ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Родительство

Настройки текста
      Роды прошли тяжело. Лилит мучалась не один час, окоропляя лицо слезами. Ребёнок был крупным. Даже слишком. Но отказываться было поздно. Особенно если учитывать с каким трепетом она ожидала это дитя долгих девять месяцев. Помогать пережить тяжёлый этап помогал Сатана, весь процесс то просто держа за руку, то убирая прилипшие прядки с её лба.       Но это того определённо стоило.       Прошло чуть больше недели. Люцифер уже спал в своей резной кроватке пока что ещё в родительской комнате. Лилит застыла над ним, засматриваясь. Всё ещё в голове не укладывалось, что она теперь мама. И заодно не могла в полной мере ощутить какую же чистую и искреннюю любовь испытывала к этому малышу.       Сатана стоял за супругой, приобнимая её за талию, и тоже любовался сыном. Их сыном. Для него было максимально непревычно смотреть на ребёнка и чувствовать, что он ради него свернёт горы, перевернув весь мир вверх дном, если потребуется. Он привык испытывать сильную любовь к Лилит, но любить больше одного человека за раз для него было в диковинку.       — Он такой замечательный, — женский шёпот разнесся по помещению.       — Принесший свет. Не скажу, что нам вдвоём было сильно плохо, но с ним как-то лучше ощущаешься себя.       — Ты просто уже успел полюбить Люцифера, вот тебе и нравится, — Лилит легонько улыбнулась.       Да, наверное, она всё же права. Столь короткого срока хватило, чтобы Сатана успел полюбить этого ребёнка чертовски сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.