ID работы: 12035206

Нить судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Pov Вил

С рождения я мог видеть красную нить судьбы. Нить что связывает двух людей. У некоторых она есть и связывает парочки.. А у некоторых они не соединяются что значит что ,у того человека другая судьба..Такие пары долго не встречаются. Обычно расстаются в скоре , как только осознают что этот человек не их судьба.. так произошло с моей семьей..

- Мама, я вижу красные нити судьбы. У меня тоже будет красная нить?

- Да малыш , нить связывает две души , и вы обязательно поженитесь.

- Мама...но почему нить отца не привязана к твоей?

После этих слов моя мама посмотрела на отца она конечно же догадывалась что он гуляет на стороне. . .Когда мне исполнилось 8 отец привел домой другую женщину , а нас с матерью выгнал. Его нить была связана с ней..

***

Вот мне уже и 19 я поступил в элитный вуз я все так же вижу эти долбанные красные нити... Проходя мимо парочек я всегда смотрю на их руки. "Угрх , сидят смеются они же даже не связаны! " всегда проносилось у меня в голове при виде пар с нитями чьи не сходятся. Нужно бежать на учебу торопиться .. Мимо пробежал паренек с первых курсов , милый красноволосый юноша - Риддл . Но характер у него жуть какой . Но это не важно.

***

<i>Зайдя в Аудиторию Вил пошел на свое место.

- Вил-кууун! Приветули! ~

"Ааа..один из братьев близнецов - Флойд Лич конечно симпатичный и довольно спортивный парень, но не в моем вкусе"

- здравствуй Вил-кун.

" О , а это его брат близнец - Джейл лич..парень помешанный на грибничестве, вежливый парень, но снова же не интересен мне"

- Ви-и-и-ил-куун! ты меня игнорируешь? - Угрх привет Флойд, привет Джейд

" Такие одинаковые, но такие разные. И я не вижу их нитей..такое разве возможно?"

- Вил-кун ты знал что сегодня у нас будет новенький? - Да? Новенький? Мне не интересно Джейд. - Ууу~ Ви-кунчик ты чего так? Этот парнишка твой земляяк~

" Мх, и долго мне слушать его болтовню? Хах , хотя это же Флойд." </i> В Аудиторию завалились первокурсники , чего ж они тут забыли? Это были Дьюс и Эйс два сапога пара. Увидев что зашли не в ту аудиторию ребятки сразу удалились извинившись. " Хах, они что кабинетом ошиблись? Может их проводить нужно? " Встав Вил пошел на выход

- Вил кууун ты куда? Скоро пара начнется. - Я провожу этих первокурсников до кабинета и вернусь.

ответив Флойду поспешил выйти из кабинета.

***

<i>Проводив ребят до кабинета он посмотрел на свою руку нить на его пальце была натянута. Он поднял глаза и увидел что его нить связана с каким-то парнем блондином под каре "Что ..за..черт.. Нет ,нет ,нет этого быть не будет! Это шутка какая-то!?" Парень посмотрел на лицо Вила и улыбнулся. Вил же поспешил удалиться этого еще не хватало! Что за шутка такая!? Прошло не много времени и вот прозвенел звонок, гул в аудитории стих зашел преподаватель, а за ним...Тот парень! </i>

- Ты!

вскрикнул Вил, поняв что он сказал это в слух - прикрыл рот руками.

- Рук хант - ваш новый одногрупник! Рад буду со всеми познакомиться!~

"Твою..мать..Да вы издеваетесь.."

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.