ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Примечания:
19 августа, 9 часов утра: Гермиона проснулась и не увидела перед собой Драко. Она испугалась. Куда он делся? С ним всё хорошо? Может с ним что-то случилось, а она тут лежит! Гермиона уже хотела вскочить с кровати, как вдруг почувствовала на своей талии родную руку, а в волосах родной носик. Он здесь. Рядом с ней. Его грудь прижалась к её спине, а ноги согнулись также как её. Его рука прижимала её к нему за талию, а нос в её волосах своим дыханием щекотал макушку. Она попыталась выбраться из его объятий, чтобы приготовить завтрак, но он прижал её к себе сильнее и сквозь сон пробурчал: — Солнышко, дай поспать. — Выпусти меня, родной. - он только покачал головой и уткнулся носом в её шею. Она только улыбнулась и потихоньку убрала его руку со своей талии, но Драко поднял свою руку и положил на прежнее место. Она аккуратно повернула голову и чмокнула его в макушку. Она тихо сказала: — Дай мне встать, пожалуйста. Мне готовить надо. — Нет. Сейчас тебе ничего не надо. Спи. - уже немного сонно проговорил он и снова провалился в сон. Гермиона послушалась совета своего мужа и снова положила голову на подушку. Она тоже недолго лежала и вскоре уснула.

***

10 часов утра: Гермиона проснулась от запаха сладкой выпечки и любимого парфюма. Драко сидел на кровати рядом с ней и гладил по волосам, изредка говоря: — Дорогая, солнце моё вставай. У нас два часа до экскурсии. - она старалась не усмехнуться. Драко так предсказуем. Ну уж нет. На этот раз он её так не поднимет. Драко склонился к ней и поцеловал её. Гермиона ответила на поцелуй и обняла его за шею. Он уже был готов к этому, поэтому моментально ответил ей и пропустил её язычок себе в рот. Она переплела их языки. Гермиона положила одну ладошку ему на затылок и притянула его ближе к себе. Драко приподнимал её голову, держа одной рукой за затылок, а второй держа её за талию. Мерлин, она всегда такая сладкая. Каждый их поцелуй как первый. Он целовал её так, чтобы все мысли вылетели из его любимой кудрявой головы. Она целовала его так, что он не мог думать больше ни о чём, кроме того что происходило сейчас. Для них не существовало ничего, кроме друг друга и поцелуя. В нём была только любовь и нежность. Ничего больше. Они не замечали течения времени. Казалось всё время слилось в одно мгновение. В одно прекрасное мгновение. Он вскоре оторвался от её губ и посадил любимую на кровати. Он чмокнул её в щёку и сказал: — Доброе утро, мой жаворонок. Как спалось? — Хорошо, спасибо любимый. - она чмокнула его в нос. - чем так вкусно пахнет? — Вот чем! - он отошёл и Гермиона не поверила своим глазам. Там были булочки с корицей, печенье, клубника в шоколаде и шоколад с мятой! Также там стоял омлет, но она не обращала на него внимания. Она тут же спрыгнула с кровати и, подбежав к нему, обняла Драко за шею. Он немного покачнулся, но поймал любимую, которая буквально набросилась на него. Он обнял её за талию одной рукой, а второй обнял её за спину. Она уткнулась носом ему в шею, он положил голову ей на плечо. Гермиона вдыхала родной одеколон и старалась сделать так, чтобы этот аромат остался в лёгких подольше. Она так любила такие моменты. Когда между ними не было ни страсти, ни желания. Только чистая любовь и нежность. Эти моменты были так для неё дороги, что в её сознании они занимали отдельную полочку. Гермиона чмокнула его в щёку и Драко улыбнулся. Простая, тёплая улыбка, но до боли родная и нужная. Они заслужили это счастье и наслаждались им сполна. Когда-нибудь это счастье превратиться в маленьких человечков, но сейчас это было прекрасное чувство и ощущение того, что тебе ничего не нужно и ты абсолютно счастлива. Она вскоре отстранилась от Драко и тихо прошептала ему на ушко: — Спасибо, родной. Ты лучший.- и она чмокнула его чуть ниже уха. Он чмокнул её в щёку и сказал: — Садись, любимая. Завтрак подан. Она аккуратно села на кровать и Драко поставил перед ней столик. Он сел рядом с ней и взял со стола тарелку омлета. Она сделала тоже самое, предвкушая прекрасное утро.

