ID работы: 12034424

An angel with red hair

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несколькими минутами ранее. - Колетт, у меня такое чувство, что ты мне подсыпала очередную дрянь, чтобы возбудить меня. - Ничего подобного. - почти обиженно произнесла девушка. - Тогда почему у меня появилось дикое желание тебя выебать? - Эдгар ухмыльнулся, с жадностью рассматривая тело девушки. - Может потому что я сексуальная? - С этим я спорить не буду. Иди же ко мне. *** Pov Фэнг Я подошел ближе, дверь была не закрыта. Я слегка приоткрыл еë и увидел то, что в моём сознании даже не могло появиться. Мой Эдгар сидит на кровати, а на его коленях - Колетт. Я вижу, как он изучает тело девушки от талии до плеч. Буквально к моим ногам прилетела её футболка. Я находился в состоянии шока. Я готов был ко всему, но не к измене... Мне стало больно, в то время как счастливый эмо лапал Колетт за грудь. Последнее на что хватило моих сил - это то, что Эдгар перевернул девчонку на спину и закрылся одеялом, от которого исходили женские стоны. Моё сердце не выдержало, и я закрыл дверь. Подобный побитому, спустился в зал. Ничего не хотелось, кроме как выпить. Взяв пару бутылок в свой рюкзак, я терпеливо ждал, когда эти двое пойдут меня искать. Как я и думал, мне не пришлось долго сидеть в ожидании. Любовники сели напротив меня. Я сжал руки в кулаки от переполняемой меня ярости и сказал, устремляя недовольный взгляд на эмо. - Мы расстаемся. С этими словами я покинул дом Эмз, злобно хлопнув дверью. По дороге домой меня настиг дождь. Эмз жила в лесу, не в самой глуши, но далековато. - Вот черт... Я походу потерялся... - оглядевшись, я увидел особняк. До сей поры я и представить себе не мог, что здесь, кроме Эмз, живёт кто-то ещё. Подойдя к двери, я попробовал её открыть, но она, кажется, была закрыта. - Видимо хозяина не было дома. Конец Pov Фэнг Фэнг сел на ступени и поднял взгляд на ночное небо. В его голове бушевали мысли: что ему делать, как общаться теперь с Эдгаром, как вернуться домой. Его размышления были прерваны внезапно. Азиат услышал где-то неподалёку детский плач. Недолго думая парень пошёл на звук. Недалеко от старой ели стояла маленькая девочка, вся в слезах и дрожащая от холода. - Девочка, ты почему тут одна? - Фэнг подошёл ближе и присел на корточки перед малышкой. - Я шла с мамой на прогулку, а потом я бежала и потерялась... - сквозь слезы отвечала она. - А где твоя мама? - Еë убили... - Кто? - Он... В этот момент послышался хруст веток в паре шагов от них. Азиат прижал к себе девочку, дабы хоть как-то успокоить и защитить её. Фэнг обернулся и увидел силуэт высокого мужчины, что медленно приближался к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.