Глава 44: Пьяная молодая девушка не даст тебе уснуть
То ли из-за моей вызывающей доверие маски, то ли из-за всего того алкоголя, что вероятно перевешивает кровь внутри Изабеллы, но моя школьная подруга таки согласилась поехать ко мне. — И... Ик... Чтобы... Ик... Не делал со мной... Ик... Ничего пошлого... Ик... Понял меня... Ик? И с этими словами Изабелла рухнула головой прямо в мою промежность. — Да потерпите же, парочка! — возмутился водитель, пока я... — Ауууч... — переживал последствия такой себе прелюдии. И почему сегодня не было спота с ударом по моим яйцам? У меня тогда могла бы быть ракушка сейчас........
Испачкав мои джинсы в слюне... И нет, не потому, что многие могли бы подумать, и чему я мог бы порадоваться. Изабелла отказывалась просыпаться несмотря на то, как бы я её не тряс. — Хоть прямо стой, пожалуйста!.. В итоге мне пришлось нести её едва ли не на руках. И да, нести бессознательное тело не так уж и легко. И если это казалось сложным, то пытаться найти ключи, а затем открыть квартиру с пьяной девушкой на руках — задача ещё сложнее. Ибо даже поставленная к стене, Изабеллу постоянно кренило. И не буду отрицать, что пару раз я не успевал отреагировать вовремя. Так что да, помимо слюны у меня на джинсах, теперь у Изабеллы ещё и синяки на коленях... — И почему тебе нужно было стать такой сейчас, а не километрами раньше, что мы прошли? В любом случае, справившись с дверью, подняв Изабеллу с земли. Мы оказались внутри, где без каких-либо мыслей в голове о чём-либо ещё, даже не включив свет, я отнёс бывшую подругу на кровать. — Фухххх... И сам упал рядом, справляясь с накопившейся за день усталостью и взбаламутившемся внутри алкоголем. — ...Это ведь нормально её так оставить?.. Посмотрев на тихо соп- — ХРРРРРР!.. Посмотрев на Изабеллу, я подумал о том, нормально ли оставлять её в платье и типа куртки на плечах, как бы она не называлась? — ...Ну сама виновата. Но в итоге я решил, что после пробуждения, Изабелле будет куда некомфортнее оказаться раздетой в кровати малознакомого парня, чем в измятом платье. И раз таково моё решение, то я могу со спокойствием... — Хрр-... Внезапно храп Изабеллы прервался. Открыв глаза, я встретился с остекленевшим взглядом Изабеллы. Только в голове зашевелились шестерёнки на почве испуга от возможных гипотез в голове латиноамериканки, как та: — Брррр!.. — схватилась за резко распухший рот. — Только не на кровать! — и вместе с её хваткой, у меня резко пропало желание спать......
Ещё никогда я не был так рад жить в квартире с четырнадцатью квадратами... — Грррр!.. Буквально стоило мне поднять крышку, как внутрь белого товарища полетели непривычный для него отвратительный поток. — Твою-то мать!.. И если напитки, да разные коктейли не имеют специфического запаха, то их смесь, как минимум на выходе, воняет как спиртная настойка... И куда девается весь тот лайм, и кола там? — Гррррр!.. Мне даже пришлось воспользоваться освежителем воздуха, купленным после случая с тако с местного вокзала... Кажется мне, что тогда запах был лучше? Во всяком случае, освежитель с ним справился. Здесь же мне нужно брызгать себе прямо в ноздри, чтобы почувствовать разницу. — Гррррр!.. Конечно, я мог бы уйти и оставить Изабеллу справляться с последствиями подросткового алкоголизма самой. Но помимо того, чтобы придерживать её волосы, я немного беспокоюсь за то, как смогу объяснить утонувшую в своём унитазе девушку, в случае если не только они будут тянуться в воду. — Грррр!.. И все предпосылки к этому есть... Ну или хотя бы к тому, что вода за счёт алкоголя поднимется к самой Изабелле. — ГРРРРР!.. — Пожалуйста, хотя бы не повышай передачу!.....
Помучившись с Изабеллой несколько часов. Я решил для себя, что никогда не буду снимать пьяных девушек в клубах. Одно дело помучиться, держа волосы над белым товарищем, а если бы её укачало во время скачки? — Брр... — аж подумать страшно. Судя по закончившемуся до сегодняшнего дня почти полного баллончика освежителя, простой заменой простыней могло бы не обойтись. — ХРРРРРР!.. — Да твою-то мать! Стоило Изабелле закончить с извращениями на моём унитазе, как она на нём... Или скорее в нём? В общем упираясь лбом об сидушку, Изабелла прямо так и уснула. Благо я хотя бы до сих пор держал её за волосы, иначе погружения ей бы точно было не избежать. — Так вот как трахаются, снимая баб в клубах? И чего остальные в этом находят? — от усталости мне не оставалось ничего другого, как отшутиться по поводу всего происходящего. Ведь дальше... Шёл черёд опять тащить Изабеллу на себе до кровати. Я уже говорил, как благодарен, и счастлив из-за своих арендованных четырнадцати квадратов? — А ведь у меня ещё и кухня есть... Пройдя мимо которой, лишь открыв дверь из туалета, я повернулся, сделал два шага и бросил Изабеллу на постель... Сам же я лёг аккуратно, заботясь о том, чтобы не дай бог пробудить уснувшего в желудке Изабеллы алко-дракона......