***

11:50 утра: — Дорогая, ты скоро?! До порт-ключа 10 минут осталось! — Я сейчас!!- донеслось из спальни. Он только покачал головой. Забыла переодеться. Его зайка. Такая милая, но бывает такая смешная. Но вот застучали подошвы и Гермиона вышла из спальни. Драко понравился её внешний вид. Короткая чёрная футболка и джинсовые шорты. На ножках у неё были тёмные балетки, а на голове кепка. На шее висел фотоаппарат. Волосы его принцессы были распущены. Она всегда так делала, потому что знала что так ему нравилось больше. Он невольно задался вопросом, а что на голову надеть ему? Кепку Гермиона забрала. Она видно заметила его озадаченность и сказала: — Не волнуйся насчёт кепки. Твоя личная висит в прихожей. — Спасибо, любимая. - он чмокнул её в щёку. - побежали, а то опоздаем. — Угу.- они быстро вышли в коридор и направились к зданию ресепшена, зная, что день обещает быть незабываемым.

***

Двенадцать часов: Они приземлились на какой-то неизвестной площади. Гермиона держалась за его руку и он видел, что ей не очень хорошо. Он спросил: — Ты как, родная? — Всё хорошо, любимый. — Точно? - он очень за неё беспокоился. Её реакция на трансгрессию его очень тревожила. — Точно. Всё хорошо. - она выпрямилась, но его руки не отпускала. — Если что-то не так, лучше скажи, любимая. Я же за тебя переживаю. — Не беспокойся, любимый. Со мной правда всё хорошо. Если мне станет нехорошо ты узнаешь об этом первый. — Хорошо. Спасибо, родная. Он оглядел площадь, на которую их выбросил порт-ключ. Драко не знал что это за площадь, но увидев пизанскую башню сразу всё понял. Это была Площадь чудес или Пьяцца- деи- Мираколи, как её называли местные. Площадь, на которой стояли все главные достопримечательности Пизы. Он почувствовал как Гермиона вцепилась в его руку. Что случилось? Но ему не пришлось спрашивать её, так как через минуту она сама сказала ему: — Голова кружится. — Не тошнит?- он посмотрел ей в глаза. Зрачки не расширены. Не солнечный удар. Видно последствия трансгрессии. — Нет. Только голова кружится. — Держись за мою руку. Скоро пройдёт. - он не имел сейчас под рукой ничего и поэтому помог любимой чем мог. — Спасибо, родной. - она покрепче схватилась за его руку. Мерлин, он волновался больше её самой. Ни за кого он так не боялся, даже за маму, хотя за неё он тоже переживал. Внезапно перед их группой появился экскурсовод и Гермиона, видно оправившись тихо прошептала ему: — Спасибо… Стала слушать экскурсовода. Он только тепло улыбнулся. Гермиона такая Гермиона. Знания для неё были очень важны и она не упустит ни одну возможность их получить. Он вспомнил как следил за ней на уроках. Он специально садился либо близко к ней, либо на задние парты, чтобы ему было видно её воронье гнездо на голове. Он мог заметить куда она крутит головой, с кем говорит и что делает. Ему было тогда очень важно чтобы у неё не появился парень. Он был уверен, что если он узнает о таком, то сотрёт память либо ему, либо себе. Мда, тогда он только мечтал о том, что он будет её мужем, что у них будет три прекрасных ребёнка, которые появятся в следствии таких же прекрасных ночей. Он вспоминал каждую мелочь, чтобы представить себе Гермиону в образе его жены, а потом это стало как-то само получаться. Она стала приходить к нему во снах и чем прекраснее был сон, тем сильнее нужно было заглушающее. Но когда ему снились кошмары с её участием он рвался прибежать к ней в спальню, проверить как она и успокоить если нужно. Мерлин, как давно это было. От раздумий его отвлёк любимый голосок: — Удивительно! Ты слышал когда-нибудь о подобном, Драко? — Нет, родная. Никогда. - сделал он вид будто понимал о чём идёт речь. Во избежании нагоняя от жены он принялся слушать экскурсовода, но мыслями он частенько уносился в школьные годы, когда только зарождалась его любовь.

