Барт не будет удержан!

R
Завершён
225
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 178 907 слов, 120 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
225 Нравится 328 Отзывы 49 В сборник

Глава 45: Тайна личности Эль Барто раскрыта?

Настройки

Глава 45: Тайна личности Эль Барто раскрыта?

— Я не знаю, кто такой Барт Джоджо Симпсон! — выпалил я первое, что пришло мне в голову, после вскрытия покровов со стороны Изабеллы. — ...Барт, ты же понимаешь, что до сего дня я не знала твоего второго имени. — с опущенными бровями произнесла Изабелла холодным голосом, который звучал с небольшим разочарованием, словно голос пришедшей с родительского собрания матери.       Кто бы мог подумать, что отличница, перепрыгнувшая класс, окажется такой умной, что сможет раскрыть мой блеф?! — Ну и? Ещё варианты? — подняла левую бровь Изабелла, не изменяя голос. — Эмм... Точно! Барт Симпсон же был очень популярен! Вот я о нём и слышал! Да и выгляжу похоже, потому что его фанат! — Хаа... — Изабелла положила ладони на лицо. — Боже, какой же кринж. Думать, что у тебя есть фанаты?.. — Эй! — разве после школы хулиганы не должны меняться? Так почему Изабелла всё продолжает меня задирать?..

Глава 45: Тайна личности Эль Барто раскрыта

— Так говорить значит не будешь? — Нет... — Маску снимать тоже не будешь? — Нет... — Я посмотрю твою историю в поисковике, не против? — Не-Эй!.. — впервые я взглянул на Изабеллу, после того, как она раскрыла мою личность.       По неведомой причине, но её взгляд не изменился. Она не смотрела на меня с омерзением, с которым должна была бы. Не пыталась скрыть своё тело, чтобы защититься. Вместо того, чтобы поскорее собрать свои вещи и сбежать поскорее, она спокойно сидела на месте, словно дожидаясь жаренных яиц с беконом, которые- — Твою-то мать! — заставили меня подскочить со стула, ибо я едва не забыл про них!.. Пару секунд — не считается! Как и небольшая пригорелость — не считается. Это просто очень сильная корочка, и всё! — Так ты не в курсе, что тебя уже не считают преступником, да? — ...?! — ауч. — Изабелла, ты можешь не сообщать мне сюжетные повороты такого масштаба, пока я готовлю! — прикрикнул я на Изабеллу, повернувшись к ней с порезанным ножом пальцем.

.....

— Салат? Не ожидала.       Когда сбрасываешь вес, часто их ешь, чтобы заполнить пространство в желудке. Да и воду тёплую литрами пьёшь. — Вижу, ты вновь начал следить за собой.       От комментария Изабеллы, я тотчас прикрыл соски. И только сейчас сообразил, что хожу перед ней без футболки. — Ты видела?.. — А? Не подумала бы, что ты- — Ты видела?!       От мысли, что моя одноклассница видела меня на ринге, мне захотелось схватиться за голову. Я же никакой приём не заботчил? Ничего странного у меня на ринге не поднималось?! — Хаа... Ты стал так сильно зависеть от чужого мнения?.. Видимо вся ситуация в самом деле поменяла тебя... Сильно. — Н-нет, просто я рестлер, и презентация себя часть моей работы. — не желая поднимать "тему", я сбросил с себя стеснение и всё постарался пояснить.       Дальше мы ели в тишине, Изабелла видимо поняла, что я не хочу возвращаться к обсуждению прошлого, какие бы там у неё не были новости.       Мне это безразлично. Моя прошлая жизнь — мне безразлична. Теперь я — Эль Барто, начинающий рестлер. А Барт Симпсон уже в прошлом, считай где-то скончался по вине своих тупых решений в жизни. — Ещё поговорим? — уже в дверях спросила меня Изабелла. — ...Пока. — на что я лишь улыбнулся сквозь маску, да закрыл за ней дверь.       Когда я остался один, то наконец-то смог снять несколько запотевшую маску, да упал на постель с громогласным вздохом. После чего зарылся в одеяло, от которого пахло телом Изабеллы... — Мне нужно заняться сексом...       Которое повлияло на меня стимулянтом, так что пришлось его сбросить и просто свернуться калачиком, обняв одной рукой подушку, а второй голову. "Насильник" "Чтобы ты сдох!" "Ты позор страны!"       Печально, но это не сильно помогло от голосов внутри головы.

.....

