ID работы: 12035710

Неожиданные новые клоны?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (1 глава)

Настройки текста
Примечания:
Четвёртая глава начинается, ух, как не спокойно ,в доме колонов с самого утра стоял шум из-за чего старшие пики не как не могли доспать свои прекрасные сны .Как только Пик уже хотел встать из своей прекрасной ауры спокойствие ,который он разделял со своим валетом в объятьях . Только встав он услышал уже недовольное мычание от своего валета ,который закрыл свои уши подушкой и тихо не вольничая в диван .Ведь несколько минут назад была полная тишина и в этой гармонии валет хотел хорошо выспаться в объятьях короля ,и одновременно жадно нюхая своего союзника . Как только старший король Пик подошёл к двери открылась и за ней оказался позитивный старший Феликс .Своим открытием двери от смачно вмазал Пику от чего тот больше начал проклинать эту задумку .И с хлопком упал на свою заднезу и сразу услышал недовольство своего вольта . -Блин!Феликс ! Дай поспать честное слово .Сгинь отсюда не честь !-проговорил Вару и помогая встать Пику ,но тот не принел помощь и сам встал . -Вару обзываться -это было лишние ,но Феликс ты тоже хорош .Мог и постучаться , а если нет ответа значит спят и не надо будить!-объяснил Пик сразу двоим вольтам ,так же скрестив руки на груди . -А кто он после этого поступка ?-Ну точно не не честь!-ответил на вопрос старший . -Ну всё ребят , младшие сказали ,что уехали на дачу и вернуться не скоро .Так что дом в нашем распоряжением !-рассказывая обстановку Феликс и одновременно сия своей улыбкой. -Да,да ,но это можно было и позже рассказать , а не будить нас .-Полностью солидарен!-проговорили пики . -Ну если вы хотели остаться на едине между собой и заняться отношениями ,то хорошо !-проговорил Феликс, уходя из комнаты и одновременно смотря на зад и стоящих ,как помидоры недовольные,пиковых . -Ну и иди-иди ,а зато ты не узнаешь что творилось с твоим государством.-сказал Вару показывая Феликсу язык и одновременно виляя задницей , за что вскоре получил по ней же больной шлепок со стороны своего наглова короля . Резко обернувшись и прикрыв свою пятую точку руками .Свои личиком он выражал одновременно :недовольство,гнев и жаркое смущение с перемешкой желания мести для наглевшего . Только он хотел на Пика наброситься с его местью ,как со стороны двери слышался мягкий заглушённый смех . -Ладно ,посыпайте ,а я если что крикну или постучусь !Споки !-ели выговорил Феликс эти предложение ,ему мешал смех, и сразу закрывая дверь. Пики переглянулись и сразу пошли на своё укромное местечко .Где первым лёг Пик , а за ним Вару прямо на фиолетового .Пик своими руками поднял одну ляху валета и пододвигая ближе к себе ,а другой рукой которая уже плавно перешла с головы на ягодицу Вару .Положив голову на голову рядом лежащего начал потихоньку засыпать ,но резкий вздвиг со стороны Вару и уже Пик смотри на руки вольта . Вару в это время успешно лапал тело ,лежащие под низом .Его голова находилась на груди Пика , а вот руки совсем не хотели спать .Левая рука плавно прошлась по спине и до самой макушки и как только она добралась до назначенного место ,то сразу пальчики вомзились в волосы жертвы-мести .Правая рука путешествовала по остальному телу .Так же иногда жмякая некоторые места . -Агр!Вару ! Что ты вытворяешь?-Я?Хо-хо , ничего просто возвращаю должок ~ -Прекроти! А тебе будет хуже!-И что ты мне сделаешь? -Вот это!-закончил диалог и начиная щекотать валета по бокам на что получил звонкий смех. Вару умолял остановиться ,но король мести не прощает .Но затем случайно задевает старую рану от чего получил резкий мини-стон .В те секунды молчания они переглянулись оба понимали ,что будет если они продолжат . Прошло 2 недели ,пики хорошо освоились с миром и раз в неделю менялись местом жительством ,что бы понять кому где остаться.Дача у клонов была не в посёлке или в деревне ,а просто в соседнем городе .Так что магазины были и так же многе другоге. И у дачи есть огород ,но как говориться с возрастом к земле тянет ,так что старшие остались жить на даче .За то время молодое поколение пиковых показали старым оба города ,и короли хорошо сдружились ну впрочем как и вольты. Всё началось с кухни там Куромаку объяснял Вару и Габриелю как младшие клоны смогли заполучить сразу два дома и ещё с мебелью , в идеальном состоянии и т.д. -Фёдор стал опекуном младших и так получил пособие , а в это время младшие пики выиграли дом где они и живут.-рассказывал Куромаку и одновременно наливая своим слушателям кружки чая . -Во везёт некоторым!-А почему Фёдору выдали опекунство ,если они одного возраста?-спросил Габриель попивая кружку чая . Как только Куромаку хотел ответить на вопрос ,то его перебили громким криком со второго этажа . -Вару! Где тебя носит ?Мне тебя долго ждать?-послышался громкий и тонный голос лидера ,и явно он не был счастлив . -А?Ой!Пик я иду!-Выкрикнул Вару в ответ своему королю . Вару сразу в спешке начал допивать чай и бегом на верхний этаж.Пик пригласил Вару на свидание на чердаке при свечах.И по голосу который звал Вару ,Пик уже долго ждёт . Быстро забежав в чердак он заметил старую ,но большую кровать без ножек.На ней располагалось любимый плед этой парочки свечи и вино.Зайдя в помещение валет ахнул от красоты чердака ,но взгляд посетил Пика он сидел на кровати и недовольно пристукивал ногой . -Пик-Явился! -Да ладно тебе ~ я же знаю что ты хотел так что можем приступать?-Ты весь настрой убил! -Да?-и перед королём явился Валет в необычном одеянии... ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.