ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

14. Продолжаем путь

Настройки текста
Примечания:

Глава, давшая новое начало. Глава про любовь со скоростью движущегося поезда.

***

Антона накрывала волна новых эмоций. Все те нежные поглаживания по телу легкие поцелуи по лицу, окончательно расслабили его и передали контроль в руки Арсения.Минуту другую, и он окончательно расслабился на кровати перед ним. Он провел ладонями по спине Арсения, тем самым привлекая его внимание. — Давай, — одними губами произнес Шастун, и ЛНП тут же поцеловал в них. Он отвлекся на поцелуй, потому что мужчина позволял взять главенство в нем, и только потом уже почувствовал первые осторожные толчки. Попов максимально сдерживался, как бы ни было внутри него узко и горячо, как бы ему самому не хотелось, он сдерживался, лишь бы не сделать хуже Антону. От манящих губ он переместился на шею, по которой водил языком и чуть прикусывал кожу. При этом продолжал аккуратно двигаться. Антон начал постанывать ему на ухо, окончательно отдаваясь ему. Тут ЛНП уже не выдерживал. Арсений выпрямился, облокотился рядом с ним руками на матрас, тем самым поменял угол проникновения и, видимо, задевая простату. Шастун из-за этого застонал в голос, тогда Арсений понял, в чем дело. Попов плавно ускорился, вновь попадая по комку нервов внутри, на что Шастун продолжал стонать и кусать губы. Арсений, обхватив руками таз, тем самым приподняв его, принялся уже насаживать парня на свой колом стоящий член. Челка его уже давно взмокла, как и прямая спина. Он двигался, не останавливаясь, наблюдал за Антоном. А младший не знал, куда деть свои руки, то цеплялся ими за простыни, то ворошил свои волосы. Он пытался подавлять свои громкие стоны, то закусывая нежную губу, то пытаясь прикрыть рот ладонью. Но сам Попов убирал его руки от лица, чтобы видеть, как ему было сейчас хорошо. А Шастуну и правда было хорошо, потому что он стонал с каждым толчком. Арсений бы не останавливался, продолжал это до бесконечности, чтобы слышать эти сладкие стоны из его уст, чтобы видеть Шастуна таким раскрытым и раскрепощенным, чтобы наблюдать, как его мальчику сейчас безгранично хорошо. Но оба уже были на пределе, это Попов отлично понимал. Поэтому, чтобы достичь конца с Антоном одновременно, Арс принялся надрачивать ему в такт своим движениям, также ускорился сам, хотя казалось, что ускоряться уже некуда. Сильный толчок, а за ним еще один, и Шаст обильно кончил ему в руку, тут же улетая далеко в нирвану. Доли секунды, и за ним финишировал Арсений, прохрипев на всё купе. Шастун пришел в себя, после сильного оргазма, когда внутри него стало слишком пусто. Попов лежал рядом, укрывая его и себя мягким одеялом. Нежно погладил по голове и поцеловал в скулу. Антон думал о том, что, наверно, стоит пойти проверить обстановку на поезде. Но Арсений обнял и прижал к себе. — Поспи, малыш. Я подежурю, не думай о работе, — шепотом сказал Попов, прикрывая глаза. "Когда мы одни, вдали от них..я чувствую, что я по-настоящему жив...и не важно, где мы будем - нас не смогут найти...ведь это спрятано глубоко внутри..."

