Глава 67: Что идёт после секса
Стоило нам с Лизой опомниться касательно вчерашнего. Как споры с выяснениями отношений резко прекратились и единственное, что было у нас на уме, находилось за дверями аптеки. — Нет, я туда не пойду. — за которые Лиза отказалась заходить, активно замахав головой. — Почему? — что меня удивило, ибо Лиза была первой, кто сообразила касательно последствий незащищённого секса. — Ну... — кажется краснея куда гуще, чем когда выяснилось, что мы переспали, Лиза отвела взгляд и закрутила локон. — Это же стыдно. Что обо мне подумают, если я пойду покупать тест на беременность?! — ...А кому-то будет дело? Несмотря на по-моему блистательный аргумент с моей стороны, Лиза отказалась идти и даже заходить в аптеку. Посему пошёл я. Где... — Доллар девяносто девять. — спокойно купил тест у аптекаря с невероятно постным, незаинтересованным лицом. — А дайте на всякий случай пять? — слышал они могут ошибаться, посему стоит брать сразу несколько. — Что... — внезапно, вместо пробития товара. Аптекарь посмотрел на меня взглядом, по которому можно было подумать, что жизнь там всё-таки есть. — Надежда умирает последней, а? После унижения шуткой аптекаря, я вышел с мыслью, что никогда не буду заходить в эту конкретную аптеку, даже при нужде в... Не знаю... Хаа... Даже при нужде в презервативах! И если этого было мало, то на выходе... — Эмм... Барт... — забрав пакет, Лиза как-то неловко отвела от меня взгляд. — Я тут вспомнила, что... Так это не работает. — В смысле? — неужели я таки пользовался контрацепцией?! Или Лиза перепутала с аналом? — Что нужно подождать... Где-то две недели, прежде чем будет известно... Но в Голливудских фильмах, всё сразу же выясняется... — ГОЛЛИВУД!!! — падая на колени, закричал я в небо. Сначала он меня обманул, что в реальности можно быть молодым и успешным не будучи чьим-то сыном; а теперь это?! Там хоть что-то от правды есть?!.....
В конечном итоге, ждать две недели — это не то, что я могу себе позволить. В теории могу, сбережения на это есть, но по факту, эти сбережения лучше сохранить на случай какой-нибудь травмы, что не позволит мне выступать. К несчастью для рестлера — это не вопрос с добавлением "если", а перед ним стоящим "когда". Посему я не отказался от изначального плана — уже сегодня отправиться обратно в Мексику. И там через две недели узнать результаты и если что... Пустить сбережения на нечто иное. — М-мы дома. Но перед этим ещё предстоит пройти сложнейшее испытание. И не выдать себя перед Гомером и Мардж. Беспокоясь за то, что оставшись одна Лиза не сможет этого сделать, я решил заскочить вместе с ней. — Что-то случилось? У тебя какой-то странный голос, Барт. И видимо зря. Ибо при моём участии, Мардж что-то заподозрила ещё будучи на кухне, не выходя к нам. — Да ещё вчера вы так домой и не явились. Знали до какого часа, я вас ждала? И стоило Мардж выйти, ситуация отнюдь не наладилась. — Н-ну мы... — и пока я соображал своей тугой головой, какое же оправдание придумать... — М-мы точно не делали ничего такого! — Лиза в очередной раз доказала, что умение быстро ответить — это не всегда нечто хорошее. — Хмм... Посему не стоит удивляться, что Мардж одарила нас пристальным взглядом с прищуром. Который продлился достаточно долго, чтобы моя спина и Лизин лоб покрылись холодным потом. И если я ещё мог сохранять улыбку, да смотреть Мардж в глаза... Лиза же увела свои в пол. Что сказать? Опыт плохого сына даёт о себе знать. — Хрмм... — издав характерное мычание, следом лицо Мардж смягчилось и она со спокойным видом произнесла: — Что, перепила? — Это получилось случайно, ма-... — как резко начала испуганная Лиза, так и резко закончила. И лишь спустя