***

12:50; — Можно сфотографироваться около башни. У вас 10 минут и после этого наша экскурсия продолжится. - экскурсовод удалился. Это была четвёртая достопримечательность о которой им только что рассказали. Её интерес не останавливало то, что она уже была здесь. Она ведь слушала версии маглов, а версии магов и маглов совершенно отличались. Теория Нарциссы, о которой она узнала от местных по поводу Пизанской башни оказалась правдой. Это правда был символ объединения магловских конструкций и силы магов. Это было удивительно ! А театр в Венеции? Его же несколько раз подпалил феникс, которого использовали для представлений, выдавая за куклу и очень символично что назвали театр именно в честь этого прекрасного пернатого. А Рим! Там волшебников считали богами и поэтому появилось поверие что боги живут среди нас. Столько интересного и нового! Теории маглов были скучным рассказом, по сравнению с теориями магов. От размышлений её отвлёк голос Драко: — Ну что, пошли? — Да, конечно. Пошли, пока не так много народу. - они нашли свободное от людей место и Гермиона начала командовать: — Так, смотри. Встань так, как будто ты её держишь и тебе очень тяжело. - Драко выполнил её просьбу. - отлично! Внимание, фотографирую! - вспышка камеры. - Готово! Иди посмотри что получилось! - он подошёл к ней и увидел как он держит Пизанскую башню и на фотографии создавалось впечатление что ему и вправду сложно её удержать. Он чмокнул её в щёку и сказал: — Ты мой фотограф. Давай я тебя сфотографирую. — Хорошо, давай! - Гермиона вручила ему фотоаппарат и встала так, будто она держит её на ладони и придерживает. — Внимание, снимаю! - вспышка камеры и фото готово. - ого! Круто получилось! Иди посмотри, родная. - фото получилось и вправду классное. Гермиона как будто держала пизанскую башню на ладони. До чего додумались магглы ! Подумать только! Он посмотрел на время. У них ещё семь минут. - Давай ещё пофотографируемся? — Конечно, любимый. Времени у нас ещё полно. Давай, теперь ты. — Как скажешь, родная. Кстати, как насчёт ещё одного свидания? - в его глазах появилась лукавость. Он предвкушал ещё один прекрасный и довольно развратный сюрприз от своей любимой жены. — Я не против, а где? — Давай здесь, в шесть. На часик, а то потом ещё не успеем вернуться и останемся тут. — Мне без разницы где быть, лишь бы с тобой. - он чмокнул её в губы. — Ну что, пойдём фотографироваться, а то осталось 4 минуты? — Ой, точно! Пошли скорее! - они стали фотографироваться дальше, но на каждой их фотографии была одна деталь. Глаза, полные любви, ведь каждый смотрел ни на объектив камеры, а на любимого человека.

