ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 67. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Открывай глаза, родная! - она послушалась его и ахнула. Тут Драко громко произнёс: - Добро пожаловать в Италию!- она не верила своим глазам. Это был магический курорт. Тот самый, про который так много говорили в их мире. Она слышала столько рассказов о нём. Собственно это было неудивительно. Сейчас они с Драко стояли на мостике из бамбука и смотрели на их будущее жилище. Это был красивый домик с бассейном. Он тоже был сделан из бамбука, или из чего-то похожего. Она не знала что в их доме. Гермиона видела бассейн только совсем немного. Драко видел как его любимую тянуло узнать, что находится внутри их временного жилища. Он усмехнулся и тихонько сказал: — Беги, родная. Она чмокнула его в щёку и подорвалась с места. Он только усмехнулся. Детское любопытство его жены его только умиляло. Она в этом своём лёгком сарафанчике, в котором летала с ним в самолёте, была такой родной и красивой. Он решил последовать её примеру и также надел тоже самое, что и в самолёт. Проблема была в том, что он не учёл того, что сейчас в Италии самый жаркий месяц лета. Он услышал восторженный крик, который доносился из их виллы и, усмехнувшись, прошёл вслед за любимой. Гермиона в шоке стояла посреди гостиной их огромного жилища. Посередине была большая гостиная. Стены и потолок были кремовые. Пол был тёмно-кремовым. Справа от неё в неком углублении виднелась маленькая кухонька, а всё остальное пространство занимала гостиная. Около правой стены стоял кремовый книжный шкаф. Там была куча книг. Здесь было очень много окон и свет заливал гостиную в огромном количестве. Между двумя окнами висел плазменный телевизор. Напротив входа, спинкой к нему, стоял большой диван. Рядом стоял стеклянный кофейный столик. На нём лежала какая-то записка, но ей сейчас было не до неё. Она осматривалась по сторонам. Здесь было очень красиво. На входе была маленькая напольная вешалка. Гермиона зашла за шкаф и нашла там дверь. Двери здесь были белые. Она открыла её и зашла внутрь. Это была спальня. Белая огромная кровать стояла поперёк комнаты. Она была усыпана лепестками красных роз, а полотенца на кровати были скручены в виде лебедей. Это было безумно мило. Она продолжила осматривать комнату. На тёмно-кремовых с белыми ящиками, прикроватных тумбочках стояли красивые светильники с деревянной ножкой. Торшер был самый обычный, но вот ножка… она была похожа на щупальца, переплетающиеся между собой, но вместо щупалец, ветки. Одна стена была стеклянная и ей открывался прекрасный вид на море. Посередине этой стены была дверь. Такая же стеклянная. Прямо напротив двери в спальню, была ещё одна дверь, которая стопроцентно вела в ванную. Гермиона вышла на террасу. Бассейн, растянувшийся на всю длину их виллы, поражал. В бассейне можно было посидеть, а не только плавать. Сам он был белым. Терраса была выложена досками. Рядом с бассейном стояли два лежака. На них были белоснежные полотенца. А вид…какой был вид… склоняющееся к закату солнце и бескрайнее море, в которое можно было нырнуть прямо отсюда. Тут Гермиона почувствовала как на её талию легли родные руки, а ухо опалило горячим дыханием. Драко сказал: — Ну, как тебе? - она обернулась к нему и чмокнула его в щёку. — Драко, это прекрасно. — Знал что тебе понравится. Мы кстати попутешествуем