ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Лилит любила ходить на свидания в необычные места. Конечно, она была бы рада и просто вместе сходить в ресторан (насколько уместно здесь использовать выражение «с милым рай и в шалаше»?), но романтический ужин на поляне при мерцающих бабочках при сияние Луны вызывал неподдельный детский восторг. И Сатана прекрасно знал про пристрастие жены.       А ещё он был осведомлён о её любви к ирисам. Отшучиваясь, Лилит поясняла свою любовь к этим цветам тем, что их бутоны напоминают кисти. Она, как художник, находила близким своему сердцу всё, что хоть как-то связано с рисование. Инструменты для творчества в том числе.       Именно поэтому Сатана решил, что на этот вечер не найдется лучшего занятия, чем прогулка по полю этих цветов прямиком к столику с дорогим вином под Луной с небольшими свечками, которые скромно освещали небольшое пространство.       — Любовь моя, так и будешь стоять перед зеркалом ещё двадцать минут? Совсем немного и я начну думать, что оно тебе интереснее меня. — Рука Сатаны деликатно упала на талию супруги.       — Не могу никак определиться с украшениями. Это, — Лилит продемонстрировала серьги с изумрудами, — или всё же это? — в её руках блеснуло кольцо с топазом.       По правде говоря, Сатана ни черта не смыслил в аксессуарах. Ни как их сочетать с одеждой, ни как комбинировать их между собой, абсолютно ничего. Потому выкручивался как мог:       — Поверь, даже голой, без единого драгоценного камня, ты будешь бесподобна. нас там никто не увидит, а я тебя считаю сногсшибательной в любом виде. Можешь так не заморачиваться.       Лилит беззлобно хмыкнула. И на что она только рассчитывала? Знала же, что у неё, конечно, муж замечательный, но в стилистике полный ноль. И всё же послушалась его совета, откладывая и кольцо, и серьги.       — Тогда я готова, — на её губах растянулась довольная улыбка.       Сатана бережно подхватил супругу под руку и повёл её на одно из лучших свиданий в жизни. Упустим тот факт, что Лилит чуть ли не каждое их свидание считала лучшим. В этот вечер тоже всё прошло как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.