ID работы: 12035059

Скрытый мир небес

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ученики снуют туда-сюда. Кто-то идет в сад Немезиды чтобы потренироваться в считывании энергии, кто-то тренируется перед предстоящим матчем по крылоборству. Ева пыталась идти как можно быстрее чтобы не опоздать на очередную лекцию на которых она и так бывала довольно редко. Но как только девушка завернула за угол, она почувствовала как кто-то врезался в неё из-за чего она, не удержав равновесия приземлилась прямо на пятую точку. – Прошу прощения, я не специально... Ева? – подняв голову девушка увидела перед собой знакомое лицо. Светлые волосы были слегка растрёпанны а бледноватое лицо выражало беспокойство. – Раф, скажи пожалуйста если не секрет, куда это ты так спешишь? Даже по сторонам не смотришь. – Прости, я искала Тома. –Тома... Кажется я видела его на поле для тренировок, попробуй поискать его там. – Девушка улыбнулась и помогла подруге подняться. – спасибо. И ещё раз прости. Раф была внучкой ангела Фенцио и дочерью Серафима Дино. Ева знала её чуть ли не с самого детства, возможно будь на её месте кто-то другой она бы неприменно нагрубила ему. – Ничего, все в порядке. Девушка слегка сжала её руки будто подбадривая, но внезапно её собственное лицо стало более напряжённым. – Чёрт, кажется я уже опоздала на урок. – Ты и раньше на них не часто ходила. Не думаю что тебе стоит на счёт этого переживать, Ты и так уже на высшем уровне. – Спасибо, но всё же порой я обязана их посещать. Не хотелось бы попасть в немилость отца. – Ладно, это твоё дело, а мне уже пора. – Раф пригладила растрёпанные волосы и, приобняв подругу за плечи, двинулась дальше по коридору. Ева улыбнулась ей вслед. Из трёх детей Серафима она была самой младшей, и к тому же единственной дочерью. Имея двух старших братьев, девушка никогда не подвергалась жестокому отношению со стороны других по поводу того, что она являлась полукровкой. Урок протекал довольно спокойно, демоны на задних рядах тихо о чём-то переговаривались не замечая ничего вокруг и не вслушиваясь в слова учителя. Ангелы же наоборот, внимая каждому слову учителя старательно пытаясь запомнить информацию. Позади послышался скрип двери. Почти никто не обратил на это внимания. Ева осторожно закрыла дверь и присела на последний ряд. – Что я пропустила? – Можно считать что почти ничего. Если честно мы и сами не знаем. – Чему я совсем не удивлена. – девушка коротко усмехнулась. К ней повернулся еще один демон и заговорщески проговорил. – Кстати, сегодня прибыли новенькие непризнанные, так что вечером проведём обряд посвящения. Ты придешь? – Прийду конечно же. За кого ты меня принимаешь? – Кхм-Кхм – с другого конца класса послышалось покашливание которое как бы говорило ребятам что сейчас не лучше время для обсуждений. Как только лекция закончилась, девушка самая первая вышла из, как ей казалось, слишком душного помещения. Ей хотелось как можно быстрее вернуться в свою команду и переодеться в более подходящую одежду для обряда посвящения. – Стоять. Подожди-ка минутку.– Ева резко развернулась на каблуках и взглянула на того кто ее окликнул. Это был Асер, старший брат Раф. Средний сын. Он выглядел совсем не как его сестра. Чёрные до плеч волосы были заплетены в низкий хвост, а из-за спины выглядывали красные как кровь крылья плавно перетекающие в черный, угольный цвет. – Что? – Хочу предупредить насчёт Фенцио, он сегодня не в духе. Это так, на случай если решила что нибудь у него попросить. – откуда ты знаешь? – Я его внук. Хочу я этого или нет.– парень тяжело вздохнул. – Спасибо. Отдохни немного, у тебя слишком измождённый вид. Смотреть страшно.– Попрощавшись с парнем Ева поспешила в комнату пытаясь придумать как отмазать Джеймса от отработки, ведь семейный ужин состоится через три дня. Разумеется как у лучшей ученицы школы у неё было небольшое преимущество. Но и ангел Фенцио не так прост как кажется на первый взгляд. Зайдя в комнату девушка почувствовала тепло обволакивающее почти все тело. В ней все было обставлено по вкусу девушки, поскольку она жила совершенно одна. Чёрное махровое покрывало застилало всю постель. А сверху на нём лежали тёмно-синие подушки. На против кровати стоял белый резной шкаф. Открыв его Ева порылась в той куче одежды что там лежала. И, остановив свой выбор на черной кожаной Мини юбке и черной полупрозрачной блузке, она подошла к кровати чтобы переодеться. – Тук-тук, можно войти? «ну что за народ, ни на минуту не оставят в покое.» – Подождите пока я переоденусь. – Хорошо-хорошо, я никуда не тороплю. Как только девушка оделась она тут же открыла дверь. На пороге стоял Корвус, её самый младший из братьев. Вся его поза выдавала нервозность. – Что, скажи на милость такого случилось что ты меня.... – Джеймс только что подрался одним из полукровок! – Что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.