пару мгновений того, как довольная Мардж и я с ушедшим в пятки сердцем поглядели на неё, Лиза продолжила: — В смысле, да! Я всего-навсего перепила, и больше ничего такого, совсем ничего, не произошло! Пока я шлёпнул себя по лбу, не имея больше сил смотреть на тупую улыбку сестры под трясущимся, совсем не в подозрительной манере, правым глазом. Мардж же... — Ха-ха-ха, не переживай. Кто из нас не блевал на стоянке и не танцевал голой на столе? — раздалась хохотом с ностальгическим звучанием. — Кгхм!.. — а затем резко его оборвала, кашлянув в ладонь. — В смысле, чтобы ты не сделала на пьяную голову, уверена, тебе не стоит этого сильно стыдиться. Сильно сомневаюсь, что Мардж придерживалась бы того же мнения, узнав, что по пьяни Лиза изнасиловала меня, её брата. — В любом случае, я рада, что с тобой был старший брат, который ни за что не дал бы тебе перейти грань. Да уж... Как раз таки со мной Лиза эту грань и перешла... — Например не дал какому-нибудь парню увести тебя. Зная, какая сегодня молодёжь, я бы не удивилась. И если я могу стоять да улыбаться, то у Лизы от каждого маминого захода явно сердце уходит в пятки. Но что можно поделать? — Да, уверена, Барт не дал бы какому-нибудь прохвосту такое провернуть. ... Остаётся лишь терпеть......
Хождения вокруг возможного секса по пьяни Лизы продолжались ещё несколько минут. И по их завершению, объект обсуждения поднялась к себе с красными щеками. Я же распрощавшись с Мардж и Мегги, отправился на вокзал где... — Так что у вас случилось? — продолжила канючить Мегги уже во время ожидания прибытия автобуса. Да, распрощаться так просто с Мегги у меня не вышло. И младшая Симпсон увязалась со мной, проводить. — Ничего. Лиз немного перепила, и я не захотел вести её в таком состоянии домой. Вот и вся история. — в конечном итоге её я придерживаюсь. Вот только... — Звучит как-то подозрительно. — у Мегги всё не спадает уровень подозрения. — Что именно? — Не знаю... И как с такими ответами его понизить — сплошная загадка. — Ну например, странно что обычно ответственная Лиза напилась, а такой как ты — нет... — Что значит "такой, как я"? — В смысле мой любимый брат. — ...Я твой единственный брат. Но с крючка таки спущу. — Так это не ответ на вопрос. — а меня таки с крючка никто спускать не хочет, да? — Что я могу сказать? — кроме того, что вообще зря приехал в Спрингфилд. — Ты ещё слишком юна, и не понимаешь, что мир полон сюрпризов и удивительных вещей. — То есть... — Мегги на секунду задумалась. — Ты признаешь, что это странно? А ведь было время и я считал Мегги своей любимой из младших сестёр........
Кое-как, но я смог отмазаться хождением вокруг да около от Мегги. Вернее смог дотянуть до посадки на автобус. На котором и отправился в Мексику. Дорога состояла из двух вещей — я набирал букинг на ближайшие дни. В остальное же время спокойно спал. И лишь по прибытию, в квартирке встал вопрос: — Нужно ли рассказывать Изабелле?.. С одной стороны измена — это измена. И наверное она имеет право знать. Даже если это и означает наше неминуемое расставание. С другой же, я изменил Изабелле не будучи в адекватном состоянии. Что можно доказать хотя бы тем, с кем именно переспал. Плюс у меня нет никаких намерений продолжать, или завести интрижку на стороне. — Будь я на её месте... Даже поставив вопрос под таким углом, я не могу дать однозначного ответа. Хочется сказать, что я бы хотел знать, какую боль не доставила бы правда. С другой, если это не было чем-то серьёзным. Стоит ли одна ошибка расставания и окончания отношений? — Может всё дело в том, что именно я накосячил?.. И даже, приходя к заключению. У меня нет уверенности, что я прихожу к искреннему, а не удобному...