ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Путешествие, шампанское

Настройки текста
      Сатана любил делать Лилит счастливой. За одну её улыбку он был готов свернуть горы или убить, просто потому что любит. Чертовски сильно. И когда она невзначай бросила фразу о том, что ей грустно из-за разрушения Помпеи, ведь любила ходить по городу, Сатана воспринял это как вызов.       Поразительно как далеко может зайти влюблённый человек, имеющий огромную власть. Сатана приказал построить в Аду город, который был бы копией земной Помпеи. Просто для того, чтобы осчастливить любимую женщину.       Строительство шло не год и не два. Ушли десятилетия, прежде чем удалось оттворить каждую деталь. Но это того стоило. Потому в ночь перед официальным открытием города он позвал Лилит в маленькое путешествие.       — Любовь моя, помни, что в платье тебе может быть неудобно сегодня, — прикрикнул Сатана жене, которая в гардеробной выбирала что надеть.       Ещё минут пять ожидания и появилась Лилит. До неприличного красивая. Стоит признать, что этот бежевый комбинезон сидел на ней бесподобно. Наверняка один из тех, что изготавливались портными специально под фигуру королевы.       — Ты бесподобна.       Лилит подошла к Сатане и чмокнула его в губы, пока в её карминовых глазах сиял огонёк предвкушения. Так нежно и в какой-то степени обыденно. Она, конечно, вкладывала в свой поцелуй частичку чувств, но делала так по несколько раз на дню регулярно.       Сатана взял Лилит под руку, в другую поместив бутылку хорошего шампаского. Они направились прямиком в нужный город. Пусть Лилит ещё и не знала, что в Аду появился аналог Помпеи.       Путешествие до места назначения длилось часа полтора, что достаточно немного, как для Ада. Время прошло быстро за разговора ни о чём.       Увидев город Лилит обомлела. Она чуть приоткрыла рот, закрывая нижнюю половину лица руками, а глаза её распахнулись шире.       — Это… — она не находила слов, чтобы озвучить хоть что-то.       — Да, правильно подумала. Считай это ещё одним мои признанием в любви.       Лилит открывала и закрывала рот, будто рыба, не способная ничего сказать. Потому лишь обняла крепко-крепко Сатану, обвивая руками его шею, пытаясь немо выразить свои эмоции и чувства.       — Вижу, мой сюрприз пришёлся по вкусу. Тогда выпьем же шампаского за это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.