ID работы: 12035710

Неожиданные новые клоны?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Глава 1] 2 часть

Настройки текста
С пробуждением Вару всем лицом подал знак что его тело не меньше Пика болит. Только хотел открыть глаза он шлёпнулся без сил на диван, только тогда он открыл глаза и чуть мысленно поскулив от яркого света и поняв что очки отцуствуют сразу закрыл глаза. -Можешь открывать глаза! Что я что Фёдор знаем твои глаза! - сказал Пик уже готовясь увидеть очаровательные глаза его валета, но с открытием глаз которые были красные от постояных документов и почти чёрные веки от недосыпа. Но Пик их серовно считал самыми прекрасными, неопуская свой взгляд от усталых глаз Пик сказал и напомнил Вару о своих словах. - Я тебе же говорил, что бы не засиживался за документами! - сказал Пик оглядывая Вару с мокушки до пояса где остальное тело было покрыто одеялом. - Это ТЫ мне говоришь? У самого синяки под глазами сливаются с волосами! Хех- сказал Вару чуть посмеялись в конце. Пику это понравилось, наконец он слышит его вальта не в разговоров о государстве, а просто. Пик не вольно улыбнулся, но что же может испортить момент или кто. Фёдор который внимательно смотрел за пиковыми и всё больше понимая что Пиковый не только физически постродали но и морально. - Куромаку заходи! - крикнув Фёдор, на что в дверном проходе показалось сразу два Куромаку. На что Валет Пик слегка удивился, а Пик уже их видел но тоже чуть не может привыкнуть к такому. - Приветствую вас пиковые! Сейчас уже будем мы объяснять вам о происходящем на протяжении 3 месяцов! - сказал Куромаку который был в рубашке, а второй Куромаку был одет более грубую одежду. - Ебааа обе Курилки! Пик ты видишь то что и я? - сказал Пиковый валет эти самым вырозил свой шок. И одно временно резко встав и подойдя к Куромаку в более серьёзной одежде. И сразу начел падать так как его тело явно было не согласно с мышление валета. Но Куромаку его подхватил. - Вару! Сейчас тебе не желательно даже думать о движениях, а ты что делаешь? - сказал сурово Куромаку подняв тело на руки и положив на провотиположную сторону дивана. - Фёдор забрал клонов из карточного в реальный где уже находились на версии из этого мира так что на как я понимаю подводя!? - кратко объяснил Пик Вару. Вару с интересом рассматривал два Куромаку которые осматривать только вернувшисься клонов. - А как отличать нас всех? - задал вопрос Вару положив руку на плечё Куромаку. На что тот не понял и спросил. - А? Насчёт этого в Карточном мире время идёт куда быстрее так что просто по виду по росту. Это всё что ты хотел? - ответил на вопрос Валета, но Вару не убрал руку а только обнял его осмаетремого Куромаку. - Ты! Вы хоть пристовляли что вы натворили бросив нас!! - почти крича сказал Вару обнял их с Пиком Куромаку который из Карточного мира и продолжая говорить. - Ты не пристовляеть что было!! И как было!! Просто кинули!! - договорил Вару свои фразы и с каждой устоял объятьях Куромаку был приятно удивлён этому повиденью, хотя он это заметил и с Пиком, но Вару... - Просто потерпи. С вашим отцуствием у нас двоих изменилась психика и не буду скрывать он больше меня скучал по клонам! - сказал Пик поднямая руки для осмотра другому Куромаку. Куромаку в это время размышлял насколько Пиковые разные с сравнение их версий. Нет их считать тряпками нельзя! В почти полном одиночности продолжали править зная что каждый клон связан и чем меньше их тем труднее оставшимся. Он об этом узнал с помощью поведения вернувшихся клонов. Им совсем не было радостно и за несколько месяцов а именно 3 месяца два Феликса уговорили вернуть Пиковых. Как только их вернули они были 3 дня в отключки. Старшие клоны почти не отходили от старших пиковых. Вот эту связь показали старшие младшим и даже не поняв они сплотили их тоже в этой сети под названием волнение, забота, любовь и т. д. В это время Вару с интересом вспоминал моменты из прошло и изредко Пик добовлял от себя воспоминания. Младший Куромаку окончил осмотр и вышел из помещение за ним сразу зашли старшие клоны. Увидев в глазах Пиковых не полько усталость но и радость, но и самый сильный недосып как казалось придящем. Феликс набросился с объятьями на Вару а на Пика Ромео с Зонтиком. Пик всеми словами показывал недовольство но в итоге смирился. Данте Габриель присели на тёплый полас обняв друг друга. Вару с остальными рассказывали моменты в их отцуствие. Куромаку Пику объяснял о просторах этого мира о трудностях жизни, но Пика эти "трудности" сказалось как синоним к слову "лёгкости". Вскоре оба заснули. А остальные клоны разошлись к младшим. Куромаку с Зонтиком подошли к упящим их младших и укрыв их тоже сели рядом. Зонтик легонько прятянулся к лицу Куромаку на что король рукой провёл по его талии и еле улыбнулся. Зонтик легонько протянул ладонь к щеке Куромаку и устремив взгляд врямо в серые глаза так же улыбнулся. Зонтик резко протянул губы к другим губам собеседника и языком проник в ротик короля. Прекрасно доминируя со стороны Зонтик упровлялся с двумя языками и одновременно обхватывая шею старшего всё больше притягивая к себе. Старший Куромаку просто таял от таких действий валета и также отвечая на поцелуй, но всё так же смотря друг другу в глаза. Поцелуй продлился не много но этого им хватило. Отстранившись они обняли друг друга и погрузились в царство морфея. Старшие Феликс и Ромео решили прогуляться. На прогулки они редко отходили взгляд от друг друга. Ромео пообещал что теперь никогда не отпустит Феликса, что бы не повторилось история с даминантом Феликсом. Идя вокруг вокруг фонтана они держались за руки. Как на удивление в парке небыло никого, но Феликса это на плюс. У Феликса с Карточного мире осталось привычка помечать свои вещи. Феликс обвил руками стройную талию короля, на что король в это время перестал рассказывать ему интереснейшую историю и перевёл взгляд на собственника. Феликс в это время прятянулся к шее старшего и о жилая мягкую кожу дыханием. На что Ромео у него сердце начало быстрее биться и дыхание участилось. Феликс медленно поцеловам своего любимца в шею и только на место поцелую укусил. Ромео не ожидал этого и простонал! Что Феликс, что Ромео неожидали и отстронились но всё так же держась за руки и продолжив прогулку. Старшие бубновые пошли на чайпитие младших бубновых. Общаясь на разные темы вальтам приспичило спать так что старший валет буби заметил как младший валет уже во всё спит. Встав и взяв на руки спящего валета. Король моментально менели и не стали задовать вопросов а лишь кинул и продолжил чайпитие. В это время в дом пожаловали младшие пиковые и заметя трефовых менели что лучше потише и пошли есть там по дороге они заметили Фёдора идя с кружкой кофе и Пик ему сказал. - Отложи свою работу как никак праздник по приезду старших и отдохни-сказал Пик взяв кружку кофе из рук создателя. Фёдор не стал противица и молча ушёл . А пиковые продолжили путь к кухни. Дойдя они заметили две тарелки еды специально приготовлено для них. Поняв что создатель с кухни заметил младших пиковых и положил им еды. Пиковые начали трапизу и шёпотом потом переговаривая на счёт старших пиковых и т.д. Но резкий грохот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.