ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. Откровения?

Настройки текста
Антон ответил на поцелуй. Он скрывал от него, что ждал этого порыва, ещё начиная с объятий. Арсений в этот раз приносит в поцелуй всю нежность и наполняет ей воздух в комнате. Он подталкивает Антона в глубь купе и закрывает за собой дверь, ненадолго разрывая поцелуй. - Что ты задумал? - отдышавшись интересуется Шаст. В эту минуту Арс одним движением перемещает их двоих в горизонтальное положение и впивается в губу своего штабника. - Хи-хи..да подожди ты!..давай я шторку опущу, - предлагает Антон, разрывая поцелуй. - Я такой страшный? - говорит Арс, повисая над Шастом. - Может быть я тогда..- Антон все же закрывает шторку. - Ты такой придурок, если реально это твой комплекс, - Арс перешел на поцелуи в шею. Антон не теряет возможности и царапает спину Попова, пока тот покусывает его шею. - Так ты не ответил, Тош..- начинает Попов, - Ты поедешь со мной второй круг? Антон поправляет в темноте волосы Арса и чувствует, как тот взмок в разы больше. Он думает, что такие чувства невозможно сыграть и поэтому он выдает: - У меня есть причины отказать? - Почему ты не видишь причин согласиться? - Арс решил продолжить инициативу и полез шарить Шаста руками ниже пояса, - Перестань думать. Мне жарко от твоей закипающей головы, - Попов решается залезть под резинку шорт, как тут его осекают. - Арсюш, ты забыл? - Антон берет лицо Арса в своё и произносит, - Даже если ты купишь мне ещё один обед и вырежешь сердце из арбуза, то я не раздвину жопу, - Шаст кусает Арса за руку и переходит на шепот, - Маловато мне перепихона. - Ты сводишь меня с ума. - рычит в губы Попов. - Знаю, - сам целует губы Арса, на что тот прерывает поцелуй. - Ты сам же хочешь, - Арс трогает Антона за выпуклость на штанах. - Или это та котлета из столовки? - Ахаххахаха... придурок. - ржет Антон.- Ты такой секс-момент просрал! Просто блять...орууу! - Зато услышал тебя без маски, - не скрывая улыбки, говорит Арс. - И я уже понял, что с тобой это куда важнее.

***

- Антоооон Шастууун! Штабноооой! Ты где? - Хуйлуша МОяяя лю-би-ма-я! одновременно говорят Серега и Поз, слыша, как звуки становятся всё ближе с каждой секундой.

***

- Ахахха..кажется пора разлепляться, ты не находишь? - говорит Антон, как только услышал голос друзей. - Ты не ответил. Да или нет? - произносит Арс, видя как Антон уже направился открыть дверь. Антон решает воспользоваться моментом и темнотой в купе, возвращается к кровати и произносит на уровне лица Попова : - Да, Арсюш..- и целуя его, добавляет. – Кстати, ещё секунда и конспирации конец, - язвит напоследок Антон и открывает дверь, уже не слыша слов Арса про то, что как он заебался всё держать в тайне.

***

- И че мы орем на весь состав!? - говорит Антон раньше, чем те поняли, откуда он вышел. - О, Тох, а мы это с чачей. - произносит Серега, указывая на бутылку. - Так с С или ПОД?- уточняет Антон. - Между, - парирует Позов. - Ну а хули, у меня напарница, а у Матвиеныча ты. Ты же нас не дождался, а значит обидел, а значит косяк.. - А, значит, блять, спасибо, вам, друзья, за прекрасный рейс! Тогда я пошел собираться на пост. - Не, Тох, дай мне время вздремнуть и я как стекло буду...- оправдывается Серега. - Серый, пиздуй спать, вообще! У тебя есть время протрезветь. А ты Дим...да иди ты. - Точно, а я к тебе спать. А потом ты меня разбуди и мы до моей смены наконец поговорим. - Вижу ты прям вовремя про друга вспомнил. В общем, Шаста ждала ещё одна замечательная ночная смена, два пьяных друга и начальник, от которого хрен знает, что ждать.

***

Посадка начинается в 17:15, так что Антон успевает подготовиться и до этого времени растолкать Поза, чтобы тот досыпал в своем вагоне. На этот раз у него садятся и пассажиры, и, по ощущениям, все байдарышники, потому что багажное ломилось от лодок, вёсел, велосипедов и прочей канители. Арсений в этот раз больше принимал участие в отправлении поезда, и это только радовало Шаста. А ещё его радовало то, что он спокойно может идти вздремнуть часа два до следующей станции. Всё-таки, как мало надо проводникам для счастья.