      Вместо того, чтобы сходить куда-нибудь отпраздновать выигрыш кольца хаоса, как изначально думал, я решил провести время дома.       Правда даже так, мне единственное чего хотелось — это залезть на стенку. Телевизор и ютубчик ничем не могли меня зацепить. Порно после второго раза исчерпало себя. Я даже решил прибраться, но... — Будь вы прокляты четырнадцать квадратов... — справился где-то за минут сорок — максимум.       В общем я что и делал, так пролистывал каналы по телеку снова, и снова, и снова, и снова, задерживаясь может на секунд пять-десять.       Пробовал отжиматься, но как-то голову мою это из депрессии не вытащило. Как и подтягивания. Как и упражнения на пресс. Как и планка. — Может сходить на пробежку?..       У меня есть желание выйти. Дикое желание выйти и не знаю... Сходить в кино! В кафе! Тупо посидеть в парке! Но...       Всякий раз смотря на дверь, единственное желание которое у меня остаётся — это проверить заперта ли она. — Агхх... Жалкое зрелище, Барт... Жалкое... — да и речи с самомотивацией, да шлепки по щекам не очень помогают.       Решил что-то приготовить на ужин, завтрак, обед, любой другой приём пищи. Но холодильник оказался почти пустым. Нужно сходить в магазин, наверное? — Хотя я же вчера выиграл кольцо, так что?..       Вместо похода в магазин, я решил, что закажу что-нибудь в доставке, в качестве награды. — И вот ты и я опять одни... — так я остался с тоской наедине вновь. — Это ты мне?! — Нет, Мисс Васкес! — помимо четырнадцати квадратов, в моей квартире ещё и довольно тонкие стенки. Везде, кроме туалета. Слава богу, ибо меня вчера бы выселили из-за Изабеллы.       К слову о моей бывшей однокласснице. Она оставила свой номер, или номер отеля, на дверце холодильника.       Что она там говорила? Что меня больше не называют преступником? Что-то в таком роде...       Я мог бы погуглить своё имя, да узнать в чём дело. Но это тоже самое, что зайти на сайт-генератор оскорблений. И хотя я не так мягкотел, чтобы слова рандомов могли меня задеть. Всё ещё есть определенные слова, которые могут и... Лучше мне их не читать. Во всяком случае пока.       Посему остаётся лишь догадываться, что Изабелла имела в виду.       Может из-за отсутствия доказательств, и большого числа историй с доказанными фальшивыми обвинениями, ко мне внезапно изменилось отношение?       Может быть.       Может быть Шерри переполнила вина и она таки созналась, что всё наврала? Ну почти всё.       Может быть.       Может Изабелла вообще говорила не про обвинения Шерри? Может и мои дела с веществами вскрылись?       Тогда факт в том, что я и есть преступник. — А-а-а что если?..       Что если меня вновь подтянули к смерти родственницы Куимби? Если СМИ об этом пронюхали, то наверняка бы не оставили меня так просто. И при учёте того, как добросовестно они осветили историю с Шерри... — Ай карамба...       Я что? Считаюсь убийцей на родине?       Меня что? Считают им и моя семья? Гомер? Мардж? Лиза? И Мегги? — Если они считали, что я насильник, то и... Наверняка думают, что я и на убийство способен. Ведь так?..       Хотя по словам Изабеллы — меня больше не считают убийцей, ведь так?       Но есть ли разница, если считали? Зачем мне отношения с людьми, готовых поверить в любые обвинения в мою сторону? Зачем мне волноваться о мнениях тех, кто считает меня прогнившим? — Мне и себя достаточно...       Решив глубже не задумываться, я просто вернулся в постель. Да уткнулся носом в одеяло с запахом Изабеллы, стараясь отвлечься или на крайний случай уснуть.

.....

— Хууу!.. Хааа!..       Ранним утром, где-нибудь часов в полпятого-пять, я вышел на пробежку. Это далось мне не без проблем, но я смог преодолеть как своё плохое самочувствие из-за пересыпа, так и мандраж. — Хуу!.. Хаа!..       Хотя когда я встречал редких людей, всё ещё ускорял темп, да опускал голову. — Хааа... Ну неплохо для начала...       После пятикилометровой пробежки, я чувствовал себя хорошо. Даже моё настроение поднялось. — Нужно сконцентрироваться на хорошем... Я вышел из дома. У меня есть нормальная работа. У меня есть ненормальная работа, которая приносит мне удовольствие. Меня не тянет на наркотики.       Последнее особенно хорошо. Ибо найти запретные вещества в Мексике не так уж и сложно. — Эй, Барт! Хочешь косячок?! — Нет, спасибо, мисс Васкес!       Очень не сложно.

.....

      Сходив в магазин. Купив продуктов где-то на неделю с небольшим. Вечером я поднял трубку с целью заказать суши или жареных рёбрышек, но вместо этого... — Это Барт Симпсон. Я ищу Изабеллу Гутиеррез. — решил во всём разобраться. — Ах!.. Барт?! — Бекки?!       Однако по ту сторону провода меня ожидал уже новый сюрприз. Подруга моей сестры — Бекки Шортер.
Примечания:
225 Нравится 328 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (1)