ID работы: 1203462

Эти тяжёлые будни...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окраине города Х было до неприличия тихо. «Почему?» спросите вы. Ответ прост. Это злой Евгений Максимович угомонил своих умалишённых пациентов. Что бы работать не мешали. Видите ли, комиссии неожиданно понадобилась информация о больных. Как будто о шизофрениках мало знают. «Затыкать бы их вилкой!» - в отчаяние подумал Евгений Максимович. Он вообще на дух не переносил бумажную работу. В общем одно мучение. Ну, делать не чего, а писать надо. « Пациент №1 Ирен. С виду весьма спокойная и уравновешенная девушка. Но это только с виду. Безумно любит кроликов и уверяет всех, что является именно им. Обычно пьёт чай и ведёт себя тихо. До определённых моментов. Ходят слух, что у неё роман с Пациентом №6. Имеет воображаемого друга, которого, почему то видят все. Пациент №2 Лиса. Очень милая особа. Сама по себе очень спокойная и добрая. Уверяет всех в том, что она сама настоящая девятихвостая огненная Лиса. Любит обниматься и свои ножи. Между прочим, достаточно острые. Немного упорота временами, но это так, пустяк. Временами ворчлива. Имеет любовные отношения с Пациентом №5. Пациент №3 Оффендор. Воображаемый друг Ирен, которого почему то видят все. Достаточно странное существо с огромным количество щупалец. Любит дарить девушкам розы, после чего их насиловать, утверждая, что им нравится. Сексуально озабочен. Имеет отношения почти со всеми особями женского, а иногда и мужского пола. Любит кошек. Пациент №4 Ангел Тьмы. Одна из самых без башенных жителей этой больницы. Возомнила себя Ангелом Тьмы. Любит лезть в не свои дела, спорить, делать на зло. Сама по себе не злая. Спокойной бывает лишь изредка. Время проводит обычно на люстре или в шкафу. Вечно доводит Пациента №7 до нервного срыва и истерики, хотя этого не желает. Любит енотов и спать. Любовных отношений не имеет. Евгений Максимович потянулся, просто рука затекла писать. Дверь кабинета тихонечко скрипнула и в проёме появилась встрёпанная девушка. «Вспомнишь… Вот и оно» - подумал Евгений Максимович. Девушка обиженно надула губы, поняв его мысли. -Евгеша, мы можем хотя бы поиграть? Там совсем ску-у-учно. Можно? Спасибо!- Девушка вылетела из кабинета, при этом громко хлопнув дверью. - Я так-то не разрешал! - Крикнул он ей вслед, но тщетно. - Ну не дура ли? Ох. Продолжим. Пациент №5 Алукард. Этот пациент думает, что является бессмертным и очень сильным вампиром. Временами очень спокойный. Но любит напакостить. Проводит много времени в своём подвале, где распивает вино. Пациент №6 ласково прозвал его «Мальчиком с комплексом Лолиты.» Имел огромное количество жён, но сейчас у него отношения лишь с Пациентом №2. Пациент №6 Дел Самый взрослый из всех больных. Считает себя первым сыном Сатаны и ничуть не стесняется этого. Очень буйный и вредный. Приходится матерью Пациента№ 5, возлюбленным Пациента№ 1 и братом Пациента № 4. Ну, просто нарасхват парень. Время проводит, делая самые различные пакости, но ему всё прощается. Любит петь, что получается у него отлично. Пациент №7 Злой Дядя Илья. Наверно это самый спокойный человек этой больницы. Обычно проводит время сидя в углу, читая или играя на гитаре. Из себя его выводит лишь Пациент№4, что не мудрено. Вообще он достаточно молчаливый и очень любит музыку. Хотя иногда он проявляет ужасающую активность. Любовные отношения имеет, но с кем - не известно. Евгений Максимович отложил ручку в сторону, и устало вздохнул. Его просто на просто всё это вымотало. Снизу что то разбилось и кто, то завизжал. « Я же говорил вести себя тихо» - зло проговорил заведующий,и, вскочив с места, пошёл вниз, по пути доставая вилку. Ох, будет болеть, чья то попа.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.