ID работы: 12035059

Скрытый мир небес

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ева мерила коридор медленными и нервными шагами. Джеймс же сидел на полу, спиной оперевшись о стену. Голова его была опущена а темно-каштановые волосы, всегда аккуратно зачесаные назад, сейчас были растрёпанны и торчали во все стороны. Парень слегка поднял голову и исподлобья взглянул на сестру. – Пожалуйста, не нагнетай обстановку. И без того дурно – Не нагнетать? Возможно мне стоит напомнить что, если бы ты не поддался на провокацию, то нечего бы этого вообще не было.– Девушка говорила спокойно, но Джеймс по понимал что это спокойствие было обманчиво. Он абсолютно не жалел что избил того парня, ведь он посмел оскорбить его семью. – Неужто нельзя было просто пройти мимо? – Нет, нельзя. Он думает что если у него высокопоставленные родители, то теперь ему все можно? Можешь считать что я просто преподал ему урок. – Избив его? Джеймс, этот парнишка не какой нибудь непризнанный, и за него есть кому вступиться. Тебе повезло что ты разбил ему только губу.– Ева глубоко вдохнула пытаясь успокоить нервы дабы не сорваться на брата. Джеймс с самого детства был достаточно вспыльчивый, вероятно именно поэтому она не сильно удивилась данной его выходке. – Если отец обо всем узнает, я не стану тебя прикрывать. – Ева... – Ты сам влез во всё это. Сам и будешь выбираться.– Ева говорила строго, без единой капли жалости, хватит прятаться за чужой спиной, если её брат уже совершил поступок, пусть имеет мужество принять соответствующие наказание. Джеймс, в чьих глазах горел маленький огонёк надежды на то, что сестра не оставит его в этой беде, устало опустил голову вниз. – Отец убьет меня, когда узнает. – ты слишком драматизируешь, он не жестокий тиран. – Однако каждое его наказание сродни пытке.– прежде чем девушка успела что-то сказать, дверь в кабинет директора слегка приоткрылась. – Войдите. Парень встал с пола и зашёл в кабинет директора. Через 20 минут ожидания дверь вновь открылась. Из неё вышел Геральд и Джеймс. – И впредь, я надеюсь что вы не станете совершать настолько необдуманные действия. – Да, такого больше не повторится. – Хорошо. Демон повернул голову в сторону девушки. Ева слегка склонила голову в знак уважения. Это было искренне, ведь в отличие от других учителей этой школы, Геральд был один из немногих кого она искренне уважала и кем восхищалась. Мужчина кивнул и вошёл обратно в кабинет. Пройдя через длинный коридор, девушка наконец услышала громкие голоса. Ангелы и демоны уже собрались, ожидая начала ритуала посвящения. Как только Ева подошла ближе, демоны и некоторые полукровки увидев её, приветственно захлопали. Ангелы решившие оставаться безучастными к появлению принцессы Ада, полностью игнорировали её. На крыше стояли четверо непризнанных, а рядом с ними ещё несколько демонов и полукровок. Одного из демонов девушка узнала сразу, это был Корвус, её младший брат. Чуть позади него стоял Том. Старший сын Серафима Дино. У него были такие же светлые волосы как у Раф, но в отличие от нее, в них виднелись чёрные пряди волос. У него как и у каждого полукровки были свои отличительные особенности доставшиеся от обоих родителей. Раф, увидев Еву помахала ей,в знак приветствия. Девушка улыбнулась ей в ответ и продолжила смотреть как брат раззадоривает толпу. Корвус подвёл одного из четверых парней ближе к краю уступа и он, сложив свои недавно приобретенные крылья. Прыгнул. Но не пролетев и четырех метров, от страха тут же раскрыл. Многие демоны и даже ангелы разочарованно вздохнули. Ева ткнула в приятеля локтем. – ничего, главное что прыгнул. А сколько пролетел не столь важно.– пришло время прыгать второму участнику. Он, в отличие от других выглядел более уверенно. Парень также прижал крылья к спине как можно плотнее и тоже прыгнул. От крыши до земли было чуть больше пятнадцати метров, так что для непризнанных пролететь хотя бы десять было уже как целый подвиг. Но к всеобщему удивлению парень раскрыл крылья уже когда до земли оставалось меньше двух метров, из-за чего раскрыв их парень чиркнул ногами по земле. – Оооу – почти у всех реакция была такая Словно его размозжило по земле.– ух, наверное это больно.– Ева усмехнулась – ничего, не стеклянный. Вечер прошел как нельзя лучше. И пусть после этого их разогнал по комнатам ангел Фенцио, это не смогло омрачить тут радость что смогли испытать и ангелы и демоны. Впервые за долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.