ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. Ира сидела за компьютером работала. Саша был у бабушки, поэтому в квартире Зимина была одна. Небрежно убранные волосы в пучок, превратили женщину не в строгую начальницу, а хрупку женщину. Услышав звонок в дверь Ира отвела взгляд от монитора компьютера и пошла открывать дверь. - Здрасте Ирина Сергеевна! - улыбались опера. - И я Вас тоже рада видеть. Ну забрали то о чем я Вас просила? - пропустив в квартиру закрыла дверь. - Да, вот держите. - А если не секрет откуда столько бабок? - улыбался Ткачев. - Не секрет, помогла одному человеку. Еще вопросы есть. Если нет, то свободны завтра тяжелый день. - кивнула Зимина устало. - Опять к генералу на ковер? - улыбался Рома. - Любит он Вас что ли? - Рома и ты туда же. Все идите, завтра поговорим. - открыла двери. - До завтра, доброй ночи! - улыбались опера. «Доброй ночи мне бы не помешало». - подумала Ира как в дверь вновь позвонили. - Забыли что - то? - осеклась Зимина, увидев на пороге Грачева. - Здравствуйте Ирина Сергеевна, я пришел проговорить. - стоял на пороге генерал в идеально выглаженом костюме с галстуком. - Евгений Петрович, вы на часы смотрели? Время ночь.... Я уже спать собиралась... Разговор не может подождать до завтра? - держа дверь за ручку, ответила Ира. - Нет, я буду здесь спать пока ты меня не выслушаешь. Я не уйду. - настаивал на своем Генерал. - Ну проходите, раз так. - отошла от двери Зимина, впуская в квартиру позднего гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.