***

Антон по ощущением проспал сутки. Несколько минут после пробуждения дали в голове понимание где он и что произошло. Он улыбался сквозь эти мысли, поскольку в голове снова рисовались кадры прошлой ночи. Посмотрев в УКЭБ, он понял, что сейчас уже полвосьмого утра и это объясняло, почему он проснулся не в обнимку с Поповым. «Это он всю ночь за двоих дежурил и даже не попытался меня разбудить. Охренеть, не зря ему отдался» - первые адекватные мысли после пробуждения, которые посетили голову Антона. Шастун решил пойти умыться и выйти на станцию, всё-таки стоим полчаса и хотелось бы немного проветрить голову. - Доброе утро, Сереж. Прикинь, я думал уже Мурманск. Как будто спал за трое суток. – начал Антон делится своим прекрасным настроением с другом. - О, Тох, доброе утречко тебе. Да тебе везет, меня наш начальник как в три утра поднял, так я за нас двоих до сих и работаю. – ответил Матвиенко. – А в честь чего тебе такой подарок сделали, что тебя даже не разбудили в положенные часы? - Не знаю, может увидел, что я в обмороки стал падать, вот и решил проявить милосердие, – сказал Шаст первое ,что пришло в голову. - Да, по этой причине и дал выспаться, – за спиной Антона возник голос Попова. – Доброе утро, Антон. - Госпади, вы че крадетесь? – Антон правда испугался от неожиданного появление начальника. – Доброе. - Ну как дела? – с ехидством проговорил Арсений. - Лучше всех, а у вас? – сказал Антон, а в голове «Ах ты пиздёныш, я понял на что ты намекаешь..» - Отлично, рад, что штабной вагон у меня готов к работе, – говорит Попов и уходит. - Кстати, сегодня приходил Димка и попросил выдать ему пару позиций по чайке. Я нихрена не понял, где что лежит. Но он меня заверил, что всё тебе продублирует и напишет, что взял, – перевел тему Матвиенко, как только Попов ушел. - Хорошо, что сказал. Надеюсь, он все написал в блокнот. Сегодня опять пойду по вагонам, посчитаю всё на проебанность. Ладно, давай до след.станции. Пойду позавтракаю, – бросает Шаст и поднимается в вагон. У Антона предстоял «веселый» рабочий день. Посчитать остатки и наличие сувенирки и чайки. Пройтись по вагонам и сверить списки. А также спросить у Арса про новеньких с 5 и 6 вагона. Ну конечно же про то, что будет дальше с их поездным романом. Сейчас у Антона главное было настроиться на предстоящую закрутку, поскольку эти два дня он совсем думал о другом и явно не мозгами. Поэтому стоит собраться мыслями, пока никто не трогает и не ищет его из проводников. - О чём думаешь? – обнимая со спины, произносит Арсений, заходя к Антону в щитовую. - Да, вот надо сверить всю продукцию сегодня, а мысли совсем собираться не хотят. - А чего хотят? – говорит Арс, опуская руки на штаны Шастуна. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты озабоченный? – произносит Шастун, поворачивая голову к начальнику. - Знаешь, когда рядом ходит такой растрепанный проводник, то у меня тормоза сбрасываются сами собой, – заканчивает Попов, утягиваю Антона в глубокий поцелуй.

