ID работы: 12035181

Любовь за гаражами

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эдгар нахмурил брови. О его прошлом здесь никто не знал. — Ты знаешь меня? — с подозрением спросил он Фэнг ухмыльнулся. — Да. Не желаешь вспомнить, почему тебя исключили? Эмо поник. Он прекрасно помнил, как одноклассники пустили слух, что он якобы гей и разнесли это по всей школе. Конечно, это дошло до учителей и директора и юношу приняли решение исключить. При том, что он даже не гей! — И что тебе от этого?! — насупился Эдгар, чувствуя, как поднимается ярость. — Ха,ничего!) Просто вдруг будешь ко мне приставать) Юноша сжал кулаки. — Приставать я буду только ради того, чтобы забрать Колетт! — выкрикнул Эдгар. — Я люблю её и не нужны мне парни. Фэнг поднял бровь. — Да неужели? — Ты думаешь, что нравишься мне? — хмыкнул Эдгар — Ха, даже уверен Эмо развернулся и собрался уходить из гаражей. Но его быстро настиг Фэнг — Так мне не нравится. У тебя есть два пути, либо ты мой, либо ты оставляешь Колетт мне. Эдгар раздражительно развернулся. — Ты так сильно страдаешь от одиночества?! Других себе найди ! И убежал прочь, оставляя фиолетоволосого стоять среди гаражей

*следующий день в школе*

— Привет! — бодро поздоровалась Колетт, когда эмо вошёл в класс. — Доброе утро — отозвался он и сел за свою вчерашнюю парту. Колетт стала расспрашивать о вчерашнем. — У тебя всё хорошо? Эдгар поправил чёлку. — Очень. — помедлил он и продолжил. — Слушай, давай встретимся после школы? Колетт кивнула и развернулась к себе. Скоро в дверном проходе появился Фэнг и первым делом глянул на Эдгара. После вчерашней беседы с ним эмо не мог его игнорировать. Ведь фиолетоволосый дерзкий утверждал, что он ему нравится! И что думать теперь? Эмо относился к этому с отвращением, но всё же задумался. Для начала стоило бы определиться с Колетт.

*гаражи*

— Мы гулять будем? — весело спросила беловолосая, когда они с эмо покинули школу. — Да... Наверное. Эдгар чувствовал себя неуверенно. Совершить это — равно создать себе врага, или ещё хуже, получить отказ. Но он не пускал себя домой без этого, а значит, нужно решиться. Ребята зашли довольно далеко в серые ряда гаражей. Эмо осторожно осмотрела по сторонам, не притаился ли Фэнг. Затем, повернулся к Колетт. — Знаешь, Колетт, мне нужно сказать тебе кое-что, — вздохнув, начал он. — О! И что же? — с энтузиазмом воскликнула девушка. — В общем... — от нервов у Эдгара затряслись ладони. — У меня это случилось ещё давно и я решил рассказать лишь сегодня... Колетт терпеливо ждала. — Всю дружбу ты мне ужасно нравилась и я хочу быть с тобой. Но я боялся тебе сказать об этом, так как ты, скорее всего, любишь Фэнга. Эдгар почувствовал, как заливается румянецем и отвернулся. Выражение лица Колетт он не видел. — Ну-у-у, — протянула она. — Я не знаю... Эмо старался разжать окаменевшие пальцы, но ничего не выходило. — Вы мне оба очень нравитесь. По сути, я бы отдала предпочтение тебе, так как знакома больше.. Но Фэнг мне больше нравится по характеру... и я не знаю, кто из вас лучше. Эдгар закрыл лицо, но Колетт выдернула его ладони. — Не грусти, пожалуйста! Я тоже в жуткой нерешительности. Давай дадим себе время и подумаем? Эмо мрачно уставился на Колетт и нехотя кивнул. Вдвоем они покинули гаражи. Дома Эдгар не знал себе места, ведь его вроде и не отшили, а вроде и не приняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.