ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Примечания:
26 августа 10:00: — Родная, вставай… солнышко, пора вставать. Она услышала сквозь сон родной голос и уловила запах такого знакомого одеколона. Она почувствовала как кто-то касается её волос и щёк, вот только волос касались явно пальцы, а щёк касались губы. Она улыбнулась. Её муж как всегда будил её по утрам. Вот и сейчас он снова будил её нежными поцелуями и прикосновениями. Тут до неё донёсся сладкий запах выпечки. Снова он что-то приготовил. Гермиона обожала стряпню Драко. Она всегда была вкусной и он выпекал всё с любовью. А что самое главное он делал это ради неё. Это для неё было самым главным. Она почувствовала как рядом с ней прогибается матрас. Драко сел на кровать и стал смотреть на неё. Он тихонько гладил её по волосам, но больше не дарил ей этих нежных поцелуев. Она аккуратно положила голову ему на колени и услышала, как Драко тихо усмехнулся, но спустя секунду на её лбу оказались его губы, оставив там лёгкий поцелуй. Гермиона улыбнулась. Он видно понял что она проснулась, но не стал ей ничего говорить, просто выполнив её маленькое желание. Она пролежала так ещё несколько минут, пока не услышала родной голос над ухом: — Зай, пора вставать. У нас впереди ещё Флоренция и последняя неделя. — Ммммм… - в ответ она лишь поморщилась и промычала. — Ну, любимая. Нужно вставать. — Пару минут… - сказала она и расслабилась. Но ровно через 2 минуты её покой нарушил родной голос, который уже начал её подбешивать. — Ну всё, родная. Давай, вставай. — Ну нет… — Ладно, как хочешь. - Она не знала что он делает, но ей явно не следовало ожидать ничего хорошего. Тут она почувствовала как её окатила ледяная вода. — Ты совсем ах*ел, Драко!?- подскочила она с кровати и набросилась на него с кулаками. Это был первый раз, когда он так делал и она была зла на него. Он перехватил её кулачки и взял её за запястья. — Прости, любимая. Просто я не знал как тебя разбудить. — Не обязательно было окатывать меня ледяной водой. Вообще-то, можно было поднять меня другим способом. — Прости, не догадался сразу. Правда…- он посмотрел на неё. Маленький, дрожащий от холода, мокрый насквозь, комочек злости. Он отпустил её руки и протянул свои к ней. - Иди ко мне.- она подошла к нему и обняла его за шею. Он тихо шепнул заклинание и вмиг одежда Гермионы и постель были сухими. Гермиона прижималась к нему, в попытке согреться, но это не сильно выходило. Он обнял её за талию и положил свою голову ей на макушку. Гермиона дрожала в его руках и он пытался согреть её хоть чем-то, но ничего помогало. Его маленький ангел продолжал дрожать. Он посадил её на кровать и принёс плед. Вообще он предназначался для тех, кто случайно упал в бассейн, но им сейчас было не до этого. Он укутал Гермиону в плед и для верности накинул сверху свою толстовку. Он не знал, зачем взял её, просто чувствовал что она понадобится. Интуиция не обманула. Гермиона благодарно посмотрела на Драко и укуталась в плед. Он сел рядом и аккуратно стал растирать её предплечья. Через пару минут она согрелась. Любимая отдала ему плед и толстовку и чмокнув в губы, встала. Он поднялся вместе с ней и спросил: — Ну что, мой ангел, как спалось? — Всё хорошо, любимый. Было. Пока на меня не вылили ведро холодной воды. - он видел что она всё ещё немного обижена на него. Мда. Пошутил. Он посмотрел на Гермиону. Она стояла в пол оборота. Щёки были слегка надуты, а руки были сложены на груди. Вся её поза показывала что она обиделась. Он чмокнул её в щёку, но она даже не заметила этого. Ноль реакции. Драко аккуратно повернул её к себе за руку и поцеловал. Нежно, так чтобы Гермиона перестала обижаться и вспомнила как он её любит. Он прижимал её к себе за талию одной рукой, а другой