***

- Арсений Сергеевич, у нас могут быть проблемы, если мы не будем следить за вагоном, – говорит Антон, лежа в обнимку с ЛНП в своем купе. - Сейчас будет Петрозаводск, тогда и будем о работе думать. - Ты в курсе, что вторая закрутка тебя прям расслабила? - Знаешь, после того, что мне наговорили в Москве, я вообще хочу уволиться, – бросает Арсений, пытаясь встать с кровати. - Подожди. Выкладывай, что произошло. Ты же тогда, как бешенный на вагон прилетел, – останавливает его порыв Шастун и укладывая обратно. - Ну что, прихожу я тогда с деньгами и декларациями, и мне говорят, что у бригады долги по белью, чайки и имуществу вагона. Честно, я с таким сталкиваюсь первый раз и ,конечно, я охуел, но не стал бросать этот рейс, а разобраться за эти дни здесь с этим. Вчера я пошел по составу, охренел, что половину бригады спит и не за чем не следит и понял, почему это может быть правдой. - Погоди, там мы же с Димой всё посчитали и у нас всё сошлось. Неужели Воля мог тогда подставить тебя? Или у кого на вагоне недосдача? – перебивая произносит Антон. - Воля? Не уверен, это сильная предъява. Если только не своими руками. На 6 и 5 вагоне недосдача по белью, а долг по сувенирке и чайки можно вычислить, если только заново всё пересчитать. - 6 вагон.. - Так, даже не смотри так! – останавливает Попов Антона. – Выграновскому нахуй это белье не нужно, я его не первый день вижу. Если до этого там проводник был, то в принципе и он вынести мог. - Тогда мне кроме «Это пиздец» нечего сказать. Я значит херово подсчитал. - Тош.. – говорит Попов, прислонясь губами ко лбу Антона. – Я тебя здесь вообще не виню. Ржд – это наёбка на наёбки, так что я не удивлен, что это произошло. Зато я встретил одну язву, которая проникла ко мне в голову. - Ммм..интересно и кто же этот тип? – произносит Антон, приближаясь к губам начальника. - Тот, кто сегодняшней ночью обезглавил клуб динамщиков. - Ахахах, ебаааа… я же теперь пополнил клуб любителей секса. Надо сообщить об этом в штат клуба Динамо. - И как я раньше без такого Аншлага жил.. иди сюда. – говорит Арсений, затыкая мысли Шастуна поцелуем.

***

На оставшееся время в пути штабной вагон забыл, что такое сон. У Антона в голове была полная башка цифр и полное купе коробок с едой. Попов принимал активное участие в пересчете продукции. - Вот что меня обнадеживает, так это то, что на данный момент по чайке всё сходится у всех вагонов, но блять, а как понять, где недостача за первый рейс. – произносит Шастун, спуская очередную коробку с чипсами на пол. - Я завтра пойду считать белье и бельевые мешки у всех проводников. Я не понимаю, как в квитанции одни цифры, на бумагах другие, я завтра буду ржать, что по факту вообще третьи цифры выйдут, – говорит Попов, переписывая цифры в блокнот. - О, добрый вечерок. Вы тут решили пирушку устроить? – в дверях появляется Позов. - Нихрена какие себе люди- полуночники. Какими судьбами занесло? – произносит Антон, раскладывая сникерсы в освободившуюся коробку. - Так мне же проще ночью собрать еду на вагон, чтобы утром не подрываться, когда пассажиры попросят, – объясняет Дима свой визит. – Странно, что вы оба тут. Я вообще уже Серегу готов был идти отправлять сюда. - Дим, удивлю, но я дал ему поспать уже как 6 часов назад. Пусть отсыпается, у нас тут всё равно не до сна. - А чё вы решили то? - Да недостача вырисовывается. Вот мы и считаем. За тот рейс вообще нихрена я не понял как это вышло, но походу уже тыщ 15 набежало. - Нихрена себе. В Москве там вообще охренели. Вот поэтому я и не люблю командировочные в Москве..Всегда с ними проблемы. - Так у тебя было такое на рейсе, Дим? – выныривая из своих подсчетом, произносит Попов. -Ага, хотели наебать на 10К. А я им и сказал, по факту надо было предъявлять, а не спустя 2 дня, после того, как все доки подписали. Так что могу посоветовать только тоже качать права, если начнут нагибать на бабки. - Ой, у меня уже голова затекла. Пошли проветримся в тамбур, Поз? – говорит Антон, складывая подсчитанные коробки на соседнюю полку. - Да, давай, жду в тамбуре. - Курить? – подходя к Антону, произносит Попов, дождавшись пока выйдет Дима. - Ага, а то у тебя штабник ща кони двинет, - говорит Антон, беря в руки зажигалку с пачкой сигарет. - Наказать бы тебя за такие привычки, – отвечает Арсений, загораживая собой выход из купе. - Ты же знаешь теперь мой новый клуб. С тобой я не против, – произносит шепотом Шастун, целуя в губы начальника. - Пиздуй уже. – ухмылясь от этого жеста, отправляет его Попов из купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.