ID работы: 12035059

Скрытый мир небес

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ад. Ужасное место наказание грешников, испытывающих в нем муки и страдания. Точнее это лишь его малая часть, из которой, впервые за долгое время доносятся страшные крики, к которым за долгие годы девушка уже успела привыкнуть. Сейчас её беспокоило только собственное наказание от отца, приказ которого она на отрез отказалась выполнять. И к великому сожалению, мать девушки оказалась всецело на стороне правителя, из-за чего Ева чувствовала несправедливость пусть и понимала что была не права. И теперь ей приходится сидеть здесь. Со стороны входа в библиотеку послышались шаги, девушка закрыла глаза и медленно вдохнула готовясь к очередным подколам младшего брата которые порой начинали безумно её раздражать. – Привет грешникам, как дела сестричка? – все было просто замечательно, пока ты не пришёл. – Как тебе наказание? Не слишком сурово? – мне больше всего интересен вопрос что будет, если отец узнает о том, что Фенцио оставил тебя на отработку именно в тот день когда у нас будет семейный ужин. – А ты разумеется, все ему расскажешь – Именно, ты ведь знаешь как он к этому относится, – девушка хитро улыбнулся, а парень заметно помрачнел.– Ладно. И что тебе нужно? Девушка пододвинула в сторону брата приличной толщины книгу. – Вот. Прошу, начинайте. – в следующий раз я не попадусь так просто. – Помнится мне что ты уже говорил нечто подобное. Тц, повторяешься, Джеймс – от собственного бессилия парень крепко стиснул зубы, от чего скулы стали видны чуть отчетливее, а красные глаза на секунду вспыхнули алым пламенем. Из-за того что в этой семье Ева родилась самая первая, ему постоянно приходилось соревноваться с ней за право первенства, ведь в отличие от него у нее была возможность участвовать в некоторых политических вопросах касающихся Ада, поскольку именно в ней отец видел идеальную наследницу. И почти каждый раз когда он думал что смог её превзойти, старшая сестра вновь и вновь оказывалась на шаг впереди него. – не волнуйся, братик, в ответ на твою помощь Я устрою так что папа ничего не узнает – сказав это, она взмахнула чёрными волосами и легким шагом вышла из библиотеки. *** Адмирон Винчесто стоял на краю уступа, наблюдая за тем как мелькают между островами яркие, красные крылья. Девушка летела с невероятной скоростью, казалось ещё секунда и она врежется в скалы. Пролетев последнее препятствие, она приземлилась рядом с Адмироном, пытаясь перевести дыхание. – Сегодня твой результат гораздо лучше предыдущего. Но... – Дайте угадаю, до отца мне ещё очень далеко? – Верно, но не так далеко как ты думаешь. Так что ты можешь гордиться собой. – Спасибо, Учитель. Девушка смахнула со лба мокрые пряди волос и улыбнулась. Не смотря на то что Адмирон является правой рукой её отца, он всё равно согласился учить её. И из-за этого она чувствовала большую ответственность, ведь ей хотелось показать что он тратит на неё своё время, не напрасно. – Слышал, тебя сегодня наказали. Как ты на этот раз выкрутилась? – Джеймс согласился помочь – сказав это она мило улыбнулась, надеясь что Адмирон не будет продолжать эту тему. На это выражение лица Винчесто лишь махнул рукой. – Тебе пора в школу. Я сообщу сегодняшние результаты твоему отцу. – Спасибо за урок, учитель, до свидания. «Ну всё, отдых закончился»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.