зарылся в любимые кудряшки. Любимая сначала не отвечала на его поцелуй, но вскоре сдалась, и стала отвечать ему также нежно. Драко аккуратно выпутал руку из её волос и положил ей на щёку. Он стал поглаживать её большим пальцем. Его любимая только улыбнулась через поцелуй и робко провела по его нижней губе языком. Он пропустил её язычок внутрь и сплёл его со своим. Он знал что она больше не обижается на него. Не могла долго на него обижаться. Он какое-то время ещё пытался думать, но вскоре оставил эти попытки и стал просто наслаждаться моментом. Наслаждаться тем, как его целуют родные губы, как родные, маленькие ручки обнимают его за шею. Они стояли так, не замечая, как пролетают минуты, растворившись в моменте. Внезапно, часы пробили одиннадцать. Вот, как всегда не вовремя. Хотя им ещё во Флоренцию ехать. Последний город. Он поцеловал Гермиону в последний раз и отстранился. Драко погладил её щёку и спросил: — Ну как, моя принцесса, больше не обижаешься? — Нет…- Гермиона засмущалась. Он чмокнул её в щёку. — Итак, сегодня едем во Флоренцию? Последний город и последняя неделя и домой. — Да…- Гермиона немного загрустила. — Эй, родная, ты чего? Что-то случилось? — Нет… ничего, просто… тут всё так хорошо, а дома снова куча проблем. Хочется остаться здесь. — Ну ты чего, любимая? Эй- он поднял личико Гермионы за подбородок. Она была немного грустной. Драко чмокнул её в щёку и сказал:- посмотри на меня. У нас всё прекрасно. Так?- она лишь кивнула.- вот. А насчёт проблем не волнуйся. Мы всё решим. Обещаю. - она лишь кивнула. - Вот- он ещё раз чмокнул её в щёку. - Давай, не грусти, зай. У нас ещё неделя впереди. Давай, иди умывайся. Я после тебя. - он шлёпнул её по заднице, но Гермиона видно не заметила его маленькой шалости, так как схватила одежду и скрылась в ванной.

***

Флоренция 12:00: Они приземлились около какого-то очень красивого и роскошного собора. Гермиону снова зашатало, но он успел схватить её. Его правда волновало её состояние. Он, конечно, понимал что для кого-то это нормальная реакция на трансгрессию, но он не мог не беспокоиться за неё. Он обожал свою малышку и не мог не беспокоиться о ней. Гермиона через пару минут оттолкнулась от его рук и встала напротив него. Он чмокнул её в щёку и они присоединились к группе туристов из их отеля. Он снова слушал экскурсовода одним ухом. Драко снова смотрел на свою любовь. На его маленькую девочку, которая впитывала всё, что ей говорил экскурсовод. Он обожал смотреть на неё, пока она не видела. Ему нравилось видеть интерес в её глазах. Она держала его за руку и сжимала её, когда ей было интересно. Он вдруг вспомнил их разговор утром. Он понимал Гермиону в том что она хотела убежать от проблем, но он всё же не понимал её в некоторых моментах. Как можно было не хотеть вернуться домой? Там же друзья, семья и счастливая жизнь. Да, конечно, там ещё и проблемы, но они же все их решат, верно? Или она из-за выборов так боялась? Скорее всего, она ведь так ждёт выборов, вот и нервничает. Ну ничего, он сможет её успокоить. У него есть верное средство. Драко усмехнулся. Видно, Гермиона заметила это, так как спросила у него: — Что не так? — Ничего, любимая.- она хмыкнула и снова стала слушать экскурсовода. Видно подумала что ей послышалось. Его маленькая девочка. Такая наивная. Ну и пусть. Её детская наивность его только умиляла. Она верила ему беспрекословно и во всём. Ему это льстило. Он посильней сжал её руку. Он вспомнил как маленьким мечтал так держать за руку свою избранную. Целовать её в щёку и обнимать её. Банальные, детские мечты, но только сейчас он понял что это были его мечты на всю жизнь. Для него, тогда маленького ребёнка, это олицетворяло счастье с любимой. Простое счастье. И он мечтал о нём всю жизнь, вот только в каждом возрасте по разному. Но во всех этих мечтах был один неизменный образ. Гермиона. Его и только его девочка. — Драко, Драко, ты вообще меня слушаешь!? - вырвал его из размышлений голос Гермионы. — Конечно, родная. — А вот мне кажется что нет. О чём ты постоянно думаешь? — Ни о чём, а о ком. Угадай с трёх раз. - он обнял её за талию со спины и чмокнул в макушку. — Обожаю тебя…- Гермиона откинулась ему на грудь и стала снова слушать экскурсовода. — А я тебя…

