ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет Ириша... - улыбался пьяный Грачев, стоя у ее кабинета. - Ир, может помочь? - спросил Савицкий. - Нет, Ром спасибо. Я сама. - кивнула на генерала Зимина. - Идите, идите. - Ирочка, солнце мое прости меня, я вчера был не прав. - упал на колени Грачев. - Проси все, что хочешь... Я все решу, все сделаю.... - Евгений Петрович, встаньте, на нас люди смотрят. - помогая встать с колен произнесла Зимина. - Ира, я влюбился... В тебя... - стоял шатаясь с бутылкой коньяка. - Рада за Вас... -открыла дверь и прошла в кабинет. - Что за повод с утра по раньше? Время то еще, девять утра.- положила свой портфель на стол снимая китель. - Ир, я извинится пришел. Я был не прав, прости.... - сел на стул поставя рядом бутылку. - Ну я вас давно простила, а то что вы пришли в пьяном виде.... Мне не удобно перед подчинёнными. Вы заставляете меня краснеть. - включила чайник, поставив чашку на стол. - Я генерал понимаешь... Мне по статусу положено на всех орать. - оправдывался Евгений. - Знаете Евгений Петрович, время лечит. Я тоже начальник и я себе такого не позволяю. Кричу, да, но чтобы при всем округе... ...- молчал повесив голову. - Что вы ведете себя как мальчишка? - смотрела на генерала строго. - Вы как маленький мальчик, которому не дали конфету. Идите домой, проспитесь, а после поговорим. У меня много работы. - Так значит да! Ты все равно будешь моей! - крикнул генерал на весь кабинет и вылетел за дверь. - Отличное начало дня. - смотря на дверь сказала Ира. *** - Ир, на обед идешь? - заглянула в кабинет Измайлова. - Нет. Работы много. - кивнула Ира. - Я что сегодня утром было? Чего Грачев приходил? - Не важно.... - писала бумаги Зимина. - Неужели, у Вас что то есть товарищ полковник? - улыбалась Лена. - Лена! - повысила тон Зимина. - Все ухожу, ухожу... - покинула кабинет Измайлова. «Хороший выдался денек... Ни чего не скажешь.... Сначала Грачев, потом Лена. Что вообще Грачеву нужно от меня. Влюбился он ... - засмеялась Ира. Пьяный бред... - выглянув в окно увидела машину Грачева. Черт он что, не уезжал? - резко отошла от окна сев за стол, продолжая работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.