ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Примечания:
7 вечера, 31 июля: — Дорогая, я дома! - закричал он, как только вошёл в Менор. После свадьбы Гермиона сразу переехала сюда и они расположились в его спальне. Они работали утром, а вечером вместе преображали Менор. Стены они красили в пастельные тона, а пол и потолок в цвет слоновой кости. Они покрасили уже одну четвёртую часть Менора. С помощью заклинаний это у них получалось быстро. С мебелью было сложнее, но благодаря его большим связям и деньгам они смогли купить хорошую мебель и дорого продать старую. Какие-то вещи они конечно оставили, но те, которые навевали мрак были безжалостно выброшены или проданы. Он вдруг вспомнил статью Скитер, которая вышла на следующее утро после их свадьбы: «Дорогие читатели, думаю все помнят как в недавнем номере мы рассказывали вам о возможной помолвке Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер.Рады вам сообщить, что мы не ошиблись. Вчера в 13 часов наша счастливая пара стала молодожёнами. Мы нашли священника, который вёл обручение наших голубков и расспросили его про свадьбу в Малфой- Меноре. Вот что он нам ответил: « Свадьба была шикарна. Всё было очень красиво, включая жениха и невесту. Эти двое просто светились от счастья. Я никогда ещё не видел таких счастливых молодых людей. Из них просто сочилась любовь друг к другу. Это самая большая любовь, которую я когда-либо видел. На свадьбе присутствовали только самые близкие для них лица. Праздник после свадьбы был также шикарен. Я сам на нём не был, но из слов нашего уважаемого Министра можно было понять это. В общем красиво обручились и гуляли с размахом. Счастья им в браке.» Как мы можем понять из этого интервью мистер и миссис Малфой отметили свадьбу с размахом, также как и провели её. Взять интервью у самой пары у нас не получилось, так как мы не смогли нигде застать их обоих. Что же нам остаётся только пожелать новой семье счастья и любви. Мы будем извещать вас о дальнейшем развитии этой истории. Ваш верный корреспондент Рита Скитер.» Драко помнил как Гермиона сердилась на то, что Скитер замечает только их. Она не понимала, почему она не может найти другие пары для перемывания им костей. Он лишь успокоил любимую тем, что Скитер отстанет от них через какое-то время. Просто нужно подождать. За эти несколько дней после свадьбы столько всего произошло, что у него просто кружилась голова. Он вдруг заметил что уже слишком долго стоит в прихожей Менора и ждёт, когда любимая сбежит к нему и обнимет, как это случалось последние несколько дней. Он разулся, оставил портфель в прихожей и пошёл наверх. Он очень беспокоился за Гермиону. Она в последние дни была нервной из-за выборов, хоть они и должны были состоятся через 4 месяца, и перекраски и часто устраивала ему истерики. Его не сильно это раздражало и он успокаивал её каждый раз. Драко поднялся по лестнице на третий этаж и заглянул внутрь их комнаты. Он не услышал голоса любимой и поэтому прошёл внутрь. Драко снял костюм и переоделся в домашнюю одежду. Он так и не нашёл Гермиону. Он подозревал что она может быть на кухне, но они же вроде с ней договорились, что пока они с ней заняты, ужин готовит Тинки, а они красят комнаты. Тут он услышал как в соседней комнате что-то упало. Вот она где. Он быстро прошёл в другую комнату и увидел такую картину: Гермиона в его рубашке и в газетной шляпке красит стену валиком. Рубашка задирается когда она поднимает руки и он видит немного её зада. Драко не удержался и присвистнул. Гермиона обернулась и улыбнулась ему. — Ты уже пришёл, родной. Прости, я не услышала. - она бросила валик, подлетела к нему и обняла за шею. Он обнял её в ответ за талию. Гермиона вскоре отпустила его, подарив быстрый поцелуй в щёку. Он посмотрел на валик и спросил её: — Почему ты не красишь стены заклинанием? — Не знаю, просто захотелось покрасить валиком. - он видел в её глазах тревогу и понял что она лжёт. — А если честно? — Я честно…- он посмотрел на неё ещё внимательнее и она сдалась. - ну хорошо. Я просто хочу подготовиться к кое-чему. — К чему, родная? - он не понимал её. — Ну, к тем, кто неизбежен в браке. - он понял о ком она говорила. Дети. Судя по цвету комнаты Гермиона хотела мальчика. По слову «тем»он догадался что она явно хотела не одного ребёнка. Он посмотрел на любимую. Она была вся красной, как помидорка. Он подошёл к ней и обнял её за талию. Она обняла его за шею и чмокнула в щёку. Она очень сильно смущалась и это было заметно. Он понимал почему она красила комнату валиком. Она решила вложить душу в покраску этой комнаты, чтобы будущему малышу тут было хорошо. Он изредка чмокал любимую в щёку и в лоб. Драко ждал пока его любимая станет нормального цвета и с ней можно будет поговорить. Он понимал её, ведь они только несколько дней женаты, а она уже говорит о детях. Он конечно, был не против ещё одного человечка в их семье, но Гермиона пока была не готова морально к нему. Он уже иногда временами представлял как Гермиона дарит ему тест на беременность и там он видит заветные две полоски. Для него это был бы самый прекрасный подарок на любой праздник. Новый маленький человечек в их семье. Но это будет в будущем. Сейчас же он успокаивает любимую, которая затронула эту тему в разговоре. Вскоре он отстранился от неё и погладил по щеке: — Успокойся, любимая. Всё хорошо. Если ты так хочешь чтобы эта комната была для нашего будущего мальчика, то пусть так и будет. — Спасибо любимый. Не поможешь, а то я одна не управлюсь? — Конечно помогу, родная. Где валик? - она торжественно вручила ему валик и поставила перед ним ведро с голубой краской. Он окунул валик в краску и они вместе принялись красить.

