ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
20 июля, суббота, 5 часов вечера: По их квартире метался ураган под названием Гермиона Грейнджер. Она проверяла, всё ли было готово для их праздника с друзьями. Поттер, Уизли и Нотт с Забини должны были прийти через пару часов, но видно его ангелочку казалось что вот-вот зазвонит домофон. Она старалась проверить всё. Всё ли есть, всё ли они приготовили. Со среды они готовили вместе и поэтому сладости на свадьбу давно были готовы. Когда она пробегала мимо него он успевал замечать только спутанную копну каштановых волос. Он тем временем сидел на стуле на кухне и просто смотрел на любимую, временами спрашивая не нужна ли ей помощь. Она всегда отвечала что не нужна, но он видел что она загружена делами. Пару раз, он пытался хоть пару дел взять в свои руки и даже настаивал, но она повторяла одно и тоже: — Любимый, у меня правда мало дел. Я сама справлюсь. - чмокала его в щёку и снова превращалась в ураган, сносящий всё, что, по её мнению, неправильно стоит. Он теперь изредка пытался помочь любимой. Понимал, что если она делает что-то серьёзное, то не доверит это никому. Даже своему жениху. Иногда он всё же спрашивал у неё, потому что его совесть просто кричала чтобы он взял хотя бы половину дел на себя, а лучше все, чтобы любимая могла отдохнуть. Она спала последние дни часов по пять. Ложилась поздно и вставала очень рано. Да, он отчасти виноват в том, что она поздно ложилась, но с другой стороны он помогал ей засыпать. Да, по своему, но помогал. Когда он вставал она уже была на кухне и готовила очередной шедевр. Обычно она одевала его рубашку или футболку и ему это нравилось. Она выглядела такой домашней, такой родной. Она бегала по их временному дому и отдыхала только во время обеда или когда он затаскивал её на пару часиков в спальню. Вдруг у него в голове созрел чёткий план. Когда Гермиона снова пробегала мимо него, он встал на её пути и когда она остановилась , сказал: — Любимая, давай я помогу. Дел по дому много, а ты одна. Я не хочу чтобы ты переутомилась. - он подошёл к ней ближе. — Любимый, у меня правда мало дел. Я сама справлюсь.- вот опять эти слова. Нет, на этот раз он на это не поведётся. — А я вижу что кое-кто, кто мне очень дорог, врёт. - он видел как она пытается сыграть недоумение, но Гермиона была очень плохой актрисой. В конце концов она сдалась. — Да. Я вру.- её личико с глазками полными любви опустилось вниз и на нём появилось виноватое выражение. Он взял её личико в руки и поднял. На него посмотрели родные глаза. Он видел в них вину и… слёзы. Она опять плакала из-за того что обманула его. Одна слеза потекла по её щеке, но он смахнул её большим пальцем и поцеловал Гермиону в щёку. Она смотрела в его глаза с нежностью. Драко усмехнулся и обнял её, прижав к себе за талию. Она обняла его в ответ и уткнулась носом в его грудь. Одной рукой он поглаживал её по волосам. Когда Гермиона еле ощутимо потёрлась о его грудь носом он отстранил её от себя. Он знал, что так она говорила ему что успокоилась. Он снова посмотрел в её глаза. Теперь в них не было вины. Теперь там были только любовь и нежность. Он поцеловал её в щёку и спросил: — Так чем я могу помочь? — Можешь украшения в гостиной развесить? Я начала, но ты меня отвлёк. — Конечно могу, родная. Где они? — В коробке, на диване. — Угу.- он чмокнул её в щёку и убежал развешивать украшения и подготавливать гостиную к приходу друзей. Гермиона же ушла готовить на кухню. Драко чувствовал что её не хватит надолго и не ошибся.