***

Флоренция 13:00 Они сидели в кафе и разговаривали. Есть никто из них особо не хотел, поэтому они заказали по их негласной традиции только спагетти. Драко тихо сидел, снова о чём-то думая, а она вспоминала весь их медовый месяц. Идеальные дни и не менее идеальные ночи. И миллионы тонн любви, которые они отдавали друг другу. Не хотелось чтобы этот месяц заканчивался. Чтобы они возвращались домой. Там будут выборы, а значит очередные нервы, а за этим следуют очередные истерики. Она боялась что Драко когда-нибудь, не дай Мерлин, сорвётся и выгонит её. Она знала что он любит её настолько сильно, что вряд ли её бросит, но он ведь тоже человек, у него ведь тоже есть нервы. Он тоже может психануть и тогда всё- прощай любовь, здравствуй одиночество. Она подумала об этом и из её глаз выкатилось несколько слезинок. Тут же она услышала родной голос, полный заботы: — Эй, ангел мой, ты чего? Что случилось? - он взял её руку в свою и сжал её. — Нет…ничего… — Это опять из-за того что это наша последняя неделя здесь? — Нет…- она начинала плакать. — Тогда что случилось, родная? — Просто… я подумала что однажды… ты можешь сорваться… и… я потеряю тебя…- она заплакала. Драко прижал её к себе и она схватилась за его футболку. — Мерлин, ну ты чего, любимая? Это никогда не случиться. Клянусь. - он прижал её к себе ещё сильнее. - Ну всё, успокойся, родная. - он подождал пока она успокоится и поднял её личико. Оно всё было зарёванное. Он поцеловал её в обе щеки и сказал:- Ты у меня плакать стала по поводу и без. Ничего не хочешь мне рассказать? — Нет.- она понимала на что он намекает, но ей вправду нечего было рассказывать. — Точно? Не ври мне, пожалуйста. — Точно. - она чмокнула его в щёку. Тут вдруг в их кафе влетела шумная толпа. Молодые парни и девушки завлекали всех людей на танцпол, а персонал ,видимо, был не против. Они только включили зажигательную музыку и позволили молодёжи устроить праздник в их кафе. Это было вполне понятно, ведь Флоренция- это город праздников. Захлопали хлопушки, посыпалось конфети и послышались восторженные крики. Драко вдруг притянул её к себе и поцеловал. Она не отвечала ему, но всего лишь секунд пять, а после ответила ему, слившись с ним в поцелуе полном любви. Драко аккуратно провёл по её нижней губе языком и она пропустила его язык себе в рот. Он переплёл их языки. Им обоим было плевать на шум и праздник вокруг. Сейчас их заботило только одно. Любимый человек и его губы. Гермиона просто таяла, когда он так её целовал. Нежно, с любовью, без намёка на страсть. Драко аккуратно запустил руку в её волосы, а она обвила руками его шею. Его любимая просто кайфовала от того как он её целовал и Драко это видел. Он очень любил её целовать. Её губы были такие же мягкие и сладкие как в их первый поцелуй. Её ручки обнимали его за шею. Они были готовы целоваться вечно, но вскоре Гермиона нежно отстранилась от него. Она была вся красная. Драко чмокнул её в щёку и сказал ей на ушко: — Успокойся, никто не видел… — Ладно… Вскоре им принесли их макароны и снова последняя стала причиной их поцелуя. Никто из них не был против этого. Внезапно, Драко сказал: — Сегодня у нас будет не обычное свидание. Купальник будет более уместным нарядом, чем твои великолепные платья. — Хорошо. Буду знать.