***

Девять вечера: Они закончили с комнатой мальчика как раз ко сну. Они с Драко прерывались только на еду. Она старалась больше работать, чтобы успеть всё сделать. Драко попутно сходил на второй этаж и начал красить там комнаты. С первым этажом они уже закончили. Гермиона думала только о том, что она однажды хотела провернуть. Когда-нибудь, когда она будет готова к ребёнку она просто не выпьет зелье и всё. Да, план казался лёгким, но из-за Драко и из-за того, что она не знала когда будет это проворачивать задание усложнялось, но сейчас ей надо было думать ни об этом. Она пока была ещё не готова к детям. Даже к одному ребёнку. Да, она тайком от Драко расказывала Джинни, что хочет троих, но сейчас она была не готова начать исполнять свой план. Сначала они с Драко закончат с Менором и она получит должность Министра и только после этого может быть она решится на маленького человечка. Да и Драко наверно сейчас тоже не очень хотел пополнения в семье. Она встала в дверях смотря на их работу. Драко встал сзади и, обняв её за талию, положил голову ей на плечо. Они стояли и смотрели на белый потолок, на голубые стены, но пока что пустую комнату. В сознании Драко тут же появилась эта комната, но уже с мебелью. Белая кроватка, комод с одеждой, столик со стуликом, на нём рисунок и повсюду разбросанные игрушки. В кроватке лежит маленький мальчик и смешно сопит, прижимая к себе любимую плюшевую совушку. Он отогнал эти образы и посильнее обнял любимую. Она потёрлась о его щёку своей и сказала тихо: — Осталось ещё две. - он не удивился и сказал: — Если хочешь троих, родная, значит будут трое. Главное скажи, когда я должен спрятать противозачаточное. - он чмокнул её в нос. — Обязательно скажу.- она зевнула- Пойдём спать, уже почти 10. — Подожди, любимая. Я приготовил тебе маленький сюрприз. Иди в нашу комнату и немного подожди. Я скоро его принесу. — Как скажешь, родной. Она прошла в их комнату и села на кровать. Она снова осмотрела комнату. Тут ничего особо не изменилось, только в шкафу теперь были не только вещи Драко, но и её, на раковине теперь стояли ещё и её средства, а над камином теперь висела та самая музыкальная рамка, которую подарил ей её муж. Она ещё в первый день вставила в неё их распечатанные колдографии. На одной они корчат рожицы, на другой целуются на церемонии, а где-то стоят на фоне Парфенона. Вдруг она вспомнила про то, про что впопыхах забыла. Медовый месяц.. Интересно, подарок Драко будет как-то связан с ним? Скорее всего, ведь он никогда про такое не забывает. Может это будет новая маска с трубкой, может фотографии с их прошлого отпуска? В любом случае даже там она будет работать, ведь она обещала Кингсли что не возьмёт больше в этом году отпуск. Вдруг дверь заскрипела и она улыбнулась и выкинула все мысли из головы. Драко шёл с заведённой назад рукой. Она смотрела на него внимательно. Он спросил: — Угадай, в какой руке? - она показала на правую и Драко вынул из-за спины…путёвки! Да не просто путёвки, а путёвки в Италию! Страна, в которой она хотела провести их медовый месяц! Он исполнял каждое её желание. Она набросилась на него и обняв, начала говорить: — Спасибо любимый, ты самый лучший муж на свете! — Ну, у нас же завтра начинается медовый месяц, вот на месяц мы и уедем. Уедем, в Италию, на целый месяц. Ты согласна на такой медовый месяц , мой ангел? — Да!!! Она набросилась на Драко и обняв его за шею, поцеловала. Он не отвечал ей секунд 15, но когда эффект неожиданности прошёл он поцеловал её со всем жаром, на который был способен. Он старался вложить в этот поцелуй хоть часть любви, которую он ощущал к его любимой жене. Гермиона отвечала ему также жарко и с такой же любовью. Она хотела отблагодарить его за такой прекрасный сюрприз. Ей было неважно в какую страну они отправятся, главное что рядом с ней будет Драко. Её любимый человек. Не зря говорят: «с милым рай и в шалаше». Она обнимала Драко за шею, он обнимал её за талию. Тут она почувствовала как он пролезает своим юрким язычком ей в рот. Она переплела его язык со своим и зарыла одну руку в его волосах. Она стала пропускать его пряди через пальцы и он тихо зарычал. Они не замечали как пролетало время. 