***

5:50 вечера: Гермиона была в том самом платье, которое ей подарил Драко ещё в больнице. Она хранила его как реликвию, ведь это был его первый подарок для неё. Сегодня она решила надеть именно его. Она не знала почему, просто захотелось. Она никогда не забыла бы день, когда она вернулась к её, теперь уже мужу. Мерлин, как она тогда была рада, как тогда радовался Драко. Она до сих пор помнила его красные, зарёванные глаза, но светлую и тёплую, как солнце улыбку. Как он кружил её тогда, как первый раз поцеловал. Как признался ей, а она ему. Какой был сладкий поцелуй в тот день. Их первый день вместе. Как ту неделю он защищал её от всего. Собственно, он не переставал это делать и сейчас, но то были его первые проявления чувств. Мерлин, да он даже подружился с Гарри и Роном ради неё. Она никогда не забудет этот день. Никогда. Гермиона посмотрела на время. Мерлин, было уже почти шесть! Она быстро вышла из их виллы и трансгрессировала. Гермиона оказалась около Пизанской башни. Она немного покачивалась от трансгрессии. Она почти упала, как её вдруг подхватили крепкие руки и подняли на ноги. Гермиона услышала родной голос: — Мерлин… с тобой точно всё хорошо, любимая? — Да, точно, любимый. Всё хорошо. — Не ври мне ,пожалуйста. Я же за тебя переживаю. — Я не вру. Честно. — Тогда ладно. - через несколько минут ей стало лучше и она оттолкнулась от рук Драко. Она встала, открыв глаза и, обернувшись, посмотрела на своего мужа. Он был в своём обычном чёрном костюме. Как тогда, на 6 курсе. Мерлин, она вспомнила как тогда тихо накладывала заклинание на свою кровать и тихо дрочила в тишине, представляя Драко с обнажённым торсом, а иногда и полностью. От этих воспоминаний внутри неё начал разгораться костёр, но она очень скоро его потушила. Она посмотрела назад. Красно-белое клетчатое покрывало, шампанское и два бокала. Как тогда, когда они отдыхали в Греции. Драко взял её за руку и усадил на покрывало. Она потянула его за собой и он тоже сел на покрывало. Шампанское разлилось по бокалам и вдруг на покрывале появилась клубника со взбитыми сливками. Драко только довольно улыбнулся. Он всегда знал чего она хочет. Она отпила шампанского и тут Драко спросил у неё: — Как тебе медовый месяц? — Драко, он в любом случае был бы прекрасен. Ведь ты со мной и теперь мы вместе. Навсегда. — Навсегда…- тупо повторил он. Она положила голову ему на плечо, Драко обнял её за талию. Она тихо продолжила: — Но я не устану повторять что ты слишком много на меня тратишь. — А я не устану повторять что ты для меня- самое главное в жизни и для того чтобы ты была счастлива мне не жалко никаких денег. — Я и так счастлива, Драко. Ты рядом со мной- вот всё что мне нужно для счастья. — Хорошо, поправлюсь. Чтобы ты была рада. Но как бы я это не говорил смысл тот же: ради тебя я готов на всё. — Я ради тебя тоже, родной. Он поцеловал её и она ответила ему. Драко провёл языком по её верхней губе и чуть её прикусил, призывая её пустить его язык ей в рот. Она послушалась его и пропустила его язык. Он переплёл их языки и положил руки ей на скулы. Она пододвинулась поближе к нему и тоже положила руки ему на скулы. Они не замечали ничего вокруг. Им важны были только губы родного человека. Драко оторвался от неё, но только для того чтобы вдохнуть и снова слиться с ней в поцелуе полном любви и нежности. Каждый раз они целовались так, будто это был их последний поцелуй и старались вложить туда все свои чувства. Гермиона тихонько прикусила его язык, когда его рука заскользила вниз, к её бёдрам. Драко понял её и быстро поднял руку обратно. Он запутал свои пальцы в её волосах и растрепал её причёску, тихо прошептав между поцелуями: — Так…мне… больше… нравится…. Он снова слился с ней в поцелуе и не отрывался от неё. Вскоре она оторвалась от его губ, чмокнув его последний раз. Он улыбнулся. Гермиона посмотрела на свой бокал. Пока они целовались Драко незаметно бросил ей в шампанское клубнику. Она посмотрела на него, но её муж только сказал: — Попробуй, так вкуснее. - она залпом выпила оставшееся шампанское и вместе с ним проглотила клубнику. — Ммммммм…. Вкуснятина. — Я же говорил. Тебе ещё налить, любимая? — Да, пожалуйста, родной.