ID работы: 12035030

Наследник солнца

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Сегодня, солнце заходило за горизонт особенно красиво. Небо пестрило разными пастельными тонами, их переходы и сочетания заставляли тело и душу расслабиться. На другой стороне уже начинала показываться рыжая луна. Её вид вызывал родной образ и тоску.        Маленькая бабочка, прилетевшая из далека, кружилась рядом, мужчина выставил руку ладонью вверх и насекомое село на неё, светясь и становясь письмом. — Собрание значит. — Как-то грустно проговорил Цукигуни.        Резкий порыв ветра заставил образ исчезнуть.

***

       В помещении сидели люди. Хотя все они ими не являлись. Стоял небольшой гул, который прекратился, когда внутрь зашёл Ёриичи. — Добрый вечер. — Добрый вечер. — хором ответили присутствующие.        Подождав пока Цугикуни сядет, Кагая Убуяшики начала собрание. — Думаю, всем присутствующим уже известно о недавней трагедии, которая сильно повлияет на дальнейшие наши действия и на расстановку сил. Это переход Мичикасу Цугикуни — на сторону Кибуцуджи Мудзана. Он был очень силён, и это тяжёлый по нам удар, но мы должны продолжать сражаться. — Что мы будем делать? — Пока, мы можем только собирать все свои силы и готовиться к худшему. — Ёриичи казалось, словно своими мыслями, он предаёт своих союзников и было стыдно сен перед ними. — Тогда думаю, незачем продолжать собрание. Будем собирать информацию и силы, так что все должны быть на стороже и на связи.

***

       Танджиро и Незуко собирались в школу. Они ещё не опаздывали, но стоило поторопиться. Была тишина, оба сердито молчали. — А что это с ними? , — спросил Шигеру. — Поругались, — Такео тоже мало что знал, но видимо было что-то серьезное.        Внимание всех привлёк мотор мотоцикла и то что он остановился именно возле из ворот, словно ждал кого-то. Незуко отчего то сильно обрадовалась и крикнув, что уходит, выбежала на улицу и уже мило беседовала с блондинистым пареньком.        Танджиро, который вышел следом, наблюдал за всем этим со злостью, не ожидал он такой подставы от своего друга. А Незуко, увидев брата, затянула Зеницу в поцелуй, ставя крест на хорошем настроении Танджиро.        Брюнет весь день проходил задумчивый, перед окончанием занятий он решил для себя, что пора мириться. — Зеницу. Блондин вздрогнул от звука голоса своего друга. — Да, что-то случилось? , — дрожащим голосом спросил Агацума. — Да, после уроков, бери Незуко и иди в ту кафешку, в которую мы раньше часто ходили. — Ххорошо.        Уроки закончились быстро, Зеницу не успел заметить, как его друг исчез, так что пошел ждать младшую Камадо. — Интересно, зачем мы ему? — Не знаю, просто он сказал прийти и всё. — Ладно, тогда разберёмся на месте.        Пара быстро дошла до места назначения, Танджиро уже был внутри и ждал. Незуко и Зеницу молча сели напротив него. Напряженная тишина некоторое время была среди подростков. — Ну, вообщем, простите меня. — Танджиро опустил голову в поклоне, — Я не должен был так резко реагировать на то, что вы встречаетесь. Но я так беспокоился за Незуко, что забыл какой отличный у меня друг и что Зеницу можно доверять. Надеюсь, вы оба простите меня. — Мне очень приятно, что ты переживаешь за меня, но братик, я уже взрослая, так что могу взвешивать все за и против, могу думать о последствиях. Так что ты зря переживал. Мы на тебя не в обиде, правда Зеницу? , — девушка повернулась в сторону своего парня и улыбнулась. — Конечно! — Тогда, давайте что-нибудь поедим. — Танджиро с удовольствием изучал меню, иногда комментируя что-нибудь. Теперь всё было хорошо, мир снова приобрёл прежние краски.        Они гуляли и общались до самого вечера, домой Незуко и Танджиро возвращались счастливые.

» Когда рушится счастье, всегда пахнет кровью». Камадо Танджиро

       До дома оставалось ещё немного, но парень рванул вперёд ничего не объясняя сестре. Незуко пробежала следом. — Танджиро, что слу…        Вокруг дома были полицейские машины, толпились люди и пахло кровью. Танджиро оторвался от сестры и подбежал под ленту, служащие пытались его остановить, но он смог прорваться в дом и застыл на пороге от ужаса и страха.        Вся комната была залита кровью, стены, потолок, пол. Тела, разодранные до костей и мяса. Возле порога, из черепа было видно глазное яблоко, которое стеклянным, полным ужаса взглядом, смотрело на вошедшего. Танджиро с отчаянием узнал глаз Шигеру.        Хотелось кричать разрывая глотку, чтобы хоть немного облегчить увиденное. Но тогда узнает Незуко. Узнает, как изуродовали тела их близких. Кому они перешли дорогу? Кто мог так чудовищно обойтись с детьми? В комнате помимо запаха крови, витал ещё один. Омерзительный, вселяющий страх и ужас, гнилой запах, который въестся в память навеки.        Танджиро почувствовал, что кто-то осторожно уводит его от дома, но он не ощущал своё тело и заплетающимся языком сказал: — Не говорите ничего Незуко. — Конечно, она не готова к таким подробностям. — Спасибо.        За это время он смог собраться с мыслями и не выглядеть настолько потерянным и отчаявшимся. — Что там, Танджиро, только пожалуйста, не молчи.- Незуко была вся в слезах, а перед глазами юноши снова появилась прихожая и изуродованные тела. — Их убили, всех. Но что самое главное, наверное стоит попросить Куваджина-сана, чтобы остаться у них на пару дней, пока всё уляжется. — Да, думаю, что ты прав. — безжизненно ответила девушка.        Оставив контакты для связи, подростки направились к дому друга.

***

       Незуко на втором этаже рыдала в объятьях Зеницу. Сейчас Танджиро понял, насколько важно, что они успели помириться до того, как они всё узнали.        Куваджима-сан пытался выведать у подростка хоть что-то, но тот лишь коротко ответил: " Их всех убили». Ночью Танджиро так и не уснул.        Однако теперь была другая проблема. Они несовершеннолетние, а родственников у них нет. Их отдадут в приют или найдут им семью? Одно не лучше другого.        Через пару дней, за которые Камадо-старший всего на несколько часов смог уснуть, приехали из службы опеки. «Что с нами теперь будет?»        Но всё обошлось. Котоха, мама Иноске, когда узнала про трагедию этих детей, подала заявку на их усыновление. Процедура проходила сложно, ведь женщина и без того растила сына одна. Но всё таки через немалый промежуток времени Танджиро и Незуко вошли в семью Хашибиры.

***

       Около полугода уже прошло. Оба Камадо уже начинали жить заново и радоваться каждому дню. Они помогали Котохе с ее магазинчиком, от Иноске пользы было мало, поэтому брюнетка была рада помощникам. Да и в целом радовалась, что смогла помочь. Они ведь ей как родные.        Уже сильно похолодало. Приближались Новогодние праздники. Танджиро усердно готовился исполнять Хиноками Кагуру. - Братец, я с тобой. - Нет, Незуко, на улице слишком холодно, да и до рассвета слишком долго. - Но... - Всё будет хорошо.        Сегодняшняя ночь будет особенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.