ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
      — Решено! — Лилит вскочила с постели, вырываясь из объятий пока ещё парня. — Сегодня готовим пасту. Вместе.       Сатана усмехнулся, откладывая книгу из рук. Он не был удивлён такому внезапному порыву от возлюбленной. Это… было свойственно ей. И, как показывал опыт, отказываться не было смысла.       — Моя пчёлка. Десять утра только, а ты уже рвешься к плите. Кажется, я, как ответственный взрослый, должен проследить за тем, чтобы ты случайно не подпалила дом.       Лилит расхохаталась, натягивая халат на нагое тело (привычка спать голышом никуда не делась).       — Зачем ты одеваешься? Мы специально ведь уехали в домик из замка, чтобы быть одними здесь и можно было ходить в чём угодно.       — Боюсь, тогда ты будешь смотреть на мою задницу, а не на то, чтоб не пригорела паста.       Сатана встал из постели и послушно проследовал за возлюбленной на небольшую кухню. Он все же предпочёл бы провести день в кровати, оглаживая девичье тело. Но она не оставила выбора, потому выходной обещал подарить вкусное блюдо.       Лилит впервые за все четыре дня нахождения в коттедже очутилась на кухне. До этого как-то не доходили руки. Но удивительно, что она обращалась на месте вполне уверенно, шустро находя в шкафчиках всё необходимое.       Сатана, подходя к девушке со спины, аккуратно очертил ладонями её ягодицы, чем вызвал лёгкую усмешку.       — Брось. Мы и так не один не вылазили из постели. Давай хоть сутки займёмся чем-то другим.       — На столе у нас ещё не было, — прошептал он на ухо.       — Так, отстань. Налей лучше воды, — разворачивать на сто восемьдесят градусов, Лилит вручила возлюбленному пустую кастрюлю.       Сатана драматично цокнул языком, закатил глаза, но всё же покорно включился в процесс готовки, не донимая больше девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.