ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Привет. - услышала нежный голос любимого в трубке Ира, вспоминая прошлую ночь. - Привет, я соскучилась.- улыбнулась смотря в окно, положив ручку на стол. - Выходи я у крыльца жду тебя на улице. - отключился не дожидаясь ответа. Выйдя на улицу Ирина увидела Фомина. - Фомин! - крикнула Зимина. - А я че я ни чего? - подскочил Дима со скамейки. - Вот именно, что ни чего... Крайся с глаз моих... И бутылку выкинь... - показала Зимина на бутылку. - Понял! - убежал прочь. - Ира, ты слишком строга с ним. Пусть человек отдохнёт. - улыбался генерал смотря на женщину стоящую на крыльце. - Он каждый день на раслабоне... - спускалась с лестницы. - Привет. - обняла прижавшись. - Привет Ириш, как ты? - поцеловал в губы нежно. - Нормально. - улыбнулась. - Это хорошо. - Заметил стрелка направляющего пистолет в спину Зиминой.- Ира, я тебя сейчас резко разверну, будет больно потерпи. - развернул резко Зимину закрывая собой. Раздался выстрел. - Жееееняяяя.- крикнула Зимина опуская медленно генерала на землю. - Жень, не отключайся слышишь... Не закрывай глаза.. - плакала Зимина держа голову генерала. Опера побежали за стрелком. - Ириш, не плачь... - шептал едва слышно Грачев. - Послушай... Миша все знает, он о тебе позаботится. Я знаю, у нас все получилось... Назови малыша Женей... Пусть будет Евгений Евгеньевич... - расслабил руку закрывая глаза. - Помогите же!!! - кричала Зимина смотря на всех. - Жень... Женяяяя! - плакала смотря на мужчину. - Ирина Сергеевна, пойдемте. - поднял с колен ее Миша отводя от всех. Двавая возможность работать медикам. - Это моя пуля была... - прошептала утыкаясь в плечо парня. - Тише-тише... - гладил по спине успокаивая смотря как отца грузят в машину. - Поехали... - вел мимо сотрудников приобняв за талию. Вечер - Ир, поехали я тебя отвезу. - сел рядом в коридоре с Зиминой. - Нет! Я не поеду! - мотала головой смотря на дверь реанимации. - Я говорил с врачем. Он сказал. Что он в коме тебя туда все равно ни кто не пустит. Сколько он будет в коме не известно. Поехали... - подняв с места повел по коридору. Привезя Иру домой Зотов отправил ее в душ. Сам решил приготовить чай с бутербродами. - Проходи, садись... - заметив начальницу у двери. - Миш, спасибо тебе... - кивнула сев за стол. - Ира, я все знаю. Отец мне все рассказал... - протянул кружку чая. - Про малыша я тоже знаю, он очень хотел... - сел на против взяв за руки. - Нужно взять себя в руки понимаешь. Ты нужна ему сейчас... И малышу тоже... Я уверен у вас все получилось... Нужно держаться понимаешь. -.... - кивала смотря в потолок вытирая слезы. - Молодец! Я сейчас поеду в отдел колоть этого стрелка. Как что узнаю позвоню. Ты ложись отдохни. Утром придет Катя. - встал одевая пиджак. - Сане, я позвоню все объясню. - Он уехал живет отдельно. - смотрела на Зотова Зимина. - Все равно позвоню. Все я уехал, держись. - вышел из квартиры хлопнув дверью. Ира заплакала с новой силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.