ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

9. Что было дальше?

Настройки текста
Примечания:
Попов стоит на месте и ждет, пока Шаст проявит инициативу. Но ничего не происходит. - Ты теперь боишься подойти?- спрашивает Арсений. - Да, потому что ты поделился со мной многим, но я не могу ответить тем же, - отвечает Антон и добавляет, - Пока не могу. Арсений подлетает к нему, берет лицо Шаста в руки и произносит: - Госпади, какой же ты чайник! - Да, закипать моё привычное состояние, - произносит Антон. - Спасибо, что помог почувствовать что-то важное, - говорит Антон и ещё с минуту смотрит в глаза Арсу и целует его. Никто не знает, сколько прошло времени с этого момента, но наши герои уже искусали все губы. - Арс... подожди, я больше не могу этой нежнятины, - пытается отдышаться Шаст, разрывая губы. - Тош, а как ты думал в конфетно-букетный период люди себя ведут? - Ну я планировал тебя поцеловать, и чтобы ты шел к себе засыпать, - вполне серьезно произносит Шаст. - Слушай, если бы это был кто-то другой, то я подумал, что он гонит. Но ты точно так и подумал. Иди ко мне, прошу тебя, - говорит Арс и снова затягивает его в поцелуй. - Ладно, Арс. Давай прервёмся. Я бы в туалет там сходил, попил, да станцию открыл. - Хорошо, рассос, - произносит Арс и освобождает Антона из объятий. Антон идет в туалет немного привести себя в порядок и только там его мысли отрезвляет смс от Иры. "Не забудь через 5 минут жду на 12 вагоне." И тут до Антона доходит, что он обещал. "Блять да кто же знал, что всё так сложиться за эти полтора часа?" - Тош, я пойду ложиться походу. Ты меня успокоил и теперь я сонная муха, - встречает в коридоре его Арс. - Ну лети тогда, Цокотуха, - говорит Антон, целуя в губы, - Спокойной ночи. - Нихрена себя, ты и при свете. Мне кажется, я уже сплю. Давай повторим? - Позже. Ростов. Я пошел на 25 минут. - Придёшь через 26, тогда уволю, – кидает Арс и уходит в свое купе. Антон идет открывать станцию. Посадок нет, поэтому быстро сходит к Ирке и обратно. - О..Антоха, моё почтение, - из соседнего вагона выплывает Матвиенко. - Проспался? - Ну типа, а ты это куда? - На 12 надо, там проблемы, щас приду и поговорим. - Ну лети. - говорит вслед Серега.

***

- Привет, Ир, вот ты просила дать тебе наушники на ночь,- начинает спектакль Антон. - Да, спасибо тебе, сегодня хоть высплюсь. Сейчас буду смену после Ростова сдавать. - говорит Ира подходя ближе, - Сегодня прохладно дежурить. - Иди сюда, согрею, - протягивая руки Иры, говорит Шаст. Пара стоит в объятиях ещё пару минут, и Ира говорит: - Антош, с тобой так комфортно, что отпускать не хочу. - И не надо, - говорит Антон, края глазом понимая, что их уже кто надо, тот слышит и видит и продолжает, - Ты такая красивая. Антон затягивает Иру в поцелуй и так их план подходит к концу. - Ладно, надо платформу убирать, - расцепляет поцелуй Ира и продолжает, - Ещё повторим. - Обязательно. Сладких снов, - произносит Шаст, целуя Иру в макушку, -Погнал я. Так ну всё, концерт закончился. 500 рублей в кармане, всех уложил, все Антона поимели. Правда с Арсом поцелуй больше зашел. - Так, Сереж, я спать. До утра, а лучше до дня, - выпаливает Антон и уходит в вагон, слыша вдалеке Серегина ага. Шастун просто хочет лечь спать в обнимку с Арсом и наконец увидеть новый день. В купе ЛНП никого не оказалось также как и у Антона его не было. Антон нихуя не понял и не стал выяснять, а просто лег и вырубился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.