***

Отель 16:00: Гермиона одела свой зелёный купальник на их с Драко свидание. Она знала что он ему больше всех нравится. За исключением чёрного, конечно, но этот купальник у неё был исключительно для их бассейна, а судя по тому что около бассейна возни было не слышно Драко явно был не там. Она ещё раз поглядела на себя в зеркало и вышла из ванной. Драко уже её ждал. Мерлин… он сейчас был похож на тех шикарных пляжных спасателей, которые часто бывали в фильмах про любовь. Накаченный торс, зелёные плавки. Идеальный образ. Гермиона взяла его за руку и спросила: — Ну, куда сегодня пойдём, мой принц? — Увидишь, моя принцесса. Драко сжал её руку и они трансгрессировали. Гермиона снова чуть не упала. Родные руки быстро поймали её. — Мерлин… любимая, точно всё хорошо? — Да… точно. Просто всё никак не могу привыкнуть к этим ощущениям. — Хорошо… но если что-то не так обязательно скажи. Она быстро пришла в себя и огляделась. Белый песок, море. Это однозначно был пляж. На песке лежали два синих полотенца. Он провёл её к полотенцам и усадил на одно из них, а сам сел на другое. Тут же перед ними появилась тарелка с морепродуктами. На ней лежал омар, креветки и рыба, видно лосось. Рядом стояли бокалы с красным вином. Тут она услышала родной голос над ухом: — Ну, как тебе наш морской обед? — Драко, это прекрасно. — Рад что тебе понравилось. Он поцеловал её в щёку и сел обратно, на своё полотенце. Они принялись есть, смотря на море. Она временами отпивала вина и потихоньку ела, а Драко только пил и смотрел на неё. Он брал что-то из еды очень редко и Гермионе было немного неловко есть под его любящим взглядом. Она посмотрела на Драко. Он лежал на полотенце, оперевшись на предплечье и смотрел на неё. В другой руке он держал бокал вина. Он привстал и чмокнул её в щёку. Гермиона засмущалась. Она спросила его: — Почему ты не ешь? Мы ведь не обедали. — Знаю, что не обедали. Просто не могу перестать смотреть на тебя. Гермиона засмущалась снова, а Драко пересел поближе к ней. Он отставил их бокалы и поцеловал её. Мягко, нежно, стараясь вложить всю его любовь в этот поцелуй, но это было невозможно. Она была просто вселенских масштабов. Гермиона аккуратно зарылась в его волосы, а она в её. Её язычок пробежался по его нижней губе и скользнул в его рот. Он переплёл их языки и, выпутав одну руку из её волос и притянул её поближе к себе за талию. Драко опрокинул любимую на песок, но видно, она не заметила этого, так как продолжала его целовать. Он опёрся одной рукой на песок, чтобы не упасть, а вторая продолжала покоиться в волосах его девочки. Гермиона обвила руками его шею и согнула ноги в коленях. Он невольно зарычал ей в рот и она притянула его к себе ещё ближе. Тут он вдруг почувствовал на языке сладостную вибрацию. Мерлин… она снова стонала ему в рот. Он почувствовал как её ручки перебрались на его грудь и стали ласкать его мышцы. Она его с ума сведёт. Он не отставал от неё и, выпутав руку из её волос, сжал полушарие её груди и снова почувствовал сладостную вибрацию на языке. Ноги Гермионы обвили его, а её ручки продолжали ласкать его. Он провёл по контурам её тела рукой и уже хотел начать целовать её шею, как Гермиона отстранилась. Он посмотрел на неё непонимающим взглядом и она ответила ему: — Подожди немного, это вторая часть. Для неё ещё не пришло время. — Как скажешь, родная. Он перевернул их и позволил Гермионе лечь ему на грудь. Она положила голову ему на плечо и он обнял её за плечи. Драко призвал их бокалы и подал ей один. — Спасибо. Он только ей улыбнулся. Гермиона отпила и поставила бокал рядом с его головой. Они полежали так минут пять, прежде чем она поняла что Драко поднялся и куда-то несёт её. Она ничего не понимала, до того момента, как Драко не отпустил её и она не упала в воду. Воды было немного, поэтому она быстро села на дне и посмотрела на него. Он смотрел на неё и ухмылялся: — Вот для этого нужен был купальник. — Засранец…- Гермиона начала подниматься, а Драко, видно чувствуя в каком она гневе, начал с улыбкой отступать. - Ну ка иди сюда!!! Он понёсся по дну, смеясь. Гермиона пыталась его догнать, но у неё не получалось. Он был слишком быстрый. Она бегала за ним минут 5. Не меньше. Тут Драко замедлился, видно устав, и она воспользовалась ситуацией. Она прыгнула на него и ухватилась за его шею руками. Её муж видно этого и хотел, так как быстро схватил её ноги и Гермиона теперь не могла слезть с его спины. Он тихо усмехнулся и перехватил её поудобней. Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Каким бы засранцем он временами не был она не могла на него долго злиться. Слишком сильно она его любила. Драко дошёл вместе с ней до берега и спустил её. Она покраснела. Он заправил выбившуюся прядь ей за ухо и они вместе сели на полотенца. Тут Гермиона заметила что на песке стояла какая-то белая коробочка. Она посмотрела на Драко, но тот сам смотрел на неё. Она поняла что это коробочка была для неё. Его любимая открыла коробочку и он увидел шок на её лице. Он только усмехнулся. Знал что ей понравится. Гермиона достала из коробочки ожерелье из жемчуга и посмотрела на Драко. Он сидел и смотрел на неё, улыбаясь. Она тут же оказалась около него и обняла его за шею. Он немного покачнулся, но потом тоже обнял её. Гермиона положила голову ему на плечо и он сделал тоже самое. Драко знал что, по мнению его принцессы, он слишком много тратит на неё, но сам он так не считал. Ему было не жалко никаких денег, чтобы его девочка была довольна. Ему было плевать на деньги, на то сколько он тратит. У него была огромная сумма на счету, которую не растратишь за всю жизнь, даже если очень постараешься. Он мог спокойно тратить их на всё что хотел, они всё равно бы не закончились. А Гермиона у него была только одна и он не мог её потерять. Драко вдруг почувствовал как в горле встали, а в глазах собрались слёзы. Он посильнее сжал любимую в своих объятиях. Он обожал её, а она его. Он до сих пор не верил что на её руке сверкает то самое маленькое колечко, которое он надел ей на их свадьбе. Что теперь она его жена. Что теперь она только его и ничья больше. Он тихо всхлипнул, что не укрылось от его любимой жены. — Милый, всё хорошо? — Да, родная. Просто… я тебя очень люблю. Я обожаю тебя. — Я тебя тоже…- она чмокнула его в щёку. Он уткнулся в её шею и тихо заплакал. Гермиона была в растерянности. Она обняла его покрепче и спросила - Драко, что случилось? Почему ты плачешь? — Это… слёзы счастья, родная. Я просто не верю… что ты теперь со мной навсегда. Что ты моя жена. — Это правда, родной. Я с тобой навсегда. Драко резко поднял голову и поцеловал её. Гермиона немного опешила, но почти сразу ответила ему. Драко тут же запустил свой язык в её рот и сплёл её язык со своим. Её пальчики зарылись в его волосах, а он притянул её к себе поближе. Она почувствовала как Драко садится на полотенце. Гермиона аккуратно села ему на колени и повернула его голову к себе. Его губы были мягкие и сладкие, но помимо этого на них ещё был вкус слёз. Странно, но он не был лишним, а будто дополнял их поцелуй. Может быть потому что это были слёзы счастья? Кто знает. Драко запустил одну руку в её волосы и несильно их оттянул. Гермиона застонала прямо ему в рот. Он знал что ей нравилось это. Она стала пропускать его волосы сквозь пальцы и она тоже почувствовала как он тихонько зарычал ей в рот. Они сидели на пляже и целовались. Как в каких- нибудь романах, вот только это была настоящая жизнь. Они не замечали как пролетало время. Казалось что время застыло на этом мгновении. Через какое-то время Драко отстранился и погладил её по щеке. Он чмокнул её в нос и сказал: — Ну что, домой? — Домой. Ещё вторая часть. - она провела по губе языком. — Тогда забирай подарок и пошли. - он чмокнул её в щёку. Гермиона встала с его коленей и взяла ожерелье, которое так и осталось в коробке. Драко взял всё остальное и протянул ей руку. Она схватилась за его руку и они исчезли с пляжа.

