ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. Начало сезона

Настройки текста
Примечания:
«Всем привет! Меня зовут Антон, и сегодня мой первый рабочий день проводником. Пойду принимать вагон и знакомиться с командой».. ...с таких слов начинает свой блог новоиспеченный АНТОША проводник пассажирского вагона ШАСТУН. Начало летнего сезона обещает быть крутым, думает Антон, идя на планерку перед рейсом. В кабинете его уже ждала вся поездная бригада, от начальника поезда до таких же новичков-проводников, как и он сам. Антон заходит в кабинет, роняя папку с документами на пол, которая эхом разнеслась по кабинету, взывая на него внимание присутствующих. «Блять, ну как всегда. Эффектно заявил о своем появлении толпе..» - подумал про себя Антон и сел на свободное место, рядом с выходом. - Привет! Только что видел журнал расстановки на рейс, и тебя мне дали в пару. Ты же Шастун? – спрашивает парень, окликая от своих терзаний Антона. - Привет, да… Мменя зовут Антоон, а тебяя? - Я Димка Позов. – протянул руку для приветствия, – Не ссы, ты не первый у меня стажер, научу всему, что знаю сам. - Да я и не нервничаю.. - уже увереннее произносит, - ..просто на занятиях нам спели басню, что вагон горит 3 минуты, а сегодня меня берут в рейс без нормальных знаний по пожарке* и вообще я... - Оо..а я гляжу у меня в напарниках "королева драмы".. – смеется Позов, – ну может он у тебя и загорится, но точно не в мою смену. - А ты умеешь поддержать новичков! - Ага, мать-Тереза – моё Альтер-Эго! После такого знакомства ребята все же решили послушать ВАЖНУЮ информацию, предоставленную на планёрки. Расписавших во всех нужных бумагах, ребята отправились принимать вагон. Антон зашел в чемоданную за своими вещами на рейс и пошел к выходу, где его дожидался ГУРУ-напарник, уверяющий в том, что сегодня он не сгорит. Стажировочный рейс подразумевает 1-2 суток в пути, поэтому Антон решает оставить теплые вещи и поехать налегке. (о чём позже пожалеет..) Вообще, Антон не считал себя трусом, или же драмаКвиНом. Просто он, до сих пор, не может поверить, что в его жизнь пришла работа, где он за время рейса несёт ответственность за 30-40 человек! (и это минимум) Он усердно учил теорию и сдал успешно экзамен, но, одно дело, автоматически вызубрить это, сидя дома в тепле и уюте, а другое, принимать меры в пути следования. Мысли улетучились у Антона, когда он увидел группу людей в такой же форме, как и он, которые следовали к вагону. Рост Шастуна помог ему быстренько найти в толпе Димку и догнать его. - А знаешь, всё-таки ты отличаешься от других напарников, – сказал Позов. - И чем же? - Такая шпала ещё многим запомниться в этом сезоне. Ну мне так точно тем, что ты будешь все полки своим ростом сшибать при разносе постельного или при.. - Смотри, чтобы ты со своим ростом с группой детей на станции не остался, Дима. Уж я то стоп-кран точно не дерну. - 1:1, подъебал, – ржет Димка. - Это не подъебал, это выыыеб.. – отвечает заряженный позитивом наш Антошка. - Оо, ЧБД! А у нас будет, что пообсуждать, – говорит Позов и видя, что они уже дошли до нужного поезда, произносит, – Так, давай искать наш вагон. 14052. - Оооо! Купейный! Повезло! – не мог скрыть восторга Антон, ломанулся искать нужный номер. – Нашёёёл! Шаст включает камеру и начинает свой блог: «Так ребят, показываю вам своё рабочее место! Стажерку буду проходить на купейном вагоне. Рейс №265А Санкт-Петербург – Москва. Сейчас, вам, покажу вагонтур-румтур, ну и прекрасного мне начала сезона»..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.