по Италии, но не много. Всего 4 города. — Какие? — Рим, Венеция, Пиза и Флоренция. — Здорово! Всегда мечтала там побывать снова ! Мерлин…Драко…. Этот медовый месяц ещё только начался, а я уже уверена что это будет моим лучшим отпуском на свете. Спасибо тебе большое… — Не за что, моя принцесса. Всё для тебя. - он обнял её за талию и положил свою голову ей на плечо. Гермиона обняла его за шею и прижала ближе к себе. Вот так они и стояли. Только он и она. Закрыв глаза и растворившись в моменте. На террасе их собственной виллы, среди бескрайних вод моря. Это был прекрасный момент. Никто не мог нарушить его. Запах клубники кружил его голову. Он не хотел отстранятся от любимой, но время было уже 6 и пора было кушать. Он знал, что Гермиона любит готовить и поэтому решил что они сегодня поедят дома, а завтра пойдут в ресторан и поедят пиццу или спагетти. Он тихонько отстранил любимую от себя, чмокнул её в носик и сказал: — Ну что, пойдём кушать? — Да, конечно. Можно я сама сегодня приготовлю и мы никуда не пойдём? — Конечно, любимая. Гермиона убежала на кухню готовить очередной шедевр, а он решил переодеться. Температура сейчас была 35, а он в кроссовках и джинсах. Он удивлялся, как он до сих пор не сварился. Солнечный удар он точно отхватил, но Гермионе он этого не показывал. Она могла положить его в кровать часа на два и всё… прощайте планы, которые он понастроил на ночь. Он не заметил как любимая выбежала из спальни. Он очнулся и, быстро переодевшись в шорты и футболку без рукавов вышел в гостиную. Был слышен треск масла. Что-то жарит. Он взял какую-то книгу и сел на диван. Он посмотрел на название. Это был его любимый: «Квиддич сквозь века». Он читал его уже много раз, но как в первый раз открыл первую страницу и погрузился в историю квиддича. Он мог читать её бесконечно. С того момента как Гермиона стала летать на метле, она решила изучить и всё что с ними связано. Это был квиддич. Теперь все его книги про квиддич пахли её духами. Бывало, что перед сном они сядут на кровать, возьмут эту книгу и начнут вместе читать, а когда один из них начинает засыпать, другой читает её вслух, пока сам не заснёт. Чаще всего он читал Гермионе. Её переживания из-за работы давали о себе знать и поэтому она часто засыпала первой. Иногда он читал ей сказки или «Историю Хогвартса». Даже сейчас, когда они перекрашивали Менор они не забывали об этой маленькой традиции. Через 10 минут он услышал прекрасный запах с кухни. Он увидел что Гермиона идёт с какими-то тарелками и тут же вскочил с места. Он помог любимой донести до стола тарелки и поставил их на стол. Там оказалась его любимая картошка и стейк. Он посмотрел на любимую. Гермиона смотрела на него и немного смущалась. Но из-за чего? Она же ничего такого не сделала. Так? Или он чего-то не заметил? Он ещё раз посмотрел на тарелку и увидел что стейк был в виде сердечка. Ох, Гермиона. Всегда придумает оригинальный способ как показать ему свою любовь. Он чмокнул её в щёку и в носик и сказал: — Спасибо, родная. — Просто захотелось сделать тебе приятное. — И у тебя это получилось. Мне очень приятно. Спасибо.- он чмокнул её в лоб. - что будем смотреть? - он кивнул на телевизор. — Давай Индиана Джонса. — Какую часть? — Третью. Последний крестовый поход. — Как скажешь. - он нашёл на одном из каналов это кино и они стали его смотреть, поедая стейки и картошку фри.