***

Где-то к 12 ночи, в купе постучала Ира с очень интересной просьбой. - Я рада, что ты ещё не спишь. Я пройду? - Ты прям успела, я правда хотел до Ростова подремать. Что-то срочное?- интересуется Антон. - Да, дело не может ждать утра, иначе план провалится. - Что ты задумала? - Антон, подыграй мне. Я сегодня ляпнула, что любого разведу на поцелуй минимум. Девки мне написали на листочках имена наших проводников и я вытянула тебя. Ну я и говорю, что ты по мне уже и так сохнешь, и это будет дело трех часов. - Я так понимаю, где нас должны увидеть?- перебивает монолог Иры. - Мы на Ростове стоим 20 минут. Я позвоню тебе, чтобы ты принес чайку и там как-нить с импровизируем. Косарь пополам! - Ого себе, ещё и гонорар. Ну давай разведем их, - одобряющее говорит Антон. - Ты же не в отношениях?- спрашивает Ира. - С этим проблем не будет. Давай тогда расходимся до Ростова. - говорит Антон и валиться на подушку. - Давай. Я наберу. Отдыхай, - бросает Ира и уходит.

***

Не прошло и десяти минут, как снова открывается купе. - Привет, - на пороге появляется начальник Попов и видок у него потрепанный, - Ты один? - Ну вообще, у меня консультации с пяти утра, а что, вы записывались? - недовольным тоном, но в своем родном стиле говорит Шаст. - У меня по ОМС, возьмете?- ухмыляется Арс и присаживается на соседнюю кровать. - Да с кофе я перебрал, щас заснуть и не могу. - Может тогда Ростов откроешь. - говорит Антон и тут же вспоминает про дело с Ирой. - Хотя.. - А что, давай. Раз ты хочешь спать, то я на смене. До 9-ти точно смогу. - произносит Арс, сверяя расписания остановок до утра. - Ну если у меня сейчас от такой щедрости сон пропадет, то хрена лысого тебе до утра. А Тоша потом опять весь день на ногах. - Тоша..- повторяет Попов и начинает пересаживаться на полку Шаста, - Устал совсем? - Да, вот такая у меня судьба, - выдыхая говорит Антон, спокойно реагируя на действия Арса. - Я могу только облегчить её. - Опять засосать, облапать и разбежаться по купе? - уточняет Антон. - Ну почему ты такой черствый? - произносит Попов и всё же решается прикоснуться рукой к лицу Антона, - Неужели тебе нравится маска язвительности? - Понимаешь, Арс, я так давно её надел, что она всегда со мной. Я предан ей, ведь она спасала меня не раз, – наконец-то Шастун выдает свои мысли. - А ты уверен, что она тебе не вредит по жизни? - Арс переходит к поглаживанием рук Антона, что в итоге сводит их руки в замок. - Зато я тот тип, который знает сто способов отказать людям в любых делах. - Ты и мне не доверяешь? - интересуется Попов, ожидая разглядеть в полумраке эмоции Антона. - Арс, мне тебе съязвить или.. - Я хочу поговорить с настоящим Антоном! Который блять закрывает окна, чтобы его не увидели. Который действует открыто только в темноте! - твердо озвучивает Арс, удерживая руку Антона в своей руке. - Нет, не верю, - выдает Антон. - Я боюсь, что мне разобьют сердце, как это банально и несвойственно мне не прозвучало. Арс, отпусти мои руки, прошу, мне некомфортно сейчас! - Некомфортно? - говорит Попов, разжимая всё-таки руку, - Смотри прикол, - произносит Арс и разворачивает голой спиной к Антону, - Это ты Шаст. Твоё желание, которое было сделанное без маски! - Арс натягивает майку и поворачивается, - Ты позволяешь мне многое, а по итогу отшвыриваешь. Слышал, что тебе там маловато перепихона..Конечно, это проще отказать. А другой человек, как тогда должен узнать тебя?! Антон не перебивает Арса до того момента, пока они уже минуты 3 просто сидят в тишине. Пауза затянулась, но и сказать Шасту нечего. - Знаешь, я понял, почему до сих пор здесь и жду ответа? Ты не за кого не держишься ради выгодного секса. И только ты мне показал, что можно строить отношения без постели, - Арс, понял, что его не останавливают и продолжал говорить всё, что на уме, - Ты правда магнит для таких сексуальных маньяков, как я. По началу да, хотелось галочку напротив твоей фамилии, - сам ухмыляется таким выводам, - А потом всё изменилось, когда этот час твоего неязвительства шел...Знаешь мы знакомы меньше недели, а как будто ты год мне мозги ебешь! Я верю в то, что маленькое пространство сближает и только ускоряет чувства. Поэтому, боясь потерять тебя сразу по приезде, решил, что опережу и позвоню в резерв по поводу 2 круга. Когда они дали добро - случилось это, как раз около пирса в Анапе - я и ушел от вас, чтобы немного подумать над тем, что делать дальше. А когда я увидел тебя в толпе, понял, что с тобой лучше не мешкать. Вот и позвонил тебе. С тобой как будто время замедлилось..- Арс от бурного потока мыслей, не заметил, что снова находится в руке Антона. Он решил не акцентировать на этом внимание и поэтому начал вставать. - Пойми, что иногда нужно почувствовать сердцем, а не головой, - заканчивает Попов и тянется к ручке двери. - Ты закончил? Тогда я скажу, только что... - наконец заговорил Антон. - Арс, моё сердце тоже замедляется рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.