их. Ему это очень нравилось. Он тихонько подхватил её и поднял, не переставая целовать. Она не отрываясь от него, легонько куснула его язык. Он не обратил на это внимания и поднял её повыше. Она обхватила его талию ногами и обняла одной рукой его за шею. Он торжественно понёс её на второй этаж их квартиры, предвкушая несколько сладких часов с соблюдением всех традиций.

***

14:00: Она повалилась на грудь Драко, тяжело дыша. Он обнял её за талию, довольно улыбаясь. Его довольная улыбка сопровождалась нежностью и любовью в глазах. Он всегда так смотрел на неё после их жаркой ночи, но каждый раз в этом взгляде было что-то особенное. Что-то необычное, от чего кружилась голова. Она не знала что это, но ей это очень нравилось. Она лежала на его сердце и слушала учащённое биение. Биение сердца, которое принадлежало только ей. Он дышал отрывками, но не разжимал свои руки на её талии. Она закрыла глаза и наслаждалась этим моментом. Она легонько улыбалась, когда его поцелуи щекотали её макушку. Теперь одна его рука держала её за талию, а вторая поглаживала её по голове. Мерлин, с ним она забывала обо всём, особенно в такие моменты. — Стоп, я что-то же хотела сделать, вот только что? - и тут её как будто окатили ведром холодной воды. Она подскочила с груди Драко и начала собирать свою одежду. Мерлин, ей же столько всего надо приготовить!! И всё за неделю!! Ужас! Она тут развлекается, а у неё там ещё не приготовлены кучи пирожных, эклеров и всего остального! Драко смотрел как его невеста мечется из одного угла комнаты в другую и впопыхах одевается. Он знал что скоро она вспомнит про свои рецепты и готовку и ему снова придётся подбирать дурацкие цвета и заниматься ху*вой подготовкой к свадьбе и терпеть свой стояк, который появляется каждый раз, когда он видел бегающую по квартире Гермиону в этих коротких шортиках и маечке, а иногда и в халате. Про то, что она сегодня ходила в его футболке он вообще молчал. Нет, он не был против того чтобы заниматься подготовкой к свадьбе, но и совсем не касаться любимой он не мог. Он это очень любил и не мог без этого. Не мог не целовать её, не обнимать. Не мог без неё. Когда он жил один в Меноре холод поместья отрезвлял его, да и Гермионы рядом не было. Тогда он мог терпеть и довольствоваться тремя свиданиями в неделю плюс ежедневной дрочкой с горячими сценами где Гермиона была в главной роли, но сейчас…. Сейчас он уже не мог терпеть. Он видел, что как только Гермиона закончит одеваться, то начнёт орать на него, почему он, мразь такая, отвлек её от готовки, поэтому быстро призвал свою одежду и оделся. Она оделась и уже хотела накричать на Драко, но его, что странно, на кровати не оказалось. Это было очень странно, так как он обычно отходил полчаса как минимум, хотя кто знает сколько они провалялись. Тут она почувствовала как её талию сжали родные руки. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось. — Драко Люциус Малфой!!! Отпусти меня!! Я и так из-за тебя не успею приготовить кучу всего! - вдруг она почувствовала родное горячее дыхание у себя над ухом и на шее. — Успеешь. Я тебе помогу. - вся злость испарилась и оставила только любовь. — Хорошо.- он отпустил её и она взяла его за руку. - Тогда пойдём. Поможешь мне приготовить пирожные. — А можно мне вечером мааленький сюрприз? - он куснул её за мочку. — Можно, неугомонный ты мой. - они вместе спустились и отправились делать пирожные и зная, что только пирожными и смехом это не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.