- она чмокнула его в щёку и незаметно тоже бросила ему в бокал клубнику. Он видно заметил это, но ничего не сделал. Он тоже выпил своё шампанское и, взяв бутылку налил им по бокалу. Драко взял свой и сказал: — Ну что, за новую главу, я бы даже сказал за начало одного из многих томов жизни нашей семьи. За нашу свадьбу! — За нашу свадьбу! - повторила она и выпила чуть из бокала. Они разговаривали, как вдруг Гермиона крикнула: — Драко смотри, летающие фонарики! Он посмотрел в ту сторону, куда показывала его любимая. Он вправду увидел сотни, а может и тысячи маленьких жёлтых точек, которые летели над ними из-за Пизанской башни. Они заполнили небо и вперемешку со звёздам парили в небе. Он посмотрел на любимую. В её глазах отражались жёлтые фонарики, а на лице написано восхищение. Он повернул голову и стал смотреть на фонарики, летящие в небо и освещающие Пизу с неба. Они были как дополнительные маленькие звёздочки, которые помогали кому-то освещать дорогу, а кому-то украшать свидание. Вдруг он почувствовал как на его руку легла маленькая, но такая родная ручка. Он взял её ладошку в свою и сжал, положив между ними. Он быстро поцеловал её в щёку. Вдруг рядом с ними опустился маленький фонарик. На нём было нарисовано сердечко, охваченное пламенем. Они одновременно протянули к нему руки и подтолкнули его вверх. Он подлетел ввысь и полетел дальше, летя чуть выше других фонариков. Будто их любовь придала ему сил лететь дальше и подарила силы этому угасающему огоньку. Он наклонился к любимой и прошептал ей на ушко: — С тобой я летаю также высоко, как и тот фонарик. — А если мы упадём, как он? — Я не дам тебе упасть. Клянусь. — А я тебе. Они снова стали смотреть на фонарики, которые летели над ними. Пизанская башня была освещена фонариками и очень красиво светилась. Так, как будто она светилась изнутри. Он быстро чмокнул любимую в щёку, не отрываясь от фонариков. Он снова наклонился к ней и прошептал: — Моё сердце горит также, как то, что было на том фонарике, когда ты рядом. — Моё тоже. Любимая положила голову ему на плечо и он обнял её за талию и чмокнул в висок. Через пару минут фонарики улетели. Он вдруг услышал тихие всхлипы. Он поднял голову Гермионы и саму Гермиону за плечи и посмотрел на её личико. По её личику текли слёзы. Он поцеловал обе её щеки и спросил: — Родная, что случилось? Всё хорошо? — Да, просто я так люблю тебя. - она набросилась на него и обняла за шею. Он услышал что его любимая ещё сильнее заплакала. Он обнял её и сказал: — Я тоже тебя люблю, родная. - он отстранил Гермиону от себя и вытер её слёзы большим пальцем. Он поцеловал её в обе щеки и сказал: — Не плачь, ангел мой. У нас всё лучше всех, так? - она кивнула.- вот! Переставай плакать, моё золотце. - он обнял её. — Поцелуй меня, Драко. -отстранившись, сказала она. - пожалуйста. — Любой каприз, моя леди. Он поцеловал её и притянул её к себе за талию. Гермиона ответила ему и пропустила его язык себе в рот. Он положил руку ей на щёку и стал поглаживать её скулу большим пальцем. Второй рукой он упёрся в покрывало. На её губах помимо её вкуса был ещё и вкус её слёз. Они были солёные, но не горькие, ведь то были слёзы из-за их сильной любви. Гермиона зарыла свои руки в его волосы и стала пропускать его пряди сквозь пальцы. Он чувствовал, как его любимая успокаивается, расслабляясь и всё больше отстраняясь от мира сего. Вскоре для неё не существовало ничего, кроме его губ и их переплетённых языков. Она стала активнее отвечать на его поцелуи, притягивая его за затылок ближе к своим губам. Он целовал любимую, стараясь успокоить её и вложить всю любовь, которую он чувствовал в этот поцелуй, но это было невозможно. Она была вселенского масштаба и поцелуя для неё было мало. Даже самого прекрасного занятия любовью не хватило чтобы вместить всю их любовь. Гермиона стала тихонько царапать его затылок, а он тихонько покусывать её губу. Вскоре Гермиона отстранилась от него и он посмотрел на часы. — Бл*ть! До того как территорию отеля закроют для трансгрессии осталось пять минут! Быстрее! - он схватил бутылку и бокалы, а Гермиона взяла плед. Клубника и сливки исчезли. Он взял любимую за руку и спросил: — Готова? — Да. — Приготовься. Раз, два…ТРИ! - она закрыла глаза и они трансгрессировали.