***

Через полчаса: Он услышал очередной писк таймера на кухне. Он уже закончил с приготовлениями и ждал любимую, чтобы она посмотрела на его работу. Надоедливый писк таймера всё не прекращался. Странно, почему Гермиона его не выключает? Одна догадка тут же созрела в его голове и он решил в этом убедится. Драко тихонько проскользнул на кухню и увидел спящую Гермиону. Она спала на книге с рецептами, подложив руки под голову и тихонько посапывая. Он тепло улыбнулся. Сейчас она выглядела такой беззащитной, маленькой, родной. Он выключил таймер, чтобы тот не мешал спать его ангелочку, и достал из духовки готовые пирожные. От них пахло безумно вкусно. Он поставил их на столешницу и, подойдя к Гермионе, аккуратно взял её на руки. Она легонько улыбнулась, видно почувствовав его одеколон. Драко поднялся в спальню и аккуратно положил Гермиону на кровать. На улице было тепло и поэтому он не стал укрывать её одеялом. Его невеста тут же свернулась клубочком и тихонько засопела. Он смотрел на эту картину и просто не мог не присесть рядом с любимой и не погладить её по волосам. Она потёрлась о его руку и тихонько прошептала: — Драко… Мерлин, он обожал когда она произносила его имя во сне. Она как будто знала что это он гладит её по волосам, что это он чмокает её в щёку, что это он шепчет ей всякие милые глупости. Гермиона даже во сне знала как сделать ему приятно. Либо ей снился какой-то сон с его участием, а может быть и с ним в главной роли . Ему такие сны снились регулярно и наверно он тоже говорил имя любимой во сне. Наверно также тёрся о её руку. Он не помнил всего этого, но почему-то был уверен что это именно так. Что именно так и начинается её утро. Их недельный отпуск заканчивался и скоро они должны были пойти на работу, но даже в этой рутине они всегда находили время друг на друга. Он будет приглашать её на обед в их любимое кафе, а она будет спрашивать у него всё ли хорошо и приносить ему на работу его любимые печеньки. Тут он снова услышал тихое: — Драко…- он чмокнул её в щёку. — Спи, родная. Он встал с кровати и пошёл готовить то, что любимая не успела. До прихода друзей было ещё полтора часа и он вполне успевал испечь всё. Ему это было не сложно, а любимой приятно.

***

Через час и двадцать минут: Она проснулась и сев, почувствовала как под ней просел матрас. Что за..? Разве она не готовила на кухне? Неужели она уснула? Как она оказалась в спальне? Она не знала ответов на все эти вопросы и решила попробовать восстановить свои воспоминания. Гермиона начала потихоньку припоминать, что случилось: « Она поставила таймер и села за стол. Раскрыв кулинарную книгу мамы, она решила проверить, не забыла ли она ничего. Она читала рецепт пирожных и слушала звуки возни в гостиной. Там Драко развешивал украшения. Она хотела сегодня дать ему отдохнуть, ведь он помогал ей с её работой и не забывал про свою. Конечно, он каждый раз говорил ей, что только рад ей помочь, но в том что это правда она убедилась только сегодня. Сегодня он раскусил её план и переложил на себя часть работы. Так, как он её ещё никто не понимал. Только если мама с папой, но это было немного другое. Понимание со стороны родителей и понимание любимого для неё сильно различались. Вдруг она почувствовала как её клонит в сон. Она опёрлась головой на кулак, чтобы не заснуть.»-Это было последним, что ей удалось вспомнить. Гермиона посмотрела на часы, что висели у неё в комнате, и ужаснулась. До прихода друзей оставалось 10 минут. Она была не одета, не собрана, а друзья должны были прийти через десять минут! Кошмар! Она быстро встала и сбежала по лестнице. С кухни доносился приятный аромат выпечки. Она пришла на кухню и увидела Драко. Он стоял за столом и украшал пирожные глазурью. На нём был её зелёный фартук, а в руках он держал мешок с глазурью. Видно он услышал что она вошла, так как поднял глаза и сказал: — Вот и соня проснулась.- он подошёл к ней и чмокнул её в нос. - Как спалось? - вся её тревога вмиг улетучилась. — Хорошо. Спасибо что не оставил меня спать на кухне. — Разве я мог так поступить? - он чмокнул её в щёку. - Беги, переодевайся. Наши неугомонные друзья скоро будут здесь. — Давай лучше я доделаю, а ты переоденься. — Как скажешь, солнышко. - он ещё раз чмокнул её в щёку и ушёл наверх. Она взяла мешок с глазурью и стала украшать пирожные и печенья, которые приготовил её жених. Мерлин подарил ей то, о чём она мечтала. Она всегда мечтала о Драко и вот её мечты сбылись. Все, без исключения. Сейчас они готовятся к свадьбе, а вечером, когда их гости уйдут, они смогут заняться любовью. Мерлин сделал ей настоящий подарок. О таком заботливом, ласковом и любящем женихе можно только мечтать. Сколько женщин и девушек возненавидят её за то, что она лишила их возможности выйти за Драко, но она точно знала что делать. Она просто покажет им всем язык и покрепче прижмётся к любимому. Она только сейчас заметила , что раскрашивает печеньки в виде сердечек. Вот, Драко. Такой мелочью смог сделать приятно. Она услышала топот ног по лестнице. Драко. Она вышла и посмотрела на него. Джинсы и их парная футболка. Такой домашний и такой родной. Она поднялась наверх и оделась также как он. Вдруг она услышала звук домофона. Пришли. Она сбежала по лестнице и открыла друзьям дверь. Они жили на втором этаже и поэтому уже через пару минут друзья стояли около их двери. Они открыли дверь. — Привет! — Привет! Проходите, ребят!- они обнялись с каждым и пропустили в квартиру. Сразу послышались восхищённые возгласы; — Вау! Как красиво вы тут всё украсили! - они закрыли за гостями дверь и прошли за ними в гостиную. Джинни и Луна вместе с мужьями осматривали гостиную, а Уизли, Блейз и Тео доставали сливочное пиво и огневиски. Видно они решили привнести в этот праздник что-то своё. Он прошёл к друзьям, а Гермиона пошла к подругам. Первый вопрос, который они ей задали был: — Ну, когда свадьбу играете? Ты нам в тот раз так и не рассказала. — 28- ого. Вам что, не пришли приглашения? — Пришли. Нам просто было интересно. Хоть там и всё написано. - она посмотрела на жениха, который с довольной улыбкой разливал по кружкам сливочное пиво. Тут он закричал: — Родная, будешь?- он помахал в воздухе кружкой. — Наливай, любимый. Она подошла к нему и положила голову ему на плечо. Драко, не отрываясь от разливания напитков, поцеловал её в макушку. Хвосты их котиков на футболках соединились и получилось сердечко. Сердечко, которое олицетворяло их любовь. Которым была выложена их тропинка в счастливую жизнь.