***

Отель: Она снова чуть не упала от трансгрессии, но Драко вовремя её подхватил. Он не стал ничего спрашивать у неё, а только чмокнул в лоб. Когда Гермиона пришла в себя она встала и чмокнула его в нос. Она вдруг почувствовала как рука Драко перебралась ей на бедро. Она улыбнулась. Её любимый тихо прошептал ей на ушко : — Ну что, начнём? — Нет… подожди немного. - зашептала она ему на ухо. - Как насчёт того чтобы сегодня начать не в кровати? — Я весь во внимании.- он сразу понял что его жена что-то задумала, но просто так она не скажет. — Как насчёт бассейна? — Интересный вариант. — Тогда одень то, что лежит на кровати и жди меня. - она чмокнула его в нос и убежала в ванную. Драко посмотрел на кровать. На ней валялась какая-то зелёная и красная ткань. Он расправил это что-то и посмотрел внимательнее. Это была одежда, если это можно было так назвать, в которой изображали древнегреческих и древнеримских богов. Зелёный хитон и красная тканевая лента. Он улыбнулся. Гермиона точно хотела чтобы он был в нём без белья. Иначе она бы явно не стала ждать до ночи, чтобы вручить ему эту одежду. Он быстро оделся, и вышел на террасу, где был бассейн. Он сел около бассейна и стал ждать Гермиону. Через пять минут появилась его богиня. Она была в белом хитоне, но в нём было кое-что необычное. У этого хитона был вырез посередине, который доходил где-то до пупка. Он открывал Драко обзор на грудь его богини. Мерлин и похоже она тоже была без белья. Она его убьёт. Гермиона прошла к нему, покачивая бёдрами, и села ему на колени. Она обняла его одной рукой за шею, а другую положила на колено. Он опёрся одной рукой назад, чтобы не упасть, а вторую положил рядом с её бедром. Его любимая тихо спросила: — Ну, как тебе наряд? — Он прекрасен моя богиня. Твой даже больше чем мой.- он посмотрел на её грудь. Гермиона заметила это и улыбнулась. — Сначала давай сядем в бассейн, а потом начнём. — Как скажешь, моя леди. Драко взял её на руки и сел в бассейне. Он опустил её себе на колени и они сели как раньше. Гермиона почувствовала как его рука поползла под её хитон. Она не стала его останавливать и скоро его рука легла ей на бедро. Она только улыбнулась ему: — Может, посидим немного? - пока она говорила это её вторая рука подобралась к краю его хитона. Он понял что это был провокационный вопрос и сказал: — Нет, моя Венера. Я больше не могу терпеть. Особенно когда ты в таком виде сидишь у меня на коленях. - он легонько укусил её за мочку. Гермиона почувствовала как его товарищ уткнулся ей в ногу. — Как скажешь, мой Марс. - она прошлась пальчиками по его бедру и тут он не утерпел. Драко набросился на неё, совсем забыв обо всём, кроме его прекрасной богини. Кроме его девочки. Кроме его Венеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.