ID работы: 12034424

An angel with red hair

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Фэнг Я - обычный студент. Как и все, посещаю лекции, хожу на вечеринки, ну и уделяю достаточно много времени своей второй половинке. С Эдгаром я знаком едва ли не с пеленок. Мы с ним дружим уже почти 18 лет. Естественно, за это время эмо, предпочитающий в качестве пары юношей, признался мне в своих чувствах, на что я, недолго думая, ответил взаимностью. Уже несколько лет мы встречаемся. Оба счастливы и дорожим друг другом. Разве это не прекрасно? Сегодня я, как обычно, направляюсь к дому Эдгара, чтобы вместе с ним отправиться в университет. Дом, где он живёт, ничем не отличается от остальных. Такая же серая многоэтажка, изрисованная граффити с боковых сторон. Я огляделся по сторонам. Было ранее утро, поэтому людей почти нет. Внезапно раздался звук открывающейся двери. Я сразу же перевёл взгляд на неё и увидел желанную фигуру. Это был Эдгар. Вновь в той же одежде, что и каждый другой день. Иногда мне кажется, что он её даже не снимает, чтоб сходить в душ или лечь спать. - Привет, Фэнг. - он сказал это с улыбкой, такой нежной и милой, что я немного смутился. - Приветик. - я крепко обнял его, целуя в мягкие губы. Эдгар ответил на поцелуй, прижавшись ближе. Постояв так недолгое время, я отстранился. - Идём? - Да. Всю дорогу от дома эмо до универа мы не замолкали, обсуждая всё, что придёт на ум. - Кстати, Эдгар, ты уже получил приглашение на тусовку? - Да, Эмз, как всегда, подбежала ко мне со словами: "Эд, сегодня тусовка, ты обязан явиться вместе с Фэнгом. Отказы я не принимаю!" - Хочешь верь, хочешь нет, но она мне сказала то же самое. - я усмехнулся. - А выпить там будет? -я не ожидал этого вопроса, поэтому удивлённо посмотрел на Эдгара - Будет. Только прошу тебя, не пей много. Не хочу тебя откачивать потом. - Ладно, ладно. Ты же знаешь, что я в сознании, когда выпью. Сможешь спокойно повторить. - он улыбнулся, вынуждая меня ответить тем же. Я кивнул. *** Стемнело. Все пары уже закончились, и парни собирались на долгожданную тусовку. - Ого. - с большим удивлением Эдгар осмотрел гостиную, в которой оказался, зайдя в дом. - В этот раз она не мелочилась. Неужто какой-то праздник сегодня? - Да нет, вроде. Обычный день. - ЭДГАААААААААААААААААР!!!!! - этот возглас заставил меня вздрогнуть и в какой-то степени испугаться. - Привет, Колетт. - Эд пытался снять с себя радостную девушку, но это удавалось ему с трудом. Оставив эмо в покое, она подошла ко мне и протянула руку. - Привет, Фэнг. - Привет, Колетт. - я удивился её поведению, однако руку всё же пожал. - Идём, там уже все заждались. Эдгар посмотрел на меня. Я взглянул на него, потом на Колетт. - Идите, я вас догоню. - мне нужно было отойти в туалет, чтобы поправить хвостик, из которого уже выпала половина волос. Счастливая девушка схватила моего парня за руку и потащила за собой. Я никогда ничего не имел против Колетт. Я прекрасно понимал, что они с Эдгаром лучшие друзья, поэтому не встревал, поскольку любил его. Но иногда она перегибает палку. То сделает вид, что случайно поцеловала его, то упадёт на него специально и т.д. В эти моменты я начинаю сильно ревновать. А если замечаю, что Эд ещё и не против, я переполняюсь яростью. Я тяжело вздохнул, глядя им в спины, и ушёл в туалет. Переделав хвостик, посмотрел в зеркало. Я видел на своём лице чувство необъяснимой тревоги. Что-то толкало пойти за Эдгаром. Я вернулся в зал, но нигде не нашёл ни любимого, ни его подругу. Я поспрашивал у некоторых одногруппников, но ответ был идентичен: "Я не видел", " Возможно, пьют где-нибудь" и всё в этом роде. Я заволновался ещё больше. Обойдя весь дом, я так и не нашёл их, пока не обнаружил дверь, не особо привлекающую к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.