ID работы: 12035710

Неожиданные новые клоны?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Глава 1] 1 часть

Настройки текста
Это история начнётся с наших Карточных персонажи. У пиковых не очень хорошо обстоят дела, так что перенесёмся! В Варуленде произошло бунд из за вернувшегося Ару. Но улица слышется недовольные крики горожан, которые были явно не рады знать что их обманывали. Но есть и те которые наоборот за короля и это протистание делится на половину недовольных и половину защищающих Вару за его поступок, фальшиво думая что Вару есть дело да этого инцидента. Половина Протистанцев утверждала той половине горожан чтобы перешли на их сторону мнения. В это время Вару спокойно думал о происходящем на площадке, он придугадал что это должно было случиться. В его комнату врывается сторож, на его лице читалось беспокойство и паника. -Вождь! Там! Там! - говорил запыханый подчинённый своему Вожду. Но его речь перебил резкий взрыв. Вару встал с своей кровати медленно подойдя к дверцы конторая поровождала владельца на болкон. Лёгким толчком рукой к дверце и она открылась. В миг все горожан и замолчали и устремили свой взгляд на вождя. Половина народа готова уже своё возмущение выплиснуть ему прямо в лицо, но вождь поднял руки на них поевились зелёные молнии, которые обвели весь Варуленд. А тот момент происходило самое настоящие чудо. Огромные здания стали сами по себе востонавлеваться. Все жители стояли полностью в шоке. Кто то со страхом наблюдал за этим, а кто-то с восхищением. Люди в эти моменты не произнесли ни слова. Через долгие 5 минут, весь город был восстановлен. Вару опустил руки и секунд 15 народ молчал в каждом гуляли разные мысли. И через долгие по мнению Пикового вальта 15 секунд весь народ начел восторгать их вождя. Зайдя в вомнату уже взрослый Вару сразу лёг на кровать. Вару долго думал на счёт его государства. Ему на данный момент 28 лет. И он понимал что эта сказка с очками долго не продержиться и надо что то делать. Сняв генератор с жёстких и сихими как сено волос. Посмотрев на энергию он убедился в своих убеждениях. Потратилось совсем 0,5 % это по его мнению много. Но что-то не довало ему покоя, незадолго до этого Ару выпустил всех за клетками и об этом Вару узнал первым и никак не отреагировал на что стражи удивились. И вот по вошему мнению вот теперь идеальная жизнь : идеальная экономика, торговля с Пиковой империей и м. д., и вообще всё окей но после инцидента прошло 2 месяца. Прогуливаясь по замку Вару заметил глюки которые расспростронялись с огромной скоростью. Со всех сил он выбежал из длинных коридоров и выбегая на улицу. Увидев жителей которые вообще никак не реагирует на это а просто рассыпаются. Из за адреналина он побежал быстрее и больше понимая что его дом разрушается. И уже выбегая из королества он бежит дальше. Глаза почему наполняются слезами, но они быстро изчезли, бежа он поднял взгляд и увидел бежащего Пика а на его фоне всё так же как Варуленд разрушается или это можно назвать разлагание. Вару стал ещё быстрее бежать вытянув руку Пику. Пик так же ускорился вытянув руку. Со всей скорости оба одна масники всплелись в объятья одновременно связав руки в крепкий замок. Вару крепко прижался к королю в это время Пик обследовал руками Вару по его телу обследуя на счёт ран. Но поняв что всё хорошо обвил руками грудную клетку вальта. Упав на колени они оглянулись по сторонам и не заметили ни одного короства. Уже панимая что мир разрушается их ничего не заботит ведь другие клоны пропали ещё 3 месяца назад и пиковые остались одни. Без остальных жизнь что-ли стала бесполезной, они оба это понимали. Но их подбадривало только одно они рядом. Уже видя как белая пустота ченреет закрыв глаза и укрепив объятья и готовились к кончине. Но резкий свет под ногами и они летят на пол. В этом мини полёте их объятья рассоединились. Упав на полас открыв глаза они заметили Фёдора. Пик уже хотел на броситься на него по бежав через припятствия они оба падали и поподали в сякие ловушки или подобия из за этого он и встать не смог. Что Пик, что Вару потеряли сознание от такой нагрузки. Фёдор выглядел очень испуганно за этих двоих, думал что уже не успел но всё обошлось. Вдруг в помещение заходит высокий Зонтик и Зонтик чуть пониже и увидев это оба испугались за сомачуствие пиковых. Проснувшись Пик ели поднялся на локтях чувствуя боль в ногах и голове. Болезненно простонав всётаки открыз глаза и увидел два Куромаку, Данте возле него с беспокойствием смотрящий на проснувшегося, и крики двух голосов похожие на Феликса и Фёдора. -Ох друг наш ты проснулся! - сказал цитатник и за ним замечается два вальта буби. Один подглучивает, а другой рассматривает своего двойника. Пик был впервые рад видеть этих оболтусов. Он накинулся на Данте с объятьями, на что цитатник удивился. -Ехе я тоже скучал по тебе, если что Вару не проснулся. - сказал цитатник явно из Карточного мира, похлопывая по спине пикового короля. -Ты, вы... Хоть понимаете как мы волновались за вас. Я как ваш лидер темболее... - сказал Пик крепче обнимая и вспоминая моменты когда их не было. -Так всё хватит! А теперь объясняй что это за чертовщина? - сказал Пик слегка оттолкнув цитатника. -О ПИК ИЗ КАРТОЧНОГО ПРОСНУЛСЯ!! - оповестил всех о проснувшегося, подойдя к дивану на котором полусидя сидел Пик. В комнату заходит Фёдр и просит что бы остальные вышли. -С пробуждением Пик! Знаю тебе непонятно, но сейчас всё объесню! - сказал создатель содясь на краюшек дивана. Только тогда Пик заметил что на той стороне дивана спит вару без сознания и вот почему он не мог понять что такое тёплое обвивает его ноги. -Давай выкладывай. ВСЁ! -Сейчас ты скорее всего заметил повторение карт по типу бубнового вальта- это можно полностью объеснить. Есть кроны из реального мира, а есть из Карточного и ~-только Фёдр хотел договорить его перибил король. -Да, да это я понил! Но почему ты забрал нас в последнюю очередь? Тебе мы более мезки? Или что? Мы могля умереть!! Фёдор слушая Пикового короля чувствовал вину перед всеми. -Да понимаю припозднил, но надо было что бы клоны из вашего мира привыкли к среде обитания. Только из за этого! Я понимаю что~-и опять его перебили рассказ, но он этого заслуживает. -Ты просто не хотел? Я так понимаю? Тебе просто не хочется больше проблем, грёбаный лентяй! Я даже знаю кто тебя заставил нас выпустить! - говорил Пик переходя на грозный голос. Фёдор ответил на это молчанием. И взглядом в пол, только в тот момент он осозновал, что из за своего мнения мог погубить полное себе живых сеществ. Пик уже хотел продолжить но тут пробуждает я Вару~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.