ID работы: 12034411

Jumped next to me

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II Фейковые отношения или же нет..

Настройки текста
Примечания:

***

На следующей день Таин вступил музыкальный клуб ради Саравата послушав лекции они устроили праздник где перво курсники были во всей одежде черной. Они делали зарядки но Саравату не нравилось это делать но нравилось как это делал Типокорн не отводя взгляд от него Сарават задумался 《 Черт он такой..афигенный..》 Началась игра где два человека стоят друг с другом лицами один держит вкусняшку а другой постепенно ест Таину достался Сарават но он не хотел. Кусая по техоньку Таин дошёл до губ Саравата и резко Сарават поцеловал нежно в губы Таина. Объявив перерыв Таин отстранился от Саравата и сел на пол он был в шоке что его целует первый раз мальчик.. Сарават подойдя к Таину сел рядом. - сам предложил быть фейковым парнем а щас отстраняешся от меня?) - я не был готов.. Погладив голову Типокорна Сарават сидел рядом с ним и смотрел на эти карие глаза и ему они нравились.. - эй не смотри на меня так. - ты милый вот и всё. Таин отсел от саравата до стены но тут полз к ниму без остоновки зажав его Сарават обнял по дружеский Таина тот чувствовал тепло и нежность от саравата Сарават взял бутылку от сока взял бумажку с черной ручкой и написал " у таина есть парень его зовут Сарават." И кинул легонько Таину. Он прочитал и удивился На слейдущий день вечером когда все по техоньку уходили Таин и Сарават остались одни тот сосредотачивалася играть на старой ржавой гитаре но вот чудо сарават проходил мимо и наткнулся на своего любимого. - фальшивиш - сного фальшивиш - сильнее жми идеот. - я не могу.. У таина в тот момент пальцы уже были в крови он не чувствовал боль и пальцы кровавые струны стали сложно играть Заметив это Сарават взял аптечку. - не дёргайся. Он наносил пластыри на эти короткие мягкие пальцы посмотрев на Саравата Таин был в глубене души благодарен Саравату о помощи отводя взягляд Сарават придложил сыграть на этой ржаво старой гитаре. Кивок сторону Саравата прошёл усепшно он взял гитару с рука Черно карие глаза парня и начел играть. Эти гитарные пальцы нравились Таину но он Молчал от стыда. Прошло 15 минут как Сарават сыграл на гитаре Таин был небе от щастье этого милого нежного голоса но время уже подходило до закрытие универа они не успели и остались ночевать тут. Саравату было плевать что он тут не один. А Таину на оборот он боялся темноты и всяких местических людишек из страшных фильмов. Таин встал и пытался Найти брюнета но к счастью он был заде Сарават приобняв дрожайщего парня не отпускал его. Его волосы пахли ванилью как и любил Брюнет. Таин пытался отцепится от него так как он боялся всего всё что мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.