ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Виски, шоколад

Настройки текста
      Тёплый майский вечер проходил как нельзя лучше — в компании лучшей девушки во всех мирах, бутылочке виски и плитке хорошего шоколада. Бессмертные даже на толику не пьянели от земного алкоголя, но любили время от времени попивать его ради вкуса.       Лилит увлечённо рассказывала о том, какие классные новые принадлежности для рисования добыла. Сатана ни черта не смыслил в этой теме и большинство из характеристик красок или кистей ему абсолютно ни о чём не говорили, но он любил иногда просто послушать голос Лилит, пытаясь понимать хоть половину из сказанного.       — Они мне так нравятся, из шерсти белки самое то для… — некоторые слова мозг Сатаны на отрез сомневался запоминать, но он не решался признаться в этом. Боялся сбить настрой. — А ещё акварель такую замечательную нашла, так хорошо ложится на холст. Думаю ещё на днях поискать акрил, хочу научиться хотя бы сносно рисовать всеми материалами…       Сатана отпил немного из своего стакана, не отрывая ни то влюблённого, ни то заинтересованного взгляда от Лилит. Её голос был самой что ни на есть настоящей усладой для его ушей. Не столь важно о чём речь, Сатана с превеликим удовольствием выслушает рассказ на любую тему. Просто потому что говорит она.       — Ты меня слушаешь? — с лёгким смешком спросила Лилит. Она прекрасно знала, что да, но хотела, чтобы и Сатана хоть пару слов сказал.       — Да. Ты купила хорошие кисти и акварель, а ещё хочешь научиться рисовать большим количеством материалов. Я иногда проваливаюсь в твой голос, но это не значит, что я не слушаю, — помедлив пару секунд, Сатана, не отрывая влюблённого взгляда, добавил: — а ещё ты очень красивая.       Лицо Лилит озарила довольная улыбка. Она множество раз слышала комплименты от Сатаны, для него было нормой говорить хотя бы несколько в день. Но каждый раз приятно как в первый. Уже в более приподнятом (хотя куда ещё больше, Лилит и до этого вполне счастлива была) настроение прожолжила рассказывать, теперь уже про свои успехи в творчестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.