5 минут, 10,15… им было всё равно. Вскоре Драко отстранился от неё и посмотрел в её уставшие, но такие счастливые и полные любви глаза. Он сказал ей: — Давай, родная. Пойдём спать. Завтра утром соберём чемоданы и рванём в Италию на месяцок. - он знал что её реакция будет такой, ведь она очень хотела поехать в Италию. Он был только рад что исполнил мечту своей принцессы. — Да…. Ты прав. - зевая сказала она. Они быстро помылись и легли в кровать. Драко накрыл их обоих одеялом. Она повернулась к нему лицом и положила голову ему на плечо. Одну ладошку она положила рядом с головой, а вторую положила ему на грудь. Он зарыл одну руку ей в волосы, а вторую положил под голову. Драко чмокнул её в нос и сказал: — Спи, мой ангелочек. После этого они оба унеслись в царство Морфея, где обоим снился маленький мальчик с его кожей и волосами и её глазами.

***

1 августа, 9 утра: Она проснулась от приятного запахов выпечки и любимого одеколона. Она почувствовала как Драко легонько целует её в щёку и шепчет на ушко: — Любимая….принцесса….вставай… мы сегодня летим в Италию, ты не забыла? Давааай….вставай, а то портал проспишь…- она резко вскочила с кровати, но Драко успел убрать нос прежде, чем он встретился с её лбом. - вот! верный способ, поднять тебя с кровати это сказать что ты куда-то опаздываешь.- смеясь сказал он, а потом увидев как она взволновалась, сказал: -Успокойся, родная. Мы никуда не опаздываем. - она схватилась за сердце. — Ещё раз ты такой способ используешь и у меня случится инфаркт. — Прости, любимая. Булочки с корицей будешь? — Да.- на её лице сразу появилась тёплая улыбка. Драко улыбнулся и чмокнул её в щёку. Он поднялся с кровати, взял со стола поднос и поставил перед ней. На нём были её любимые булочки и 2 яичницы. Драко сел рядом с ней и она поцеловала его в щёку и сказала:- Спасибо. - они быстро доели и тут Гермиона вспомнила про то, что сейчас казалось ей совсем лишним: - Бл*ть! - Драко посмотрел на неё шокированными глазами. Он никогда не слышал чтобы она так ругалась:- Я совсем забыла про работу! Чёёёёрт… Меня начальник убьёт! - она хотела выскочить из кровати, но тут Драко схватил её за запястье: — Любимая, ты думала я позволю тебе работать в отпуске? Я уже сходил к Кингсли и попросил у него за тебя отпуск. У своего я тоже отпросился. Сейчас там всё равно мало работы и если я буду просто сидеть на работе, то толку от меня будет меньше чем на отдыхе. - она выдохнула и села обратно. — Ты сначала не мог сказать?- спросила она спокойно. Он знал что означает этот тон. Ему пи*да. - Во сколько у нас портал? — В 5. — Отлично, значит я успею залечить твой нос. - он понял что нужно срочно спасать положение, иначе он поедет в Мунго, а не на отпуск. Драко чмокнул её в нос и сказал: — А если я заглажу свою вину? — И как ты планируешь меня успокоить!? - она уже срывалась. Гермиона злилась также как его начальник: редко, но метко. Он сразу понял что надо делать. — А вот так!