ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

15. Разве нужны такие чувства?

Настройки текста

Глава про ненависть со скоростью поезда.

***

Шастун выходит из купе, где его уже ждет Димка. - Ты там скручивал чай, чтобы его закурить? – произносит Позов, при видя Антона. - Ты такой бука, что я аж забыл наше язвительное общение. – ухмыляясь, произносит Шаст. - А я смотрю ты весь сияешь прям, и не думаю, что это от того, что у тебя чипсы по отчету сошлись, – затягиваясь, выдает Поз. – Рассказывай, что у вас с начальством? - А я смотрю ты прям Шерлока за эти ночи включил, раз ходишь на вагон по ночам. - Понял, 1:1. Ты ещё та сучка штабная. - Ахахах…ну тык, учусь уходить от ответа. Ребята еще с минуту наслаждаются стучанием поезда и тишиной, но тут Дима решил возобновить диалог. - Ладно, Тош, я неглупый. Мне все равно кто кого ебет, главное, что ты счастлив, – произносит Поз, подходят в Шасту ближе. – Давай обнимемся, друг. - Я только за! – говорит Антон, бросая сигарету в межтамбурную щель и обнимая Диму, – Спасибо за поддержку. - О, ну что за встреча! – выходя из тамбурной связки, произносит Матвиенко. – Я тоже хочу. – говорит, обнимая двоих ребят. - Так, ну всё, минуты нежности подошли к концу. Мне , действительно, надо доразобрать коробки с чайкой, чтобы не нервничать по этому поводу. - А ты и не ссы, Тох. Даже если и будет долг, скажешь, что не ебет. - Поз, а разве так просто? – уточняет Серега. - В моем мире да. Это проблемы ЛНП и самого депо, явно не твои, Тох. Нехуй было ставить неопытного на штабной. - Я сочту это за совет, если реально придётся так действовать, Поз. Пойду набираться опыта. – говорит Антон , оставляя ребят.

***

- Который час? – произносит Попов, пробуждаясь ото сна. - Арс, рано ещё, спи. – говорит Антон, пересчитывая данные по сувенирки. - А ты чего при бумагах? - Да знаешь не до сна. Тут какой-то пиздец с подстаканниками. У меня не сходятся половина сувенирной продукции. - Так, сворачивай эту залупу, Тош, – поднимается Попов, чтобы освободить руки штабника от блокнота и утягивая на свою нижнюю полку. – Я понял, что там проеб будет, еще как вырубился. Так что отдохни уже от этих цифр. - Нахуй да как так?! Что нам делать? - Не кипятись, будем решать по прибытию, – произносит Арсений, выключая свет в купе. – Попробуй поспать. - Уснешь тут…

***

Очередное утро Антона начинается с кофе и успокаивающего его начальника. Шастун не думал, что так быстро пройдет неделя и вот уже завтра они снова прибудут в Москву. После той ночи с подсчетом всех вещей прошло 6 дней и понимания за эти дни того, что грядет штраф, всё больше стало маячить на горизонте. Вы знаете, что такое срать дальше, чем видеть от волнения? Вот и Шастун не знал, что обладает его организм такой реакцией. Есть в этом и минусы, это нихрена не дает романтики в отношениях, когда ты большую часть своего времени проводишь в туалете, а не с любимым человеком в кровати. - Так, я предлагаю тебе ,перед приемкой чайки у проводников, выспаться и не о чем не думать, – говорит Попов, протягивая печенье Антону. - Если я сегодня не обосрусь при приёмке, вот это я считаю достижением. А сон – это точно не ко мне сегодня. - Ах да, вот таблетки. От головы себе купил, от жопы тебе, – смеясь, протягивает Попов коробочку с препаратом. - Ммм..как мило! Интересно, а если бы у меня ПМС было, ты бы сходил за прокладками? - Не вижу в этом ничего такого. Если тебе плохо, я должен был закрыть глаза? И вообще, прекращай нервничать. Проеб, так проеб. - Спасибо, за таблетки. Я и от головы возьму, – произносит Шаст, целуя Попова и выходя из купе. – Ну я это, недалеко тут, посижу в одном комнате. Не беспокоить. - Давай уже, беги. – смеясь, произносит Попов, и тут же меняясь в лице от звонка телефона. – Попов. Слушаю… Антон был бы рад подслушать, но его проблемка не терпит и срочно надо бежать на горшок. Его успокаивает только одно, что за это время, у Антона не было повода усомниться в словах своего начальника. Поэтому, когда Арсений говорит Шасту не переживать, то он старается верить его словам. А действительно, что теперь обосраться (как иронично) что ли, раз их хотят оштрафовать?

