ID работы: 12034411

Jumped next to me

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро пение пташек за окном но не для вурчлиного мальчишки Таина ведь ему надо было идти в универ на часах 7:00 Неохотный перво курсник встал и зделал себе кофе попив он собрал сумку и направился к универу это был его второй день в универе. В первый день он нашёл компанию друзей которую его приняли. Но не суть,дойдя до универсетета он вступил клуб чар лидершов зайдя в кабинет клуба там сидела стройные девочки и мало мальчиков и была сама глава клуба. Она заметила что пришёл первокурсник. - Добрый денёчек! Вы новенький? - Аха,доброе с ухмылкой сказал первокурсник - я новенький хотел вступить к вам зареничел перво курсник - Конечно присаживайся я тебе выдам форму сядь пока что..хм..на моё кресло - блогодорю Наклонившись руками Таин сел на кресло и ждал свою форму для занятий чарлидеров. Таин встал и подойдя в окну он смотрел как старшие курсники играли в фудбол отойдя от окна девушка протянула Таину форму и тот начел переодеватся. Девушка помогла ему застегнуть некоторые места. После переодевания девушка протянула конверт с письмом и ответила - тебе кто то передал это прочитай. - спасибо пи! я прочитаю. - так я открываю Некоторые черлидерши посмотрели на письмо первокурсника открывая техонько он открыл там было написанно 《 Таин из .... факультета иы мне понравился,по этому я жду тебя после уроков возле крыльца школы не опаздывай! 》Таин положил записку в конверт и спрятал в карман Просидев все лекции он подошёл к крыльцу и увидел симпотичную девушку говоря по телефону он подошёл к ней - Ам..привет это ты та девушка которая написала мне записку же верно? Девушка посмотрела косо на эти карие глаза - Ты идеот я тебя даже не знаю В ярости девушка ушла быстрыми шагами от него по дальше. Он погарячился и ждал свою будуйщию любовь увидев с долека мальчишку он думал что не к ниму но он бежал в его сторону остоновись на против его он представился. - Привет меня зовут Грин! - Ам..я Таин. - перейдем к делу..зачем ты здесь Началась минутная пауза за это Грин приготовил шоколадные конфеты форме сердечка а таин всего лиж думал как он может со мной встречатся. - Таин с ".... "факультета ты мне очень нравишся грин радостно сказал и протянул кробку от конфет ему. - я..я подумаю об этом Грин.. - Буду ждать! Таин уйдя быстро подбежал к друзьям сел и просто молчал смотрел в низ тишина оброзовалась на 2 минуты прирыв тишену друг ответил. - Таин ты чего так бежал от новый девушки? Ухмыльнулся - Ага,только по хуже это не девочка. Разозлился Таин. - Расслабся пошлите лучше в бар выпьем. - ладно я пойду. Таин и ребята доделовали проэкт совместный с этого время прошло 1 час они наконец то доделалили и пошли в бар отдохнуть. Но таин не употреблял алкоголь по этому он притворялся что пил. Подойдя к бармену. Мне пиво без алкогольное пожалуйста. Бармен удивился но серовно послушился и принялся делать без алкогольное пивл. Таин облокотился на стол оккуратно и ждал своё пиво бармен дал без алкогольное пиво первокурснику. Оккуратно идя он ударился об спину белой блузки и вылилилось пиво на него. - Щиа.. твою мать.. Неизвестный повернулся и посмотрел на жалкого первокурсника присев на корточки он смотрел в ему глаза - прости пи..я оплачу химчистку. Продолжая смотреть в эти глаза и на эти белоснежные губы что это он кто был год на песне скрабб - будешь так пялится до смерти зацелую..чудик Таин попытался встать и быстро убежать за столик где были друзья так зделов Незнакомый пыталс догнать но не смог так как он быстро бегал раздался заде незнакомца крик. - Сарават твою мать ! Мэн и босс прибежали к ниму отдышкай смотря на эти карие глаза - я нашел того кто мне нравится..мне нужна ваша помощь.. - конечно бро мы всегда тут. На следующий день Таин очнулся на болконе от холода встав он увидел друзей лежащих где угодно пройдя мимо их он зделал себе завтрак и собрался в универ.Захлопнув дверям друзья очнулись и сразу побежали за ним в универ.Пока они шли Таин слишком долго думал. - ребят мне нужна ваша помощь - говори бро - как зделать так чтоб от меня отцтал Грин. - Завести фейк девушку? - это как вариант пойдёмте Таин с друзьями искали подходящию девушку но так и не нашли дойдя до последний они поговорила и та согласилась сегодня побыть её фейк девушкой.Наступил день перво курсников Грин и Таин были вместе. Но часов до день перво курсника Друг дал таину слабительное для Грина чтоб тот отцтал от Таина. Таин стоял и ждал ту самую девушка которая должна прийти сейчас Таин уткнулся в телефон полистать фейс бук посмотрев странную группу он решил заглянуть название группы была "Жёнушки саравата" - че за..я в жизни с ним не буду встречатся урод какойто провурчал про себя таин тихо. Немного погодя пришла девушка и за ней Грин она отошла чтоб не спалится Заде Таин почувствовал обтятие Грина мерзкие и не привычные. - Таин приветик! - Грин мне нравятся девушки. Сарават подошёл заде и положил руку на плечё Таина первокурсник обернулся и посмотрел на того парня из бара - отойди от него он сказал что я ему нравлюсь. - что!? Сарават!? Таин поднял правую бровь и не в понимании посмотрел на шокируйщиго Грина и резко на Саравата. - что за.. - сарават! Но это не возможно! - возможно. Грин заплаканный убежал с фистеваля а эта девушка ушла за грином поговорить Таин игнорируя парня просто хотел уйти от сюда нафиг и повесится.Сарават держал Таина чтоб поговорить. - зачем ты ему сказал что я тебя люблю я тебя даже не знаю. - это тебя не косается чудик. Откровенные губы Саравата понравились Таину не отлипая он смотрел на их пока Сарават что то говорит прийдя в себя Таин сразу убежал в общагу а Сарават пошёл к группе выступать. Дойдя до своей двери Таин сразу лёг спать. На утро Таин проснулся от звонка двери он не охотно встал и полу голый открыл дверь там стояли его друзья - Эй бро дай зайти - входите. Друзья зашли и Таин сел на стол и начал слушать друзей которые хотели обсудить фейк пару для него - с девушкой не вышло. - притворись с сараватом что вы пара он часто рядом с тобой - ладно..токо какой его факультет. Друг взял телефон и начал смотреть факультет саравата чтоб обговорить дело таин Таин собрался и пошёл с друзьями искать Саравата. Подбежав они нашли его отстоновившись рядом с ним Таин зделал шаг вперёд - Эй Сарават - Сарават - Саракалео чёртов Парень резко повернулся и подошёл к ниму близко Произошло минута молчание. - Сарават я... - будешь так пялится до меня до смерти зацелую. Бесишь меня уже. - у меня есть к тебе дело идеот. - какое. - притворись моим фековым парнем раде одного мальчика он достал за мной гонятся прошу - ладно но ты вступишь музыкальный клуб и будешь учиться. - договорились. Таин ушёл с друзьями а Сарават ухмыльнувшись смотрел на задние волосы первокурсника он был рад тому что он его фейк пара но жаль что не настоящия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.