ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
      Сегодня был тот редкий случай, когда Лилит позвала Сатану к себе в мастерскую просто чтобы позволить ему наблюдать как она творит. От начала до конца. Обычно она показывала результат (и то далеко не всех картин). Но сейчас она сказала что-то из разряда: «ты задаёшь нужную атмосферу, посиди со мной, пожалуйста» и Сатана просто не смог устоять перед этим предложением. Он безумно любил наблюдать за тем, как Лилит отдаётся любимому делу, потому просто не мог упустить такой шанс. Чего только стоит этот слегка высунутый язычок в моменты особой концентрации.       — Не хочешь взглянуть на результат? — высовываясь из-за немаленького холста с лёгкой улыбкой на губах, поинтересовалась Лилит.       — С радостью полюбуюсь какой шедевр написала моя способнейшая жёнушка.       Подойдя к Лилит со спины, он легонько чмокнул её в оголенное плечо, вызывая у той табун мурашек. Взглядом Сатана с нескрываемым любопытством стал изучать картину. На ней было изображено самое что ни на есть настоящее, анатомически верное сердце в совокупности с цветами.       Лилит стала пояснять:       — Я долго думала, вспоминала все что знаю о языке цветов и вот результат. В моём сердце только ты. Оно украшено альстромериями, как знак моей верности, и белые лилии, как знак моей очарованности. Считай это небольшим напоминанием о том, что я люблю тебя больше всего на свете.       Губы Сатаны дрогнули в лёгкой улыбке. Он ещё раз чмокнул Лилит в плечо, руками нежно огладил её талию и прошептал:       — Я тебя тоже очень-очень люблю, душа моя.       Лилит усмехнулась и с тихим смешком выдала:       — И ещё маленькая шалость, — она макнула кисть в красную краску, провела её по своей щеке, одной элегантной линией вырисовола половину сердечка и прижалась этой щекой к щеке Сатаны, отпечатывая рисунок и на нем. — Вот теперь точно всё. Много ведь напоминаний о любви не бывает? — на лице Лилит играла лукавая усмешка.       — Тебя в целом много не бывает, твоей любви тоже, — ответила Сатана с влюблённым блеском в глазах.       Лилит повернулась к мужу так, чтобы они смогли поцеловаться. Нежно. Чувственно. Передавая все свои ощущения, которые они вызывали друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.