Возможно из-за действий всё того же алкоголя, или же усталости, но, на удивление, спать с Изабеллой в одной кровати было довольно комфортно. Хотя всего вчера, я и подумать не мог, что буду с кем-либо вместе ночевать... Наверное прозвучит странно, но после всего случившегося, мне было некомфортно спать с кем-либо в одной кровати. Даже с Джиной я редко именно что ночевал вместе. Чаще всего мы просто занимались сексом у неё, а после я уходил спать к себе или же... В притоне была такая особенность, что там "люди" никогда не спят, хотя при этом там и постоянно спят. Но последние это те, кто перебирают с дозами или же кому совсем некуда пойти. Наверное из-за отсутствия интима и большого числа народа, но и в притоне я мог спокойно спать. Гораздо спокойнее, чем дома у семьи, где хочешь, не хочешь, но звуки других людей всё равно доносились. Как эти звуки отличались от звуков притона? Сам не понимаю. Но шорох в комнате родителей или сестёр мешал мне спать куда сильнее, чем крики нариков. Может дело в том, что Изабелла пьяна, что не знает, кто на самом деле скрывается за маской "Эль Барто"? Наверняка поэтому мне так спокойно... Не хочу даже думать, какой была бы её реакция, стоило ей узнать, что её одноклассник-насильник затащил её к себе постель. ...Может, если я преуспею в Мексике, меня позовут в Японию? Было бы неплохо... ...Я бы туда сразу же переехал... ... Переехал подальше от Спрингфилда... ...От города, где родился вождь всех ублюдков... ...Барт Симпсон......
Как и бывает, когда снится всякая муть, по пробуждению я чувствовал себя подавленнее и вымотаннее, чем до того как ложился. Что можно даже назвать достижением, при учёте всего вчерашнего, Изабеллы... К слову о которой: — Где она? Изабеллы не было в кровати. Покрутив головой, я не обнаружил ни её самой, ни записки, которую такая серьезная девочка, как Изабелла определенно оставила бы... Хотя надралась бы так сильно серьезная девочка? Как-то я начинаю переживать за Лизу, которой в следующем году в универ. — Никогда бы не подумал, что в моей квартире можно что-то потерять... Тем более человека... — какие загадочные четырнадцать квадратов. То и дело раскрываются с новых сторон. — Так ты и спишь в маске, а? Пока меня посещали странные мысли о довольстве малым, внезапно из ванны вышла Изабелла в моей футболке и полотенце на волосах... — Хоть душ в ней не принимаешь? ... — Эй, ты меня слушаешь? — даже с некой обидой обратилась ко мне Изабелла... С чьей стороне было нечестно обижаться. Особенно при учёте наличия таких красивых бронзовых ножек. — А ты в душ не собираешься? Да уж, мне туда нужно, даже срочно. — Я тебе и горячую воду оставила. — Не стоило. — А?.. — ...Да так, я за ЗОЖ, люблю закаляться. — произнёс я, скомкав одеяло случайно в районе паха. — А в холодильнике есть что? ...Что не очень помогает, после того, как Изабелла нагнулась, чтобы заглянуть в мой полутораметровый холодильник.—Спустя пятнадцать минут холодного душа—
— А я слышала, что парни обычно быстро моются. Здорово, Изабелла всё ещё здесь. И всё ещё без штанов. Я зря потратил воду. — Эмм... Завтрак? — несколько неловко предложил я ей. Спермотоксикоз был одной из причин моей неловкости, но не главной. За время нашей совместной учебы, Изабелла никогда не казалось мне той, кто так свободно разговаривает с незнакомцами, и тем более ходит у них по квартире без штанов. — Так значит ты и в самом деле принимаешь душ в маске? — пока я разбивал яйца об сковороду, спросила меня Изабелла. — Я снял её, перед включением воды. — на что я ответил ложью. Ибо мой мозг то и дело вбрасывал сценарии из порноигр и фанфиков, по которым Изабелла могла бы зайти ко мне в душ и... Хорошо, что плита повернута лицом к столу. — Хаа... — под скрежет яиц, которые я приноровился за год жарить без скорлупы, Изабелла тяжело вздохнула. — Я это... Что-то вчера странное... Делала? Или говорила? — Вроде нет... — учитывая то, что я мало что понимал из смеси испанского с аргентинским акцентом и пьяного бубнежа, не уверен, что могу ответить на этот вопрос честно. — Хм?.. — на секунду Изабелла задумалась. Наверное, пытаясь вспомнить вчерашние события. — Эй, а разве твой английский всегда был так хорош? — Э? М-моя твоя не понимать, Si? — Так тупо мог попытаться отвертеться лишь... Барт? Это ты?