Глава 32: Дело времени
— У тебя что, совсем головы на плечах нет?! — держа в плотно сжатых кулаках пакетик, закричал тренер Энгл. — Я не... Это не то, что вы подумали... Это... — помимо того, что у меня начал заплетаться язык, мои глаза забегали из стороны в сторону. Ещё никогда в жизни мне не было так стыдно, откровенно говоря, сейчас я предпочел быть пойманным полицией и отправиться на нары, нежели поднять голову и взглянуть в лицо моему бывшему тренеру. — Барт, ты что не понимаешь, чем это чревато?! — однако тренер Энгл сам поднял мою голову силой. — Понимаю... Это правда не то, о чём вы подумали... Я должен отработать всего лишь месяц... — Должен, кому?! Барт, ты что, занял деньги у дилера?! — Нет, просто... В конце концов, будучи пойманным тренером, я понял, что иного выбора, кроме как всё детально объяснить у меня не остаётся. Так я и рассказал ему, как встрял в этот переплет... Чем больше я говорил, тем смешнее мне казалось происходящее. Наверное, есть лишь один такой дурак, который мог бы повестись на такую лобовую провокацию. *Удар* Однако тренеру не было смешно. Его лицо становилось всё злее, пока не дошло до состояния, когда гнев опустился к кулакам. — Вы чего, тренер?.. — один из которых прилетел мне прямо в лицо. — Я чего? Это ты чего, Барт?!! — буквально взревел на меня тренер, словно зверь. Из-за его довольно широких габаритов, и в самом деле стало страшно. — Ты что устроил?! Где твоя форма?! Откуда у тебя взялся живот?! Ты хоть понимаешь, что с уголовкой тебе будет нечего ловить в спорте?! Ровно до последнего вопроса, я мог лишь с опущенной головой признавать претензии тренера Энгла за правду, ибо таковыми они и являлись. Однако, когда речь зашла о возвращении в борьбу... — Так мне и без уголовки нечего ловить! — впервые за день у меня появились силы посмотреть в лицо тренеру с не меньшим его темпераментом. — Моя карьера окончилась! И всё из-за того, что про*бался в качестве парня! Нах*й мне вообще сдалась, такая карьера?! — Б-Барт, успокой- — Вы знаете, что всё это было пизд*жом, да?! Так вот вам новость — люди обожают умножать пизд*ж в два, если не в три раза! — Барт, у тебя есть семья и друзья, поэ- — Еб*ть смешно! Ха-ха-ха!.. — словно желая сдержать непонятно что, то ли ещё больший крик, то ли слёзы, я и в самом деле засмеялся. Хотя искренне не находя ничего смешного в том, что... — Они входят в это число людей! В число тех, кто лишь умножают всё! В число тех, перед кем мне нужно оправдываться и извиняться! А я не хочу! Я устал! Я за*бался! Я не сделал ничего плохого! Ничего такого, за что заслужил бы этого всего!!! — последним криком, я едва не сорвал горло. Во всяком случае ощутил терпкое трепетание после. — Барт, я не знал, что тебе так тяжело... Но ты же мужчина, и долже- — Так и не лезьте. — сбросив накопившийся стресс, в этот раз я ответил уже спокойно. — Если мне плевать, что могу кончить на нарах за хранение. То вам вообще какое дело? — Как какое?! — искренне удивился Энгл. — Я же твой тренер! Естестве- — Бывший. Вы мой бывший тренер, мистер Энгл. Возьмите пример с моей семьи, и просто не тратьте на меня своё время. — ... — густые брови тренера опустились, а взгляд задрожал. Однако никаких слов он не произносил. — На это всё. Я пойду? — А-ага... — и даже шансом, который я неосознанно для себя ему предоставил, он не воспользовался......
Кажется спалив все мосты, которые связывали меня с лучшим прошлым, я продолжил постепенно загнивать. Пропускал спокойно школу, ибо учителя с директором напротив только были рады моему отсутствию, чего уж говорить об одноклассниках... Я даже дома почти перестал появляться. Начал зависать и спать в притоне, у втянувшего меня парня. Постоянный запах мочи и какой-то гнили по началу смущал, но ко всему постепенно привыкаешь. — Ааааа!.. Хотя у всего есть свои исключения. К примеру, к некоторым наркоманам привыкнуть куда сложнее. Есть мирные, которые тупо ложатся в углу и пропадают в своём фэнтезийном мире, лишённого неприятностей. Есть же и те, кто обладает куда более яркой реакцией. Кто-то орёт, как резаный. Было несколько случаев, когда доставали ножи. Пару раз кого-то колбасило до пены изо рта. Кого-то колбасило до намокания в штанах. Один раз я стал свидетелем изнасилования, кажется? Во всяком случае второй парень никак не реагировал. В общем притоны те ещё места. Зато есть жрачка и отапливаемый угол с матрасом. Чего ещё желать? Не странно ли то, что несмотря на всё вышеназванное, мне всё ещё куда комфортнее внутри притона, чем снаружи. Куда комфортнее с конченными людьми, чем снаружи с обычными. Так месяц моего испытательного срока подошёл к концу. Доставлять вещества я не перестал......