- он поцеловал её и запустил язык ей в рот. Гермиона сначала не отвечала ему, видно обидевшись, но, немного оттаяв, начала целовать его в ответ, да так, что у него кружилась голова. Он зарыл свои руки в её волосы и тихонько сжал их. Его любимая застонала и стала отвечать ему яростнее, нежно и с любовью. Он знал что поцелуй- это верный способ успокоить его любимую. Проверенный способ. Её пальчики зарылись в его волосы и пропускали их сквозь пальцы. Он старался целовать её так, чтобы все мысли вылетали из этой кудрявой головушки. Одна его рука перебралась на её затылок и притянула его любимую ближе к нему. Она спустила свои руки с его шевелюры и обняла его за шею. Драко точно знал один факт: Гермиона окончательно простила его, поэтому он тихонечко от неё отстранился и положил одну руку ей на щёку. Гермиона потёрлась о неё и сказала: — Извинения приняты. — Замечательно. Я сейчас пойду отнесу поднос и будем собирать вещи. Хорошо? — Хорошо. - он чмокнул её в нос и ушёл из комнаты. Гермиона быстро сбегала, привела себя в порядок, и начала доставать их с Драко чемоданы. Вдруг кровать, под которой они находились, сама приподнялась. Она обернулась назад. Драко стоял сзади неё и поднимал кровать заклинанием. Она улыбнулась и достала чемоданы. Они начали складывать вещи, предвкушая самый прекрасный отдых в их жизнях.

***

16:30: Они стояли в их комнате и проверяли, всё ли они взяли. В этот раз они собрались быстрее, чем в прошлый раз. Гермиона не знала как, но она собралась быстрее Драко, хотя у него вещей было раза в два меньше. Сейчас её муж был на кухне и заколдовывал корм Живоглота, который тоже переехал в Менор, чтобы тот насыпался в миску три раза в день и чётко по режиму, к которому привык кот. Это было трудно, но она знала что Драко справится. Тут она услышала как он бежит по лестнице. Закончил. Она положила список на чемоданы. Он вошёл комнату и чмокнул её в щёку: — Ну что, готова? — Да. Давай апарировать. — Как скажешь, моя принцесса. Она схватилась за его руку и закрыла глаза. Тут Гермиона почувствовала знакомое чувство тошноты и головокружение. Тут она почувствовала как встала на землю. Она бы упала, если бы её не поддержали родные руки. Тут её любимый голос спросил: — Ты как? Всё хорошо? - в голосе Драко было беспокойство и тревога. — Всё….нормально. Ты сам как?- сказала она, немного прийдя в себя. — За меня не беспокойся. Точно всё нормально? — Точно, родной. Всё хорошо. — Сама сможешь стоять? — Да. - он отпустил её и она, покачиваясь, встала. Она ещё не отошла до конца, но стоять и говорить могла. Вскоре она отошла полностью. — Пошли? — Да. Пошли. Они пошли по какой-то поляне, находящейся рядом с лесом. Драко держал её за руку, но был готов, если ей вдруг станет плохо. Вскоре он расслабился. Он понял что она не упадёт и поэтому позволил себе немного расслабится. Драко и Гермиона шли совсем недолго, но на горизонте уже были видны леса. Они видно находились на каком-то квадрате средь леса. Тут она увидела какую-то женщину в возрасте. Она смотрела на что-то на земле. Подойдя ближе, она заметила, что это был ключ. Время приближалось к пяти. Когда старушка подняла голову и заметила их, она произнесла только одно слово: — Здравствуйте. И снова уткнулась взглядом в ключ. Драко покрутил пальцем у виска и обнял Гермиону за талию. Ей ничего не оставалось делать, как просто положить голову ему на плечо и ждать 5-ти часов. Ровно в 5 портключ засветился. Ведьма снова произнесла только одно слово: — Пора. Им этого оказалось достаточно. Она схватила Драко за руку и они вместе дотронулись до ключа. Снова закрутило в животе и снова закружилась голова. Драко не отпускал её ни на секундочку. Вскоре они приземлились на твёрдый пол. Она чуть не упала, но Драко её поддержал. Она услышала его голос: — Всё нормально? — Да. Ты сам как?- не открывая глаз, спросила она. — За меня не волнуйся, родная, а вот ты меня беспокоишь. — Нет, не волнуйся, любимый. Всё хорошо. - она не открывала глаза. Ей было очень страшно. Вдруг Драко чмокнул её в нос и сказал: — Открывай глаза, родная! - она послушалась его и ахнула. Тут Драко громко произнёс: - Добро пожаловать в Италию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.