***

Наступали часы ИКС, когда проводники приходили отдавать деньги за реализованную продукцию за период закрутки. Чтобы не было толпы, Антон в рабочем чате каждому вагону написал часы, когда они должны прийти на штабной. После этой закрутки, вся поездная бригада снимается и приходит новая, а значит все устройства, которые были распределены по вагонам, должны вернуться обратно на штабном. - О, Дим, проходи. Сейчас я твоих соседей обслужу. – произносит Шаст, пересчитывая остатки 13 вагона. - Странно, я думал, что ты меня пригласишь тебе помочь. – говорит Позов, проходя в купе. - Да я как-то и не стал тебя напрягать. Тем более в этот раз мне Арс помогает. - Ах да, Арс же у тебя. - Дим, что-то не так? Я тебя чем-то обидел? - Да знаешь, Шаст. Я не пойму тебя. То ты со всеми ведешь себя напыщенно, то язвишь похлеще меня, а тут Арсюша на твоем горизонте нарисовался.. - Я не понял, а что тебе не нравиться? Я вроде как был Антоном, когда с тобой познакомился, так и сейчас Шастуном остался. В чем суть претензии? - К тебе ноль пока что, а к твоему женатому другу есть. Я когда понял, что вы вместе, спросил у него, как долго он будет тебе лапшу вешать. А сейчас пришел и увидел, что лапши только больше на твоих ушах. - Позов, ты прикалываешься? В смысле блять женат? - Ну это не моя тема, и не хочу в неё лезть прям до имени ребенка. Просто узнал так же, как и то, что вы неплохо ебете друг друга по ночам. Голова Шастуна теперь трещит не только мыслями про чайку, но и про то, что так уверенно говорит Позов. - Молчишь…Антон, мне нет смысла тебя обманывать. Просто мне стало обидно, как ты нашу зарождающую дружбу с легкостью променял, на этого загадочного типа. Позов говорит, а Антон уже ничего не слышит толком. Он не знает, что ответить и ему уже похуй на всё. Он не замечает, как собирается выходить из купе. - Дим, я всё-таки хочу сказать. Раз ты хотел моей так дружбы, то где ты был раньше с этими фактами? – говорит Шастун, направляясь на выход из купе. - Я сказал, что узнал об этом только в этой закрутке. Решил позвонить Воли и немного уточнить у него эти слухи. Он всё-таки тоже начальник. Антону больше не нужны были слова. То, что сейчас прозвучало достаточно, чтобы сделать две вещи – пойти дать в морду Попову и сойти на ближайшей станции. А там будет, что будет. НЕ ЕБЕТ. Шастун отправился в купе ЛНП, но его там не было. Зато был его телефон, который светился в темноте. А какой личной жизни и моральности могла идти речь в эти минуты, поэтому Антон взял телефон в руки и увидел 3 последних смс от контакта «Павел Воля Москва»

7:01 Павел Воля Москва Мне звонил Дима Позов, интересовался твоей семейной жизнью..

7:05 Павел Воля Москва Если ты не понял, то он расскажет, твоему Тошки с минуту на минуту.

7:10 Павел Воля Москва Арсюш, ну всё. Спор ты проиграл. Мало того, что долг повесят на тебя, так еще и этого длинного ребенка отымел и не удержал.