Наверное следующее большое событие приключилось ещё спустя неделю, или пару? Жизнь и в самом деле похожа на календарь, где каждая страница одинаково серая. В общем во время одной доставки на дом, в довольно дерьмовом районе Спрингфилда, я встретился с... — Джина? — с девушкой, с которой сбегал из детской колонии. — Маменькин сынок? — с как обычно злым взглядом, убрала розовую прядь с глаз неформалка. Наш побег состоялся во время танцев между колониями мальчиков и девочек. И да, "наш" он был исключительно из-за того, что я был прикован к Джине. — Слушай, мне вообще-то две недели до выхода оставалось... — Хотя зачем тебе вообще было выходить? Слышала твой папка работал охранником. — работал... День... По окончанию которого мне отвесили знатных тумаков. — Хаа... Слушай, мне не до этого. Позови своего соседа или парня, я с доставкой. — не желая связываться с бешеной, я перешёл к делу. — Кого? Я живу одна. — судя по убранству квартиры, кажется что в ней обитает как-минимум человека четыре. Один не способен создать столько бардака... Я то знаю, пробовал. — Стоп, с доставкой? Ты что, устроился наркокурьером?! — Тшш!.. — Ты?! Аха-ха-ха!.. — ...Слушай, я ведь и уйти могу. — Уверен? — как и подобает Джине, то надо мной посмеялась, то в один момент расстегнула свою джинсовую полукуртку, открыв вид на довольно красивую и большую грудь........
Что я говорил о связи с бешеной? — Хаа... Секс под марихуан*й ни с чем не сравнится. — делая затяжку уже из второй самокрутки, с довольным лицом произнесла Джина. Что сказать, после расставания с Терри, у меня была лишь рука. — Я так понимаю, что на деньги мне не рассчитывать? — надевая джинсы, я никак не мог заметить ни свёртка, ни купюр, ни какого-либо другого свидетельства заготовленных заранее денег. — Ха-ха-ха, после того, как я тебе дала, ещё и платить должна? Было, конечно, неплохо, но не переоценивай себя! Ха-ха-ха!.. Несмотря на то, что обычная доставка внезапно обернулась сексом. Гораздо большее впечатление на меня производит встреча с кем-то, кто меня знает, при таких обстоятельствах. — Хуу... Чего встал на месте? На второй раз рассчитываешь? Давай до следующей доставки... — А ты всем даёшь, кто приносит? — Ха? Сдохнуть хочешь?! — как и годы назад, так и сейчас из расслабленной в агрессивную и достающую из-под подушки нож-раскладушку, Джина переключается за секунду. — Я даю, только смазливым. — Спасибо? — Не за что. — убрав нож, обратно под подушку, Джина вернулась к шмали. — Чего встал? Ещё вопросы есть? — ...Давно вышла? — Три дня назад по УДО. — И уже его нарушаешь?! — Да какая разница, Барт? Хотя маменькиным сынкам не понять... — Джина сирота. Когда мы бежали, она несколько раз упоминала своих классных родителей, которые, как показали её слёзы после того, как нас освободили от оков, были ложью. — Мне девятнадцать, Барт, а я полжизни провела в тюряге. Я так или иначе туда вернусь, так чего оттягивать? То ли из-за спокойного голоса Джины, то ли из-за сложности сказанного, но я проглотил язык. У меня даже не было никаких мыслей. Всё на что я смог сподобиться, стало: — Ну тогда пока......
С той внезапной встречи, я попросил, чтобы заказы Джины передавали исключительно мне. Наверное, мне просто хотелось секса без обязательств, но при этом с кем-то, с кем я мог бы обменяться хотя бы парой слов до и после... — У вас что, один курьер? Хаа... Стоит оценить на одну звезду вашу конторку в нете... Не сказать, чтобы наши разговоры состояли из поддержки и прочих слащавых вещей, которые встречаются в фильмах. Более того, часто наши разговоры вызывали у нас обоих желание поубивать друг друга, но... — Представляешь, старая сука поперла меня с работы за то, что пришибла руку мальца, пытавшегося спереть конфеты. — И сколько ему было? — Двенадцать. А пришибла степлером, Ха-ха-ха!.. Наше общение чувствовалось живым и настоящим. Заставляло и меня мало-помалу чувствовать себя живым. — Меня давно интересовало... Почему у тебя там саблезубый тигр? — Чтобы всякие не думали, что могут засовывать в меня без последствий. — зная, что Джина держит под подушкой нож, я решил воздержаться от дальнейших комментариев. — Да и плюс, я не очень по оралу, а так Диего выполняет эту функцию за меня, так сказать! Ха-ха-ха!.. Естественно, Джина ни разу не платила за товар. По сути, это я покупал его для неё. Можно ли тогда считать, что я усложнённым образом снимал проститутку? Мне больше хочется думать о ней с позиции психиатра... — Как-то мне сказала тюремный психотерапевт, что весь мой гнев и неадекватная реакция происходит от недополученной любви в детстве... Может она и была права? Как-то даже жаль, что я тогда откусила ей ухо... — Как тебя вообще выпустили по УДО?! — Хз. Может она жена судьи, или кому-то ещё важному пыталась промыть мозги? Иногда мы разговорили и о чём-то личном, хотя в большинстве своём наши разговоры были ни о чём. Меня всё более чем устраивало, хотя я и понимал, что однажды она произнесёт нечто страшное... — ...Барт, слушай, а чего ты ни разу не затягивался? Если боишься, что я оплатила своим телом, посему у тебя нет права славить кайф, то не волнуйся, я не без кайфа выполнила транзакцию. То, что Джина предложит мне затянуться было вопросом времени... С любым другим человеком, я бы отказался не задумываясь... Но к этому дню, Джина стала моим единственным человеком, которого я хоть с натяжкой могу назвать близким... Посему я... — Хуу... Кгхаа!.. Кгхаа!.. — впервые попробовал травку.