***

Через три часа: Она сидела на коленях у Драко, положив голову ему на плечо, и держала в руках кружку сливочного пива. Её любимый держал её за талию одной рукой, а во второй у него была уже пятая стопка огневиски. Похоже для него это была обычная доза, в то время как для неё пятая стопка была уже явным перебором. Она пила вторую кружку пива за два часа. Гермиона больше разговаривала чем пила, в отличии от Драко. Они обсуждали всё подряд: животных, хобби, но когда дело дошло до литературы, то активнее всех в беседе была она. Драко почти не участвовал в разговорах. Он только обнимал её за талию и пил огневиски. Потихоньку Гермиона начала сомневаться даже в том, что он сам дойдёт до кровати и что вообще он до неё дойдёт. Конечно, она знала что любимый не будет напиваться до опьянения, но всё же… Тут послышался храп. Это уснули Блейз и Тео. Джинни, которая сидела рядом с Гарри, сказала: — Ну вот, самые главные клоуны уснули. Скоро и их помощники уснут. - она взглядом показала на Гарри и Рона, которые тоже чуть не засыпали. Невилл уже давно спал. Лаванда тоже. — Мда… надо будет сказать Астории и Паркинсон что они у нас. Пусть хоть мужей заберут. — Не беспокойся, Гермиона. Я отправлю их домой. - на лице Джинни была весёлая улыбка. — Только никаких фокусов, Джинн. Хорошо? — Гермиона, не порти всё веселье. - тут она видно услышала над ухом сопение. - О, мой тоже заснул.- вскоре уснул и Рон. Драко был не в состоянии что-то слышать, а тем более слушать, поэтому они решили устроить что-то типо девичника. Они сели в круг, сложив своих мужей и жениха на диване. — Ну, Гермиона рассказывай. Я уже два года пытаюсь выпытать из тебя как прошло ваше время в больнице. Расскажи, пожалуйста. Луна тоже не против послушать. — Ну хорошо. Когда я очнулась то, увидела рядом вот это чудо.- она потрепала по голове Драко и чмокнула его в щёку. На его лице расцвела лёгкая улыбка. - он был с зарёванным лицом и честно говоря, я не видела человека грустнее чем он тогда. Он очень переживал, сидел со мной всю неделю до пробуждения, а когда случился синдром, Мерлин… слышали бы вы что он говорил. Как он убивался по мне. Я до сих пор не могу забыть эти слова. Он хотел убить себя, лишь бы быть рядом со мной. Он признавал свои ошибки, которые были такими ерундовыми. Он любил и любит до сих пор самой чистой любовью. Я в тот день стала наверно самым счастливым человеком на свете. Когда я очнулась он стал таким счастливым. Как и я… И именно в тот день он узнал что его любовь взаимна. — Мерлин, ваша история похожа на какую-то историю из книжных романов. — Не перебивай, Джинн. Когда я проснулась в первый день, то увидела записку от него, а вскоре пришёл и он. Всю неделю он носил мне еду из Хогвартса и мы кормили друг друга, а в тот день… он подарил то платье, в котором я была у вас на свадьбе. Мерлин, как я была счастлива. Две мечты в один день исполнились. А потом исполнилась и третья. Я стала его девушкой. - она снова чмокнула Драко в нос. - во вторник к нам пришла Скитер. Всё интервью вот это чудо- она потрепала его по голове- пряталось в туалете и только из-за этого я рассказала надуманную историю правильно и ничего не перепутала. — Стой, эта история была неправдой? - она молча кивнула.