***

Они тут же очутились в их вилле. Гермиона пришла в себя, положила плед на диван, а он поставил шампанское и бокалы на стол. Он посмотрел на часы. — Одна минута. Еле успели. — Зато свидание было идеальным. - он посмотрел на неё и улыбнулся. Гермиона смущённо улыбнулась ему и опустила голову. Он подошёл к ней и взял её личико в руки и поднял так, чтобы её глазки, цвета горячего шоколада смотрели прямо в его. Он поцеловал её в щёку и сказал: — Не смущайся, родная. Я рад что тебе понравилось. Ну что, может наконец начнём оправдывать название этого месяца? - она поняла на что он намекает. Драко отпустил её личико и положил руки ей на бёдра. Она поцеловала его в щёку и сказала: — Я не против, любимый. - она начала потихоньку расстёгивать его пиджак. Он перехватил её руки. — Тихо, притормози, дорогая. Там у тебя что-то просвечивает через ткань. - он врал ей, но видно Гермиона ему поверила. Она подняла руки вверх. Драко быстро снял с неё платье и когда оно упало на пол к ногам его любимой он увидел прекрасную картину. Гермиона стояла перед ним в красных туфлях на каблуке и в красном кружевном белье. Он присвистнул и немного отошёл, чтобы лучше разглядеть это великолепное зрелище. Она упирала одну руку в бедро, а вторая вытянулась вдоль тела. Драко застыл и сглотнул от накатившего волной возбуждения. Его верный товарищ тут же приободрился и был готов ринуться в бой. Гермиона подошла к нему и притянула его к себе за галстук. Второй рукой она забралась под рубашку. Он повиновался ей. Гермиона прошептала: — Ну что, пошли, мой принц? Ты же хочешь меня, я вижу.- она провела рукой по его члену. Он рыкнул. - ммм, представляю как он будет входить в моё горло… да, это будет прекрасно. Немного неудобно, но прекрасно. А когда ты кончишь мне в рот, я проглочу твоё семя… ты не знаешь какое оно вкусное… а потом я свяжу тебя, сяду на твой член и поскачу на нём… но конечно, если ты немного постараешься. Ты же не против поработать языком, мой сладкий? А то ты меня очень расстроишь… а я ведь будто вижу как твоя белобрысая головка лежит у меня между ножек и работает язычком… мммм, я почти чувствую как твой язычок проходиться по моим половым губкам и скользит по клитору, а потом проникает в мою тёплую, тугую дырочку… я же знаю что ты у меня мастер и сможешь меня порадовать… или ты хочешь меня привязать? Можешь и это сделать, я не против… можешь связать меня и сделать нам обоим хорошо. Ты же накачаешь меня своей спермой до краёв? Ну же, мой сладкий…скажи что-нибудь. — Да, я всё сделаю, всё. — Хороший мальчик. Скажи что ты хочешь, мой мальчик. — Я хочу взять тебя, кончить в тебя, хочу почувствовать твой язычок на моём члене, хочу вылизать тебя, хочу сделать всё что ты сказала…а ещё я накажу тебя, Гермиона. Обязательно накажу. — Я не против. Только мне интересно как. Ты отшлёпаешь меня или поласкаешь? А может заставишь меня скакать на твоём члене? Или заставишь меня тебя соблазнять? Ну или может будешь вколачиваться в моё горлышко? Или заставишь меня поработать пальчиками? Я ко всему готова… только сделай нам хорошо…- тихо прошептала она. — Мерлин, прекрати надо мной издеваться. Просто возьми меня. — Как плохо, мой мальчик. Говорила мне мама не выходи замуж за плохих парней. — Гермиона…ну пожааалуйста… возьми уже меня. Я больше не могу. - он уже ныл от возбуждения. Стояк был каменный и ему было тесно в штанах. А Драко больно. — Ладно, неси меня в кровать. Так и быть. Помогу тебе. - она отпустила его галстук, но всё также шептала. Он поднял её и понёс в спальню, строя планы её наказания.

***

— Драко, ну пожалуйста!! Я не могу больше так!! Пожалуйста, дай мне кончить!!- она лежала с руками, привязанными к изголовью кровати и страдала. Драко ласкал языком её промежность, а она не могла кончать ещё минуты три, если верить часам. Она не думала что Драко будет настолько возбуждён её маленькой наглостью, что накажет её. Это не было в её планах, но сделать она ничего не могла. Драко решил наказать её после всех их утех, когда они уже собирались спать. Она не могла кончить, ведь Драко наслал на неё заклинание чтобы она не могла получить долгожданную разрядку и всё её возбуждение скапливалось внизу живота. Ей было до чёртиков неприятно и немного больно, но Драко не собирался менять гнев на милость. Хотя это и гневом нельзя было назвать. Скорее он просто хотел её наказать, но не злился на неё. Он оторвался от неё и, не прекращая ласкать её клитор, заменив язык на пальцы, сказал: — Ну нет, родная. Я и так облегчил тебе задание. Тебе не пришлось держаться самой. — Но когда ты молил меня…….ооооооооо…. Я исполнила твою просьбу. — Ну ладно. - он улыбнулся и снял заклинание. Гермиона кончила с громким криком. Он отвязал её руки и лёг рядом. Она обняла его и чмокнула в щёку. Он улыбнулся. Желание наказать Гермиону прошло и осталась только любовь. Он чмокнул её в щёку и сказал:- А ты можешь почаще говорить о своих желаниях мне так как сегодня? — Понравилось? — Ага. — Ладно, так и быть. Только не сейчас. — Это ясно. Ладно, спи, родная. Сегодня точно встанем поздно. — Ничего. Зато ты будешь рядом. - он переплёл их пальцы и вскоре они провалились в царство Морфея, где по полу Менора бегали маленькие ножки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.