ID работы: 12035676

Записки на полях и запястьях

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
      — Подвинься, — кто-то толкает его в бок, вырывая из полудрёмы, сквозь которую он пытается делать вид, что пишет лекцию. — Эт что? Чья-то кардиограмма? — Тэн кивает на его конспект, в котором вместо слов — кривые, завивающиеся в хаос.       Тэён знает за собой способность отрубаться под монотонный бубнёж лектора, потому кивает на диктофон, что пишет лекцию. Сон немного отступает, когда до него окончательно доходит, что рядом с ним, прижавшись плечом к плечу, коленом к колену, сидит Тэн. На их последнем ряду больше никого, а чужая улыбка такая ослепительная, что ещё чуть-чуть и заслезятся глаза. Тэн протягивает руку к диктофону и тянет его к своим губам, шепча в самый микрофон:       — Почему ты не пишешь той ручкой, что я подарил?       Тэён смотрит на лисе-кисью улыбку сбоку от себя, а в голове крутятся утренние слова Джэхёна:       — Спасибо, котик…       В этом «спасибо» для него намешаны кисло-сиреневым коктейлем чужая радость по поводу того, что Тэён в очередной раз согласился на то, чего захотел Чон: новая рубашка ли, кеды, или согласие переспать с другой парой, и собственное предвкушение чего-то неправильно-желанного.       — Эй… — Тэн шепчет в микрофон, а его пальцы, тонкие, идеальные, сбегают по плечу Тэёна, — котик, тебе придётся помолчать.       Он оглядывается, пытаясь понять, про что шепчет парень, но пластиковая коробочка диктофона уже снова на столе перед ним, а тот с полуулыбкой на губах сползает под парту.       Будь лекция этого преподавателя чуть более востребованной, с бо́льшим количеством студентов — Тэён пропал бы.       Не приучи он себя порой быть незаметнее, чем тень, тающая в сумерках — Тэён пропал бы, но…       Но он сидит, вцепившись в край парты, пока под нею происходит чёрти что. Тэн гладит от лодыжек к коленям, поднимается по внутренней стороне бедра и сжимает ноги и всё, до чего дотягивается, сквозь штаны. Тэёну в какой-то миг кажется, что он уснул или бредит, но по бокам поднимаются две руки, хватаясь за пояс, тянут ниже, давая понять, что он должен сделать. Он пугается, но в животе закручивает от дикости и желанности происходящего, потому поднимает бёдра, позволяя стянуть с него одежду. Сидеть голой задницей на теплом дереве скамьи — жутко некомфортно, непривычно, возбуждающе, и он едва не проваливает элементарную задачу «Помолчать», когда чувствует мягкость влажного языка, скользящего по внутренней стороне бедра. Тэн проводит большими пальцами, разводя колени в стороны, поднимаясь губами ещё выше, а Тэён опускает козырек кепки ещё ниже и сжимает ручку до побелевших костяшек, делая вид, что пишет конспект. Вместо кривых линий на бумаге только:       О боже, боже, боже, боже…       Хоть Тэён и надеется, что в этот миг его не заметит ни Бог, ни суровый лектор, ни однокурсники. Тэн сводит его с ума, вновь и вновь мягко-резко проводя ладонью по всей длине, иногда касаясь то ли языком, то ли губами, потому что Тэён уже не разбирает особо, лишь выводит в тетради:       Я схожу с ума. С ума. Схожу. С ума.       В какой-то миг он чувствует, что Тэн захватывает его в горячий плен губ полностью, и теряет голову, опуская одну руку под стол, сгребая волосы на затылке, толкаясь навстречу. Мгновение, другое, и он сжимает зубы до скрежета, сдерживая рвущийся наружу воздух, пока Тэн принимает его полностью, без остатка, до последней капли.       В закрытых глазах, спрятанных козырьком опущенной кепки, цветные пятна. Дыхание, рвущееся наружу, невозможно сдерживать, и он заходится в кашле, маскируя им стоны, родившиеся в груди. Он впервые творит что-то настолько безрассудное, и причина тому одна — Тэн, уже невесть как оказавшийся рядом на скамье, с невозмутимым видом протягивающий ему бутылку с водой под взгляды сокурсников, оборачивающихся на шум.       По будничному виду Тэна и не скажешь, что он только что отсосал ему под партой на потоковой паре, и в голове снова мелькает мысль, что ему всё почудилось-привидилось, но тот склоняется к самому уху, когда все вновь возвращают внимание к лектору:       — Не забудь надеть штаны, — Тэн забирает бутылку обратно, отпивая и беззвучно полоская рот.       Не почудилось.       Пока Тэён пытается как можно тише, не привлекая внимание, натянуть одежду, Тэн достаёт толстенный блокнот на кольцах с десятком разноцветных разделителей и несколькими десятками стикеров. Взгляд Тэёна цепляется за обложку, вручную разрисованную замысловатыми узорами. Пальцы неконтролируемо тянутся обвести завитки, очертить границы фигур, но Тэн ревностно притягивает блокнот к себе, наваливаясь грудью.       — Это личное.       Хочется прошипеть, мол, а отсасывать под партой — общественное? Но он лишь утыкается обратно в свои записи. Сон сняло, как рукой, и вместо кривых и истерично скачущих по листам «схожу с ума», он записывает слова лектора, всё вещающего о законодательстве в сфере промышленной безопасности.       Тоска.       Ручка непроизвольно выводит на запястье «Тоска».       Спустя несколько минут экран телефона загорается от сообщения Джэхёна.       Заберу тебя с занятий. Люблю.       Тэн сбегает с пары так же внезапно, как и появился на ней, так ничего и не записав в свой необычный блокнот, кроме нескольких фраз, которые Тэён не разбирает, потому что даже не пытается, стараясь не смотреть в сторону того, кто пришёл только ради нелепой близости.       Сердце Тэёна хрустит по краям: ему мало этого. Ему нужен тот, кто полюбит его, а не только захочет. Возможно, он хочет от Тэна слишком многого.       С Джэхёном проще: целует в губы, говорит прямо. С Тэном ничего не понятно.       И становится лишь запутанней, когда Джэхён упоминает за ужином, что завтра Джонни будет ждать их в гости. На вопрос Тэёна:       – Ради того, о чём мы разговаривали вчера?       Джэхён пожимает плечами:       – Вряд ли... Тэна не будет. Скорее всего просто посидим, поболтаем. Ты ему любопытен.       На сердце тоскливо от мысли, что он не увидит Тэна, и даже очередной перевод "на кофе и всякую мелочь" не может поднять настроение.       Ночью, снова сбежав из-под тёплого бока Джэхёна, заперевшись в ванной, он переслушивает вновь и вновь с диктофона щекочущий шёпот "Котик, тебе придётся помолчать".

Тоска.

Хочется выть. Между нами миллион условностей и другие мужчины.

Я, кажется, достоин только того, чтобы меня хотели трахнуть.

Возможно, я заслужил это.

Пустышка. Смазливая мордашка.

Я хочу, чтобы ты разглядел во мне большее. Я помогу тебе увидеть меня. Когда перестану терять голову от твоих глаз. Потому что пока между нами только голод.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.