ID работы: 12035206

Нить судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. - Череда совпадений

Настройки текста

"Твою..мать..Да вы издеваетесь.."

Преподаватель сказал этому парню сесть на свободное место, Вил надеялся что тот не сядет рядом с ним. Но вот незадача, он сел именно рядом с Вилом. Глаза вила сразу на руки пали ,красная нить ,да нет! Быть этого не может! Чтобы нить связала его с этим..С этим совершенно незнакомым ему человеком!

- Привет! Я тебя сегодня видел утром! Ты..Вил верно? - Да. Ну да и что? - Я Рук рад познакомиться!~

"Не взаимно! Я не рад! Почему именно он!? Может нить ошиблась?"

Погрузившись в мысли вил сидел смотря в открытую тетрадь. Может и в правду?Может нить ошиблась? Возможно ли ее перерезать? Вот что крутилось в голове юноши..

-...Виил-куун~Вил-кун! Ты оглох?Вил-кун! -А? Флойд что такое? -Уже звонок прозвенел и пара кончилась пошли в столовую? -Ах ,да пошлите..

"Я что так сильно задумался? И вообще! Почему меня это так тревожит.."

***

Придя в столовую Флойд побежал в очередной раз разгонять первокурсников чтобы освободить места для компании. Они же не в троем пришли, верно? Конечно же верно, к ним прибежал и озорной парнишка - Орто второкурсник , им приятна его компания.

- Вил- сан! Привет! -Ох,привет Калим. - Вы так быстро заняли места! -Ах-ха-а! Естественно занимал же я~

"Флойд, хах можно было и без этого ,Калим же не знает как ты занимаешь места"

Вот как только все уселись и Калим, да Калим принес всем покушать они было уже стали кушать как вдруг проходящий мимо студент случайно ,оступившись проливает чай на НОВУЮ! Сука НОВУЮ рубашку чай. Ну что поделаешь пришлось извиниться перед компанией и пойти замочить рубашку. Зайдя в туалет Вил опустил глаза вниз на рубашку.

"Ну вот,она же новая! Теперь стирать!"

Смотря вниз он не заметил что перед ним кто-то стоит и впечатался в спину стоящему перед ним.

- Изви..ните.

Подняв глаза он увидел перед собой естественно Рука, отойдя от него Вил гордо поднял голову.

-Почему ты не в столовой?

"А в смысле я его об этом спрашиваю?! Меня это волновать не должно."

-А..Это! Я про-осто заблудился Вил- кун. -Не зови меня Вил-кун. Мы что с тобой уже сто лет знакомы. -Извините..

"Грх! Не строй из себя обиженного щенка!"

-Сейчас я замочу рубашку и пойдем, провожу тебя до столовой.

***

Закончив с стиркой рубашки Вил повел Рука в столовую . Вообще пары у них всегда разные ,но эти двое все чаще стали пересекаться... Что не нравилось Вилу. Что за наказание такое? Почему они все чаще стали видеться?

"Наверное это красное проклятье..! Как же это бесит!"

Вил по пути домой решил заскочить в магазин за продуктами. Стоя у прилавка с соками он заметил в другом конце стеллажа угадайте кого? Конечно же -Рука!

"Чт! И тут он! Может это просто совпадение?"

Взяв нужный себе сок он пошел на кассу как вдруг за рукав куртки его кто-то взял.

-Здравствуйте Вил-сан.

Замерев Вил повернул голову , зеленые глаза смотрели прям в душу.

-А?

Единственное что вырвалось из горла это..А. Рук заставил растеряться его.

-Здравствуйте говорю. -А..да привет. -Вы уже домой? -Да ,а что? -да...Думал может поужинаете со мной в кафе напротив? Я плачу! -Ты чего это?

"Какой он странный .. отпусти уже мой рукав чего вцепился как щенок!"

-Ой ,ладно извините что отнимаю у вас время!

Отпустив рукав Рук неловко улыбнулся и поспешил по своим делам. Оставив Вила в недопонимании . Что это только что было?

"Чего это..только что было? Чего это он так..странно себя ведет.."

***

Дома Вил поев сел писать лекцию которую просидел погрузившись в мысли. Взяв телефон решил написать в чат группы чтобы кто нибудь да скинул ему тему.

Фл:"Вил-кун ты не разберешься в моем почерке ,давай джейд скинет?" Вл:"Кидай я пойму"

Единственным кто ответил в такое позднее время был Флойд. Почему же он не спит,Опять проспит первую пару. Долго не долго, да и не важно ,Вил еле-еле разобрав почерк Флойда принялся писать тему. Все так же думая о череде совпадений за день.

"То в туалете встретились.. то физкультура вместе.. то в магазине встретились.. Почему этот парень такой странный ? Иногда просто ведет себя как щенок!"

Не смотря на позднее время Вил сидел и писал тему ,при этом еще и зависая в телефон. Тут ему приходит сообщение "Вил-сан почему не спите в столь поздний час?"

"Снова ты..."

Подумал Вил и ответил что уже как раз собрался ложиться спать..

***

Ой ,а на утро его ждал небольшой сюрприз.. Взяв телефон в руки Вил посмотрел на время

- Я ПРОСПАЛ!!!

раздался крик на всю квартиру кому то смешно,а вот Вилу нет, он никогда не пропускал уроки да пары! Быстро одевшись и даже не поев он побежал в вуз.. и..вот незадача сбил идущего впереди него...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.