ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поза

Настройки текста
      Лилит безумно любила рисовать. И ещё больше любила своего мужа. Потому было принято решение совместить то, что она так сильно обожает. Незадолго до заката Лилит пригласила Сатану в свою обитель. Ему пока о своей задумке не говорила.       Короткий стук. Негромко «Входи». На пороге появился Сатана наверняка думающий, что сейчас просто тот редкий момент, когда жена решила показать ему что-то из своего творчества. Обычно она раскрывала свои наработки только тогда, когда хотел акцентировать внимание на том насколько сильно доверяла супругу.       Но в этот раз всё кардинально по-другому. В этот она не просто покажет уже готовую картину. Она будет писать портрет Сатаны в достаточно любопытной позе. При нём. От начала до конца.       — Да, любовь моя? Хотела что-то показать?       — Показывать я буду позже, — Лилит с ухмылкой на лице прошлась по мастерской и закрыла дверь на замок. — Раздевайся.       Глаза Сатаны округлились. Он явно не ожидал подобного предложения прямо с порога.       — Так сразу?..       — То, о чём ты подумал можешь получить как награду, если будешь хорошо позировать. Сейчас же я хочу написать твой портрет. — Лилит чмокнула супруга и вернулась к мольберту. — Давай, пока свет хороший. Обещаю, что получится красиво.       — Я в твоих способностях художницы и не сомневался, — Сатана усмехнулся.       Подбить его на авантюру было не сложно. Всё равно сегодня и завтра выходной, почему бы его не провести вместе за столь интересным занятием. Сатана, ничего и никого не стесняясь, сбросил одежду. Всю. Присел на тахту, на которую указала Лилит, и принял позу.       — Идеально, — в голосе слышалось восхищение.       Лилит приступила к работе. Она делала то, что умела лучше всего. Движения, отточенные до идеала временем и трудом, не могли принести миру ничего, кроме красоты. Сатана в закатных лучах, которые так хорошо обрамляли его подкаченное тело, выглядел лучше Аполлона.       Прошёл не один час за приятными разговорами, прежде чем Лилит закончила свой очередной шедевр. Это один из лучших вечеров, которые они проводили вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.