- ты говорила что это правда! — Я не хотела вас тревожить. И сейчас не буду потому что среди нас есть один пузатый человек… — Хорошо. Мы поняли. Прости что перебили. - она продолжила. — Думаю про среду и про пятницу вам вам всё известно. В четверг ничего такого не происходило. В субботу я сдавала анализы и там произошла очень неловкая история. Я попросила доктора дать результаты Драко. Он очень волновался и хотел посмотреть. И… они сделали тест на беременность. — Ты шутишь?! Этого не может быть! - закричала Джинн. — Не похоже Джинни. Я не вижу чтобы она врала. - сказала Луна. — Это абсолютная правда, Джинн. Я тогда очень этого стеснялась. Пыталась убрать этот тест оттуда, но мне не позволили. Мерлин, как мне было стыдно, когда он это увидел. Я не могла быть беременна. Драко ,слава Мерлину, не обратил особого внимания на этот тест. Он принёс чаю с мятным шоколадом из Хогвартса и очень волновался что со мной что-то случится при трансгрессии. Ну про воскресенье вы уже давно всё знаете. - Она погладила Драко по голове-я его очень люблю. - смотря на него, сказала она. — Я тебя тоже, родная.- услышала она знакомый и явно довольный голос. На губах её якобы спящего жениха появилась довольная ухмылка. — Драко Люциус Малфой! Вас не учили что подслушивать не хорошо?! — Да ладно, любимая. Не злись. Я же сам всё это знаю. - он сел на полу рядом с ней. — Я смотрю пять стопок и следа не оставили. Может ещё выпьешь? — Я смотрю кто-то меня усыпить решил. Нет, родная, не выйдет. — Хорошо, но не мешай мне разговаривать с людьми. - тут Джинн посмотрела на часы. — Ого! Почти 12! Гермиона, мы наверно пойдём. Уже полночь скоро. - она тоже посмотрела на часы. — Ой! Точно. Ладно, девчонки. Тогда, пока! — Да, пока, Гермиона! Увидимся! - девочки подошли к своим мужьям и взвалили их на спину. Тут проснулись Лаванда и Тео. — Что случилось? Который час? — Сейчас почти 12 и все расходятся.- сказал Драко, обнимая её со спины за талию. — Пока Джинн! Пока Луна! Пока девчонки! - через секунду в камине исчезли Луна и Джинн с мужьями. — Тео, возьмёшь Блейза? - спросил у друга её жених. — Конечно, что за вопрос! - Тео повёл полусонного Блейза к камину. - Пока, ребят! — Пока!- Через пару секунд они растворились в зелёном пламени. Вскоре Лаванда с Роном тоже ушли. Они остались одни в доме. На столе в кухне стояли грязные тарелки, а в гостиной валялись бутылки. Она уже хотела взяться за швабру, как её перехватила рука Драко. — Давай завтра. Отдохнём, а утром уберёмся. — Ты уверен что мы отдохнём? - сказала она. Гермиона видела каким взглядом он оглядывает её тело. — Ну… по своему. - он подошёл к ней ближе и склонился над её губами. Он прошептал ей в самые губы:- или ты не хочешь? — Хочу.- выдавила она из себя единственное слово. Он накрыл её губы своими, припадая к ним в сладком поцелуе. Она ответила ему почти тут же и пропустила его язык себе в рот. Он переплёл их языки. Его руки блуждали по её телу, временами останавливаясь на груди и бёдрах. Его намёки были ей абсолютно понятны и она была не против того, чтобы они занялись любовью. Она наклонила голову вбок и ещё немного углубила поцелуй. Её руки зарылись в его волосы и пропускали его пряди сквозь пальцы. На его губах был вкус огневиски и это её пьянило. Она не могла остановиться, даже если бы хотела. Его руки остановились на её талии и прижали её ближе. Между ними не осталось расстояния. Её руки ласкали его мышцы сквозь футболку. Он ощущал любимую вибрацию на языке. Мерлин, она опять стонала. Её проворные ручки ласкали его, а он сам прижимал её к себе за талию. Он поднял её, заставляя обхватить его ногами за талию. Он понёс её наверх, прижимая то к одной стене, то к другой. Он предвкушал несколько сладких часов, с соблюдением всех их традиций. Он считал это прекрасным завершением праздника. Праздника, на котором отмечали их помолвку. То, что их связало вместе наравне с любовью. Связало навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.