ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. Поезд отправляется

Настройки текста

Дмитрий Позов всё-таки не спиздел, и обеспечил нашему бедолаге-новичку спокойствие на предстоящую поездку. Он расписался в журнале приемки вагона у охраны и перед этим подсчитал все числящиеся приборы на вагоне в бланке ВУ-8*. - Блять, ну и где еще три подстаканника? - задает вопрос, как будто, в воздух, охраннику. - Считай заново, там столько же, что и в документах. - Слушай, если я сейчас рожу их, то тогда будет 33, как и по докам. Но блять, я не буду подписывать тебе ни-ху-я. Либо подстаканники, либо ты тут застрянешь до отправления!!! - по ощущениям, истерику Позову слышит весь Питер. - Мамой клянусь, вы студенты уже охуели. Одни воруют, другие не подписывают. Ты будь умнее, и подпиши сейчас, а я тебе всё зачту при приезде в участок. - но и охранник не даёт слабины. Он тоже не одну собаку съел с этими документами. - Ага блять, хуй! Уже поверил твоим братьям, как и ты! - не скрывая ненависти к другой нации, орёт Дима, -Тащи, рожай, че хочешь делай, но что в бумагах, то и по факту должно тут быть. Пока ходишь, я белье пересчитаю ещё раз.. АнтоООООн, ты где блять шаришься? «Ладно ребят, буду держать в курсе, меня зовет мой напарник» - говорит в камеру Шастун, слыша как надрывает голос его гуру-спокойствия-напарник-всея-вагона. - АнтОООоон! Ты где застрял? – орет Позов на всё депо. - Тише ты, видос записывал. Что случилось блять? Истерика прям затянулась у тебя. - А, блогермен ты мой. Я конечно дико извиняюсь конечно..но ты собираешься хоть немного помочь мне принять вагон!!! - Конечно, пупс, не переживай, – как можно спокойней говорит Шаст, – Что посчитать нужно? - Мозги! Ой, сорри БЕЛЬЕ НАХУй! Я понимаю, тут в разы меньше комплектов, чем в плацкаре, но все же 150 комплектов на рейс. Посчитай только открытые мешки. А закрытые, ну, блять, там по факту 10 комплектов должно быть. - Окей, Дим… а ты че на нервах то? Меня 15 минут не было.. - Знаешь, будь ты внимателен, пока на камеру отплясывал, так видел бы, что с вагона охранник вылетел. Эта мудила хотел на меня недостачу в залог повесить! По его подсчетам у него всё на месте, а я хуйню морожу. Но всё же побежал за подстаканниками... - Нихрена себе, а нам говорили..– смотря ВУ-8 говорит Шастун –.. какого хрена нам заливали, что нормы вещей на вагоне одни, а тут блять даже швабры на вагоне нет и что делать? - Ну всмысле, Тош, будем одалживать у других по мере необходимости. Выходи уже из своего радужного мирка, который вам говорили на учениях. Я уже тут 3 года и всегда такое было. - ТРИ? Да ты хорошо сохранился.. - Ты придурок, мы одного года. Я просто в 18 окунулся в это дерьмо, а сейчас это то, что реально помогает моей семье жить как и все. - Прости, не думал, что это больная тема для тебя. - Да вовсе нет, я не жалуюсь, а просто ебашу и иногда учу радужных новичков, как ты.. - Так, я не педик! – охренелым голосом выдал Антон. - Это душевность, а не гейство..ладно, проехали. Может перекурим? - Пошли. А то уже цапаюсь с тобой с первой минуты встречи! – достает сигареты Шаст и идет в тамбур за Димой, – Кстати, Дим… а нет, иди в жопу.. - Спрашивай уже, заебал, – закуривает Дима и дружелюбно ударяет напарника по плечу. - А реально в рейсе курить? - Ну тебе же если да ответишь без объяснений, ты же охренеешь? - Немного.. – лыбытся Антон, – и всё же..? - Ооо мой ученик, тебя ещё многому предстоит научить! – заржали наши герои, и тут в их поле зрения попал охранник – О, Джамшут наш бежит, и ,О МОЙ БОХ, с добычей!

***

И вот на часах 00:00, Антон стоит в форме проводника, поправляя свой бейдж и обновляя данные о пассажирах в УКЭБ**. - Дим, прикинь, полная посадка! - А ты как думал, заяц! – растапливая титан, говорит Позов – Всем до Москвы легче ночью добраться, чем день терять. Зато, мы их щас запустим и только утро вытолкаем. - Осталось 3 минуты до выхода..бллять.. - уронил УКЭБ наш юный проводник. - Так, Шастун, не ссы. С этим телефоном вообще не страшно запускать. Ты просто берешь у пассиков паспорт, делаешь умный вид, что смотришь все паспортные данные, а в это время просто ищешь по последним цифрам номера паспорта их фамилию и нажимаешь «Посадить» и запускаешь их с Богом в вагон. - А ты что будешь делать? - Как что, улыбаться и держать блять этот трапик***, чтобы пассики с чемоданами своими не улетели под вагон. - Кстати да, безопасность еще та с этим трапиком! – потрогал платформу Антон, выйдя в тамбур –Блять, пора Поз. - посмотря на часы, произносит он. - Выходи-встречай, как говорится. А я эту хуйню сегодня сам установлю, а завтра ты. "Доброй ночи уважаемые пассажиры! Ваши документы" – с таким настроем Антон посадил всех пассажиров в вагон и даже осталось 11 минут в запасе до отправления. - С почином, Тох! Осталось теперь проехать нам с чистыми толканами и со всем бельем до Москвы, а там видно будет. - Так, давай определим, кто спать идет? - Ты как хочешь, но я голодным не лягу, пойду поем, а так, если у тебя режим еще не налажен, то пиздуй спать первым, сменишь утром. - А ты прям до 8 утра не будешь спать? - Не Шаст, я, конечно, благородный, но смени меня хотя бы в 5-6 утра, а потом уже играй в проводника до конца поездки. Антон достает камеру и записывает ещё несколько минут своего видео: .. «Бич я молодой аристократ, как говорится пхаха.. ВидАали какой солидный? Вот посадил своих пассажиров в вагон, стою со своим другом-напарником, ждем отправления..» ..и тут голос на всю вокзальную площадь.. «Уважаемые пассажиры, продолжается посадка на скорый поезд №265А Санкт-Петербург – Москва……..до отправления 5 минут» - Так, блоггермен, давай трап убирай, а то как лох. - бросая окурок в урну, бухтит Дима. - «Дмитрий Батькович, я конечно понимаю, ты хочешь побольше влезть в мой блог, тогда снимай меня.. так ребят, сейчас будет новый оператор..» - Хуйратор! - Как вам угодно, Дмитрий Батькович. – говорит Шаст, убираю трапик в тамбур. - Ладно, заходим Тох, - вырубая камеру, произносит Поз, - Сказали же, поезд отправляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.