***

8 часов: Фильм кончился и Драко убрал их пустые тарелки. Пока он их мыл, то постепенно окунался в свои мысли. Он хотел уже сейчас начать исполнять свои огромные планы на ночь, но им нужно было составить план отдыха и разобрать вещи. Он видел, как Гермиона клала новое бикини и хотел посмотреть, как оно на ней смотрится. У него в планах было упросить Гермиону показать ему это бикини, но он знал что ему придётся применить всё своё умение уговаривать людей, чтобы уговорить её. Гермиона была несговорчивой женщиной и только со своим мужем она могла дать слабину в своей несговорчивости. Тем более мама всегда ему говорила, что его щенячьи глазки никогда его не подводили. Раньше он использовал их чтобы выпросить конфеты, а сейчас он использует их, чтобы упросить любимую дополнить их разбор вещей капелькой разврата. Он ухмыльнулся. Теперь у него был точный план действий. Он поставил тарелки на место и вернулся в гостиную. Гермиона читала его книгу, которую он отложил. Он улыбнулся и сказал: — Любимая, идём разбирать вещи? — Да, сейчас. - она быстро дочитала страницу и ,отложив книгу, встала с места. - Теперь пошли. - он лишь усмехнулся.

***

Через полчаса: Он наконец-то закончил разбирать свой чемодан. Гермиона закончила давно. Она посмотрела на его половину и ужаснулась: — Почему у тебя всё комом валяется? Ты бы ещё это в один огромный шар скатал и так засунул. Давай сделаю как надо. На самом деле только пара вещей там лежала немного не аккуратно и не на своём месте, но видно для Гермионы это было равносильно бардаку. Она положила эти вещи как надо и сложила их нормально. Сказав ”Так-то лучше.” Гермиона вернулась к составлению плана. Он закрыл свой шкаф и посмотрел на бумагу. Отель давал свободный выбор последовательности посещения городов и это было очень удобно. Он увидел такой план: «1. Рим 2. Венеция 3. Пиза 4. Флоренция.» Неплохой план. Он вспомнил о своём плане, но вдруг Гермиона спросила его: — Ну, как план? — Хороший, любимая. — Знала что тебе понравиться. - она улыбнулась. Больше она на него не злилась. Гермиона встала с места, но он прижал её к себе за талию и сказал ей на ушко: — Любимая, покажешь мне своё новое бикини? — А ты уже приметил.- усмехнулась она.- Ладно, покажу.- она странно быстро согласилась. Его это немного насторожило. - сядь на кровать и тогда покажу. - вот почему она так быстро согласилась. Она решила покомандовать. Он был не против и поэтому сел на кровать. Гермиона выхватила бикини из их шкафа и убежала в ванную. Он не успел увидеть его цвет. Он был рад что его жена решила покомандовать. Обычно такое её поведение означало только одно: она хотела секса не меньше чем он. Он очень обрадовался этому обстоятельству, но тут вышла Гермиона. Он присвистнул. То что он увидел разожгло пожар внутри него. Пожар страсти и желания. Гермиона была в чёрном бикини, которое прикрывало только совсем неприличные места. Её соски были скрыты от его взгляда, но зато половина каждого из полушарий её груди были ему хорошо видны. Верх купальника закреплялся на шее и такие лямки было значительно удобнее снимать. Он спустился взглядом ниже. Её промежность была скрыта чёрной тканью, но трусики держались на тонкой полосочке ткани и он подозревал, что на заднице она не утолщается. Она покрутилась на носке и он удостоверился в своём подозрении. На её задницу в этом бикини он мог спокойно смотреть и никакая ткань ему не помешает. Гермиона встала на обе ноги и спросила: — Ну как, любимый? — Прекрасно. Для окружающих может быть и слишком, но для меня в самый раз. — Отлично. Я пойду, сниму его? - она уже начала продвигаться к ванной, но вдруг сильные руки Драко прижали её к себе за талию и она услышала родной голос над ухом: — Стоять. Я не говорил что можно уходить. - её план сработал. Гермиона так ждала официального начала их медового месяца, что решилась на такой отчаянный шаг, как соблазнение. Она не очень была хороша в этом, но похоже у неё получилось. Она чувствовала стояк Драко и прижалась к нему. Её любимый зашипел. Она понимала, что Драко сам хотел затащить её в кровать, но она решила опередить его. Драко повернул её лицом к кровати и опрокинул на неё. Гермиона засмеялась и повернулась лицом к нему. Драко забрался на кровать и навис над ней. — Ну что, начнём наш медовый месяц? — Да. Он поцеловал её и принялся стаскивать верх её купальника. Она предвкушала прекрасную ночь и не менее сладкий месяц.

***

Четыре часа ночи: Драко скатился с неё и лёг рядом. Они развлекались несколько часов. Несколько сладких и прекрасных часов, наполненных страстью и желанием. Он посмотрел на свою жену. Гермиона тяжело дышала, но на её личике была довольная улыбка. Она лежала, закинув ногу на него. У них был перерыв, но он видел, как его любимая засыпает и понимал, что это был их последний раунд на сегодня. Ну и ладно. Главное, что его любимая довольна. Они хорошо открыли медовый месяц и Драко не собирался на этом останавливаться. Он уже строил планы на следующую ночь и на другие. Как он будет ласкать языком свою любимую. Как будет брать её. От таких мыслей его верный товарищ упёрся в коленку Гермионы. Она усмехнулась. Она точно почувствовала его стояк. Он чмокнул её в лоб и сказал: — Предлагаю наш медовый месяц считать открытым. — Абсолютно с тобой согласна, любимый. - она зевнула. Он укутал их обоих одеялом. — Давай спать. Время четыре утра. Мы с тобой потом не встанем. — Ага- зевая сказала Гермиона. Она положила голову ему на плечо, а руку на его грудь. Как раз туда, где билось сердце. Он обнял её за талию обеими руками и повернулся набок. Ручка Гермионы упала с его сердца, а голова с плеча, но зато теперь он мог смотреть на личико своей спящей красавицы. Её рука теперь лежала на подушке, а сама она спала на своём согнутом локотке. Он чмокнул её в носик и тихонько сказал: — Спи спокойно, мой ангел. - после этого он тоже отключился. Они не заметили, как переплели ноги и пальцы. Да, это было немного неудобно, но для них было важно не удобство. Для них было важно чувствовать любовь другого, а всё остальное было неважно. Он проснулся, почувствовав, что ему что-то давит в щёку. Это были их кольца. Они с Гермионой лежали настолько близко, что кольца тыкались им в щёки. Гермиона видно спала крепче, чем он, поэтому не проснулась. Он немного поглядел на жену и заснул, думая только о том, что это будет лучший отпуск в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.