ID работы: 12035181

Любовь за гаражами

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юноша вернулся на урок с горящим от боли носом. Увидев его, Колетт занервничала. — Эдгар! Где ты покалечился? — Не важно — холодно выпалил эмо и сел за парту, пряча лицо в шарф. Когда прозвенел звонок, мимо него прошел Фэнг и, кажется, усмехнулся. Парень услышал это. — Это из-за него, да?( Эдгар покачал головой. — Не впутывайся, умоляю. Но Колетт не отстала. Когда прошла половина урока, она снова обратилась к юноше — Знаешь, если это сделал Фэнг, я не удивлюсь... Темноволосый лишь взглянул на свою подругу, ничего ей не ответив. Возможно узнав о случившемся она от него наконец отстанет с надоедливыми вопросами, но учитывая то, что произошло, скорее всего начнёт волноваться ещё сильнее. Врать ей о том что Фэнг никак не причастен к полученной Эдгаром травме тоже не хотелось. Оставалось только продолжать молчать, разве что только недовольным видом показывая той, что разговор продолжать не хочется До конца дня он хватал на себе взгляды Фэнга. Тот словно насмехался над ним, очевидно, думая, что он не появится за гаражами. Но нет, он не настолько трус. Эдгар продолжал молчать на вопросы Колетт, а когда прозвенел звонок, шустро посбрасывал книги и тетрадки в сумку и бросился на выход. — До завтра, Колетт! Разумеется так прощаться с Эдгаром Колетт не была готова. Она очень переживала за друга и всё-таки хотела бы убедиться в том, что после уроков он будет в безопасности. Девушка хорошо знала Фэнга и если у него с Эдгаром после разборок в классе продолжился конфликт, который она увы не смогла даже застать, это ни к чему хорошему не приведет. — Эдгар, подожди! Нам нужно поговорить! — также собрав учебники и прочие школьные принадлежности Колетт хотела догнать уходящего парня, но тот уже был настолько далеко, что скрылся из виду. Эдгар очень скоро покинул территорию школы. Гаражи здесь он знал и примерно предполагал, где его встретит Фэнг. Наверняка возьмёт с собой пару крепышей в помощь! Эмо зашёл в гаражи и нашёл то самое место. Фэнг стоял, дожидаясь его и мечтательно глядя в небо. — Хахаха, я уже думал, ты зассышь. Эдгар неодобрительно посмотрел на него и сбросил рюкзак. — Что? Хочешь подраться со мной? Учти, я с тобой как за школой миндальничать не буду! Фэнг снова рассмеялся. — Боже-е, я не сюда пришёл за этим. — А за чем? — За тем, чтобы поговорить о твоей прошлой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.