Антон держал телефон Попова, а на глаза наворачивались слёзы. «Шастун, какой же ты жалкий» - в голове вертелась эта фраза. Раз Антон не может застать Арсения на вагоне, значит так правильно. Значит надо исчезнуть без этого последнего слова. Как всё-таки красиво им воспользовались. Ну а что он хотел, поездные романы они такие, чисто на время пока движется поезд. И сегодня поезд остановился. Для Антона уж точно. Антон посмотрел по УКЭБу, что Тверь через 10 минут и не стал терять времени, пошел собирать вещи к себе в купе. Шастун не из тех проводников, который напиздит вещей и съебет, поэтому Антон не стал ещё больше подставлять своего уже бывшего начальника. Пусть радуется, что я хочу оставаться собой, даже при таком унижении. Собирая сумки, Антон подумал, что Попов не видел эти смс, не знает, что приходил Дима на вагон, а значит, он даже если его и увидит сейчас, то сможет спокойно отреагировать и пойти открывать станцию. Ну как станцию, со стороны это будет выглядеть не подозрительно. Шастун вынес свои вещи в тамбур, чтобы не было лишних подозрений и остаток времени, просто сидел в купе и выжидал время. 7:22 …. 7:25 …. 7:30 Антон почувствовал, что поезд начал сбрасывать скорость, а это означало, что скоро станция. Нахлынувшие эмоции от этого приключения пытались выйти наружу, но Шаст старался не поддаваться чувствам. И он понял, что хочет написать последнее смс Попову.

запланированное письмо на 7:38

Антон Шастун

Неплохой получился роман. А я поверил тебе. Как ты говорил, мне нужно доверять хоть кому-то... и знаешь я это и сделал. Ты профи-игрок, ведь так классно ещё моими чувствами ещё не игрались. Жаль, что ты проиграл Воле спор, я бы поставил на тебя. Надеюсь, увижу книгу по манипуляциям от твоего имени. Ненавижу…Прощай!

Печатает Шаст, ставя время отправления письма на минуту позднее, чем поезд отправится от станции Тверь. Он оглядел напоследок своё купе и направился на выход. Как в коридоре встречает своего адресата. - Наконец дошел. Как будто вечность от машиниста шёл. Пока ко всем зашел с этим бельем. – говорит Попов, приближаясь к Антону. – А ты чего тут? - Да, вот вышел, скоро Тверь. Хочу провериться от этих коробок. – как можно проще выдавливает из себя Антон. - Точно, Тверь же уже. Забыл, что сегодня ночь прошла, как один час, – произносит Арсений, решая приобнять Шастуна за талию. - Так, ты иди пока умойся что ли, а потом лезь. – убирая его руку, говорит Шаст. - Ага, всё-таки запиздякал рубашку. Пойду постираю, пока еще не доехали до Москвы. - Ага. И я пойду, – бросает Шаст и выходит в тамбур. Антона спасало то, что он не прописал ему в хлебальник. В голове он похвалил себя за сдержанность. Антон до сих пор в шоке, как этот человек играет с ним. Ну раз у него роль любовника, то отыгрывать Шастун решил до конца. Но план был, и надо его придерживаться, поэтому Антон взял свои вещи и уже ждал, когда поезд остановится, чтобы выйти с этого ненавистного вагона на воздух. И вот поезд тормозит. Антон открывает дверь, прекрасно зная, что Серега тоже спит и не будет его палить. Он выходит на платформу, бросая свои вещи на лавочку, достает сигареты и затягивается. Шастун пытается обыграть это тем, что втягивая никотин, он обретает спокойствие, а выдыхает он все то дерьмо, что произошло за эти полчаса. "Мог ли я предполагать, что сегодня в полвосьмого утра буду стоять по станции Тверь и провожать свой же поезд? Думаю нет. Но жизнь такова, что чтобы начать новую главу в жизни без лжи, приходиться жертвовать розовыми очками. Очки, идите нахуй!» - Антон решает, что этот момент лучше записать на камеру, что он и решает сделать. И на последней фразе он переводит кадр на уходящий состав поезда №91 Мурманск- Москва." Он отворачивается от поезда, уже не видя, что в окне его провожают, ставшие одновременно любимыми и ненавистными, голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.