ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло три месяца со дня ронения генерала Грачева. У Иры виднелся маленький животик. Ира сидела рядом с кроватью Жени и держала его за руку. -Жень, я сегодня на узи ходила, меня Миша отвозил. Мне сказали, что будет дочка. - улыбалась Зимина смотря на мужчину.- Мишка у тебя хороший парень, с Сашкой моим подружился. Воспитывает его. Помогает мне. Вчера купил кроватку представляешь. Говорит для любимой сестренки ни чего не жалко. Все самое лучшее принцессе.- улыбалась гладя руку любимого смотря в потолок.- Мне тяжело без тебя, без твоей заботы. Наверное я схожу с ума. - ....- пошевелил легко рукой. - Жень, ты меня слышишь? - всматривалась в лицо любимого. -... - моргнул медленно. - Я сейчас, Жень потерпи... - встала выбежав в коридор. Через мгновение прибежали врачи, а Ира осталась ждать в коридоре позвонив Зотову. - Что с ним? - подбежал Миша к Ирине стоящей у окна. - Он пришел в себя, Миш. Он пришел в себя. - заплакала уткнувшись в грудь майора. - Хорошо... Это же хорошо... - успокаивал женщину парень. Ирина Сергеевна, зайдите но не долго он Вас зовет. - обратился к женщине врач. - Женя, любимый! - вбежала в палату. - Ира, больно. - зажмурился Женя от боли. - Прости... - села медленно на стул. - Боже как я соскучилась... - поцеловала в щёчку улыбаясь вытирая слезы. - Ну ты отец даешь, молодец! - пожал руку отцу сын. - Спасибо сын. - улыбнулся Грачев. - Ладно пошел я, работа не ждет. Ир, я заеду за тобой позже. Я позвоню. - улыбнулся Зотов. - Хорошо.. - кивнула Зимина. - Ир, как у тебя дела? - смотрел на неё мужчина. - Хорошо... Мммм - закрыла глаза. - Что? - взял за руку беспокоясь. - Все хорошо... Тошнит немного щас пройдет. - глотнув воды улыбнулась. - Тошнит? - смотрел на нее мужчина. - Жень, у тебя будет дочь. - гладила руку генерала. - Миша кроватку купил. - А я коляску куплю... Самую лучшую. Иди сюда. - потянул к себе за руку. - Женя... - привстала. - Что? Я хочу животик погладить и поцеловать свою жену. - положил руку на животик нежно целуя жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.