ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
      Сатана и Лилит решили, что они готовы к ребёнку. Но тогда встал вопрос размещения: в замке уйма комнат, включая спальни, но ни одна из них не подходит под ребёнка. Первое время, конечно, его колыбель может стоять у родителей, но так возможно действовать крайне непродолжительное время. Потому было принято решение затеять ремонт.       — В какой цвет обычно красят детские? С учётом того, что мы не знаем кто родится, потому что ещё даже не зачали, — Сатана недоумевающим взглядом изучал рулоны обоев и банки с краской.       — Бежевым каким-нибудь просто сделаем. Вопрос скорее в том как украшать. Да и в целом как заполнять комнату. Что вообще нужно ребёнку?       То, что Сатана и Лилит морально были готовы к ребёнку и хотели его появления ещё не значило, что они разобрались как с ним обращаться.       — Чёрт его знает. Может, просто закажем обустройство комнаты у дизайнера? Он то уже с опытом, знает что нужно и сделает хорошо.       — Нет. Мы должны сами пройти через это. И так лентяйничаем, снимать обои и клеить новые будут рабочие, — Лилит взяла в руки рулон, который ей приглянулся.       — Так мы определились, что всё-таки не красим стены, а вешаем обои?       Лилит угукнула, продолжая рассматривать материалы, пытаясь выбрать самые привлекательные. Обсуждения шли долго, но спустя пару месяцев ремонт всё же был окончен. И он определённо стоил всех затраченных сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.